Идеи, предложения, вопросы к Мастерам, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

Сказки и быль |
|
Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно. |
У нас:
Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Обсуждения по ходу игры
Идеи, предложения, вопросы к Мастерам, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

Мика, пиши завершающий и закрывай)
Лучший, но опальный стрелок завершен.
Ярослава Корсак
Спасибо за игру)
Значит, я - балда, не так поняла. Окей, сегодня вечером напишу. Извините, пожалуйста, за задержку)
Вы что-то хотели сказать - доиграли
Ярослава Корсак
Мы хотели поиграть разоблачение Гошки. Пока господин Рал в отъезде, может, поиграем?
Мика, пока за Гошку не хочется играть, может потом, когда настроение соответствующее будет)
Мика, пока за Гошку не хочется играть, может потом, когда настроение соответствующее будет)
Как хотите.
Ярослава Корсак
Храм брата Алексея в городе не единственный. Есть ещë на кладбище.
Мика, я когда писала, имела ввиду храм-маяк, который один, но вышла непонятка) Спасибо за подсказку, исправила)
Мика, я когда писала, имела ввиду храм-маяк, который один, но вышла непонятка) Спасибо за подсказку, исправила)
В посте был просто храм, а их два
В посте был просто храм, а их два
Ну да, я просто не уточнила, что имела ввиду конкретный храм)
Мика, начинаем наш квест с нового эпа?))
Мика, начинаем наш квест с нового эпа?))
Ну, видимо, да
Эпизод с Даном Одна нечаянная встреча можно закрыть - сыграли)
Максим, предлагаю на этом наш эп с ремонтом завершить)
Максим, предлагаю на этом наш эп с ремонтом завершить)
Знакомить с Васнецовым не будешь? Ну ладно. Надо подумать, что играем дальше.
Надо подумать, что играем дальше
Ага, что-нибудь поактивней)
Ага, что-нибудь поактивней)
Предлагаешь опять вляпаться?
Кстати. Можно повторить идею с крушением, но на сей раз доиграть до острова и там побыть
Ремонт равен двум пожарам - отыгран, можно в архив)
Обязательно)) Но к крушению лучше не возвращаться, сюжет так или иначе сыгран, а повторяться не хочется да и не логично, не могут же аварии происходить так часто.
Шорох написал(а):
Обязательно)) Но к крушению лучше не возвращаться, сюжет так или иначе сыгран, а повторяться не хочется да и не логично, не могут же аварии происходить так часто.
Не-не, я не в смысле повторения. Что-то такое, что обеспечило бы пребывание в тайном месте и с невозможностью выйти. Надо подумать.
Надо подумать
У меня пока в голове пусто)
У меня пока в голове пусто)
аналогично. Может, пока Инка и котёнок?
Может, пока Инка и котёнок?
У тебя еще за Мику игра, не забыл?)
Шорох написал(а):
Может, пока Инка и котёнок?
У тебя еще за Мику игра, не забыл?)
Забыл. Но одно другому не мешает.
Извиняюсь за задержку, у меня дома целый лазарет, поэтому отвечу всем, как только чуть передохну))
Извиняюсь за задержку, у меня дома целый лазарет, поэтому отвечу всем, как только чуть передохну))
Ой, выздоравливайте там все, конечно. Никто не торопит. А я пока кое-что придумал для нашего острова)
Инна, выздоравливайте все и больше не болейте!
Ищу игру.
Хочу сыграть с ребёнком, который посвятит Тимура (который сперва отнесётся с недоверием и подозрением) в то, что есть такие вот койво и он - один из них. Или как-то иначе затронет эту тему - сам Тимур считает себя самым обычным. Можно встретиться как раз на той территории, которой нет на карте, заброшенный завод, или какая-то пещера, или ещё что-то. Могу поводить, могу поводиться, могу просто знакомство-болтовню. Я няшен и готов идти навстречу соигроку )
Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Обсуждения по ходу игры