Идеи, предложения, вопросы к Мастерам, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

Сказки и быль |
|
Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно. |
У нас:
Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Обсуждения по ходу игры
Идеи, предложения, вопросы к Мастерам, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

Отпишу вечером.
Хорошо)
Ярослава Корсак
я прямо завидую, такие приключения)
я прямо завидую, такие приключения)
Погоди завидовать, впереди у нас шторма и кораблекрушение, наприключаешься)
Погоди завидовать, впереди у нас шторма и кораблекрушение, наприключаешься)
Ну ладно, утешает)
На всякий случай просьба и предупреждение к Ярославе и Матеку: за помощью вы кого-то отправить можете, если хотите, но не нужно сейчас в своих постах являть спасателей и вытаскивать Альