Идеи, предложения, вопросы к Мастерам, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

Сказки и быль |
|
Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно. |
У нас:
Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Обсуждения по ходу игры
Идеи, предложения, вопросы к Мастерам, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

Ярослава Корсак
внезапно пост.
Эм... внезапно выяснилось, что я не умею пользоваться маской. Как она работает?
Эм... внезапно выяснилось, что я не умею пользоваться маской. Как она работает?
Это не ты не умеешь, а почему-то она доступна в зависимости от статуса. Игрокам почему-то доступна только смена аватара.
[block=hvmask][nick]Имя[/nick] [status]Статус[/status] [icon]ссылка на аватар[/icon] [sign]подпись[/sign] [LZ]<b>Полное имя: </b>имя<br><b>Возраст: </b>Количество полных лет<br><b>Статус: </b> [/LZ][/block]
Скопируй это и заполни. Тогда тебе можно будет прятать свою основную инфу.
Скопируй это и заполни.
А куда вставлять?
А куда вставлять?
А прямо в пост. В конце. Написала пост, отбила пару строк и вот это вот вставила. Сорри, не проверили раньше, как с рядового игрока это видно, если б ты не сказала, и не узнали бы.
Написала пост, отбила пару строк и вот это вот вставила.
Спасибо, попробую)
смотри))
Спасибо, попробую)
[nick]Муся[/nick]
[status]Рыжее чудо[/status]
[icon]https://i.imgur.com/63KGe2c.jpgg[/icon]
[sign]Мяу[/sign]
[LZ]<b>Имя: Даша<br><b>Возраст: </b>6 лет<br>
[/LZ]
Не получилось
[nick]Кузька[/nick]
[status]хулиган[/status]
[icon]https://i.imgur.com/ADQIvTN.jpeg[/icon]
[sign]подпись[/sign]
[LZ]<b>Полное имя: </b>Кузька<br><b>Возраст: </b>8 лет<br><b>Статус: </b>
[/LZ]
Мика, войди в это мое сообщение и исправь, пожалуйста, то, что я сделала не правильно
Отредактировано Ярослава Корсак (2022-09-06 19:24:34)
Ярослава Корсак
Короче. выявили глюк благодаря тебе. Ищем возможность исправить.
Макс, я в нашем эпизоде пишу два поста, один за Кузьку, второй от Яры или можно в два в одном?)
Ярослава Корсак
Да можно и два, кто нам запретит?
Я вообще хотел предложить кусочек совместно - ну, наш разговор. По ходу пьесы ты можешь вставлять туда реакции и поведение Кузьки. Мне такие динамичные моменты нравится в одном диалоге отыгрывать, а не растягивать на несколько недопостов.
Я вообще хотел предложить кусочек совместно - ну, наш разговор
Как это?)
Как это?)
Ну как... как в мессенджерах люди общаются, только с добавлением реплик от автора. Очень экономит время и силы на диалог. Ну, мне так нравится больше, чем по реплике в диалог, и смысла тоже больше.
Шорох, все равно не поняла, как я или ты вставишь мою/твою реплику/реакцию в свой пост?
Шорох, все равно не поняла, как я или ты вставишь мою/твою реплику/реакцию в свой пост?
Где-то (в мессенджере или в лс) мы разговариваем разговор. Как вот тут почти что. Потом это собирается в кучку, причёсывается и хоть в твой, хоть в мой пост - неважно.
Шорох, никогда такого не делала, но если ты покажешь, то можно попробовать.
Шорох, никогда такого не делала, но если ты покажешь, то можно попробовать.
Ну, сейчас-то ты уже написала пост. Но так-то конечно, покажу, в чём проблема.
И по-прежнему лучами серебрит простор луна
вот, например. Мы не размазывали диалог на несколько постов, а поговорили в телеге и собрали потом в кучку.
Шорох, просто мне нравится писать полноценные посты, погружаясь в игру, я от этого процесса получаю удовольствие.
А то, что ты показал, удобно когда персонажу достаточно одной-двух фраз.
Шорох, просто мне нравится писать полноценные посты, погружаясь в игру, я от этого процесса получаю удовольствие.
А то, что ты показал, удобно когда персонажу достаточно одной-двух фраз.
Ну так да. И я про что. Это как раз на диалог, когда нужно коротко переговорить, как вот нам по телефону. А так конечно, и я люблю полноценные.
Макс, ты там в нашем эпизоде построже с Ярославой)
Макс, ты там в нашем эпизоде построже с Ярославой)
За что строжиться-то? Не она ж Кузьку потеряла.
За что строжиться-то?
В воспитательных целях нужно! Прям так сурово с ней, можешь даже прикрикнуть)
В воспитательных целях нужно! Прям так сурово с ней, можешь даже прикрикнуть)
Не, прикрикнуть точно нет. Её за что воспитывать? Не она этого балбеса потеряла. На него бы прикрикнул, но вдруг тут ювеналка есть.
Её за что воспитывать?
Нужно дать озорнику почувствовать каково это, когда за его шалость отвечать приходится невиновному)
Не она этого балбеса потеряла.
Тогда пристыди, что плохо смотрят за детьми, что плохо воспитывают, ну что-нибудь в таком духе)
Нужно дать озорнику почувствовать каково это, когда за его шалость отвечать приходится невиновному)
Ну блин... логично, но...
Тогда пристыди, что плохо смотрят за детьми, что плохо воспитывают, ну что-нибудь в таком духе)
Может, я лучше на него нарычу?
Ну блин... логично, но..
"Надо, Федя, надо!" (с))
Может, я лучше на него нарычу?
Ему это как об стенку горох, не подействует, он уже привык)
Ну тогда знаком дать тебе понять, что я понарошку рычу... а?
Ярослава Корсак написал(а):
Ну тогда знаком дать тебе понять, что я понарошку рычу... а?
Да конечно, тем более я там в посте дописала, что Яра просит Максима подыграть)
Да конечно, тем более я там в посте дописала, что Яра просит Максима подыграть)
Ну всё, тогда разнесу всех)
Ну всё, тогда разнесу всех)
Только матом не ругайся и в терновник не бросай)
Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Обсуждения по ходу игры