Идеи, предложения, вопросы к Мастерам, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

Сказки и быль |
|
Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно. |
У нас:
Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Обсуждения по ходу игры
Идеи, предложения, вопросы к Мастерам, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

Василиса
В общем, вот. Всё можно )
Так что возвращайтесь, если есть персонаж, или пишите анкету. Я пока буду потихоньку набрасывать вводную. Я подожду вас, но если решите играть, не затягивайте с анкетой, пожалуйста )
Отредактировано Тимур Вихрь (2024-04-13 00:32:50)
Форума нет ни на лил, ни в рпг-топе, найти сложно даже специально, а не то, чтобы случайно.
Форум еще недавно был везде. Возможно, человек сохранил его где-то в закладках (например, я годами их храню:)). Как и Щорох, думаю, что если это некто, здесь уже игравший, он написал бы об этом. Хотя бы в личку кому-то из давно здесь обитающих. Но нет.
Василиса, вы кто? Я не узнаю вас в гриме.(с) Если играли здесь раньше, не грех было бы для начала оповестить АМС о своем возвращении, а не критиковать сходу "условия данного форума" (с). Не устраивает - не играйте. Читайте Правила.
Добрый день. Раньше играла немного на этом форуме за персонажа Ярославу Корсак и персонажа Кузьму Ромашкина. В первых отыгрышах, потом эти персонажи ушли к другим игрокам.
Извините, если нарушила правила форума. Никого не хотела обидеть. Давно просто не отыгрывала на форумах, поэтому этикет этих территорий слегка подзабыла.
Случайно совершенно зашла на форум и увидела предложение по отыгрышу по мотивам "Голубятни". И у меня что-то йокнуло.
Не стала заходить под своим старым ником, потому что под ним уже играл другой игрок. Не держите на меня зла) Постите, если этим внесла сумятицу в теме.
Я знаю, что вы тут все добрые и пушистые, а я человек прямолинейный, что поделать, характер такой, но играю я неплохо, поэтому если Вихрю нужна еще компания для отыгрыша, то я могу посодействовать.
Но быстро, пост раз в день, увы, не смогу.
Но быстро, пост раз в день, увы, не смогу.
Ваш темп игры?
Я понимаю, что задаю быстрый темп, но если каждый игрок будет отписываться раз в неделю, то "круг", то есть когда все отписались и снова ход ГМа, будем ждать месяц. Игра подразумевает минимум четыре разных локации, где нужно найти ещё и решение.
Я понимаю, что может быть такое, что не получится отписаться тут же, реал, устал, просто плохое самочувствие. Все мы люди. Но три дня - это прям самый крайний срок.
Раз в три дня более реально.
Только напишите, кто вам конкретно нужен, ну или предпочтительнее, из персонажей.
Только напишите, кто вам конкретно нужен, ну или предпочтительнее, из персонажей.
Любой ребёнок-койво. Можно просто маской. Анкета мне не нужна - но внешность лучше описать в вступительном посте, чтобы другие имели представление, кто это и как он(а) выглядит.
Ярослава Корсак
Шорох
Если нужна более быстрая связь со мной, я могу поделиться контактами в вк или телеграме.
Мика
Ярослава Корсак
Шорох
Будут какие-то ещё вопросы или я могу писать вступительный пост?
Не стала заходить под своим старым ником, потому что под ним уже играл другой игрок.
Да? не знал, что тут два игрока было. А со мной Вы играли или другая Ярослава?
Если нужна более быстрая связь со мной, я могу поделиться контактами в вк или телеграме.
Понадобится - напишу. Пока и ЛС достаточно, на форум я захожу регулярно
Ярослава Корсак
С возвращением. Так Василису можно удалить, раз вы Ярославой зашли?
И да. Если вы - самая первая Ярослава, то вам надо заново написать анкету.
Да? не знал, что тут два игрока было. А со мной Вы играли или другая Ярослава?
Вряд ли с Вами мы играли.
И да. Если вы - самая первая Ярослава, то вам надо заново написать анкету.
Зачем?
Не стала заходить под своим старым ником, потому что под ним уже играл другой игрок. Не держите на меня зла) Постите, если этим внесла сумятицу в теме.
Это было правильном поступком. Потому что
- покидая игру, своих персонажей из сюжета выводим самостоятельно либо принимаем как должное то, что АМС получает полную свободу действий по отношению к "брошенкам", и может их убить, перевести в разряд НПС (все они предназначены для общего использования) или же передать другим игрокам;
другой игрок играл этим персонажем. Отыграл он гораздо больше, чем вы. Линия Ярославы и ее характер изменены, вашим планам больше не соответствуют. А еще игрок вел личную переписку в ЛС с участниками игры. Совать в нее нос незачем. Поэтому вход в этот аккаунт будет заблокирован, вам рекомендую написать нового персонажа. Ту же Василису, например. Причем, с учетом всего того, что вам в свое время объясняли Пепел и Дан.
Я знаю, что вы тут все добрые и пушистые, а я человек прямолинейный, что поделать,
Мы добрые и пушистые, но прямолинейными тоже можем быть. Память о себе вы здесь оставили недобрую. Поэтому если хотите попытать счастья еще раз - сделайте, как вас попросили. Не захочется - ваше право отказаться.
Мика
Шорох
Что в конце дороги?
Наша темка. Отписываемся в порядке свободной очерёдности, пожалуйста, отпишите, что у кого с собой ) В моём следующем посте я уже думаю подогнать "наш" поезд )
Мика
Шорох
Что в конце дороги?
Наша темка. Отписываемся в порядке свободной очерёдности, пожалуйста, отпишите, что у кого с собой ) В моём следующем посте я уже думаю подогнать "наш" поезд )
ага, ок
Ребят-ты, а примете меня в свой квест? С ГМом я обговорил, Тимур не против, если мой персонаж все это время был в другом вагоне, тоже остался один, вот и пошел по составу посмотреть, есть ли кто еще. Шорох, Матек, примете юную версию Альбина Рала? Примерно та же биография, та же цель прибытия, только возраст не 35, а 13.
Отредактировано Номер Два (2024-06-13 20:02:51)
Подтверждаю, что я не против, вписать пока что в квест возможно. Только надо собраться в одну кучку )
Номер Два
Увы, видимо, не получится. Квест я буду сворачивать - с такими дикими нарушениями сроков мы будем играть год, а то и больше. Что меня не устраивает.
Я могу предложить поводить на другой платформе - вк, телеге, гугл-доках. Тем более, что Василиса тоже хотела играть, могу её спросить. Как раз трое.
Отредактировано Тимур Вихрь (2024-06-15 23:17:47)
Тимур Вихрь, жаль, конечно. А я уже готовился высказать идею, что ребят, труба - это, конечно, классно, но вы уверены, что этот поезд кто-то ведет и машинист не пропал за компанию с прочими взрослыми?) И пройти по поезду.
Тогда состыкуемся, контакты у меня есть.
Квест я буду сворачивать - с такими дикими нарушениями сроков мы будем играть год, а то и больше. Что меня не устраивает.
Зачем сворачивать? ну приключился у меня трындец на работе, теперь полегче будет. Сейчас отпишу пост.
а примете меня в свой квест
Я не против
я не против
И я не против *подпрыгивает от нетерпения*
Зачем сворачивать? ну приключился у меня трындец на работе, теперь полегче будет. Сейчас отпишу пост.
И у Мики тоже. С самого начала.
Я предупредил, что квест долгий, и что высокий темп необходим, чтобы хоть куда-то доиграли. Но все с самого первого дня писали в последний момент, а я отписывал в тот же день.
Надоело.
Будто бы мне одолжение делают, а в квесте никто не заинтересован.
Надоело.
Будто бы мне одолжение делают, а в квесте никто не заинтересован.
Как хочешь. Я прошу прощения, но реально писец был эту неделю. Я пропадать не собираюсь больше. А верить или нет - смотри сам. Пост написан.
Входной в квест пост выложил. первая половина - чисто информация о "квестовой версии" Рала. Тут я его сделал слабым койво, чтоб не нарушать заявленных условий квеста.
Сорри, если кого обнадежил своим участием. Мне тут напомнили, почему я не люблю квесты. Так что считайте, что меня в электричке не было и продолжайте без меня)
Чтобы избежать недоразумения, поясню - человек обиделся на то, что я подсказал, что в старых вагонах нет и не может быть кнопки вызова машиниста, которую лихо вписал в свой пост. Не изобрели их ещё тогда.
Ну ок, не было так не было.
Отредактировано Шорох (2024-06-19 23:56:24)
Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Обсуждения по ходу игры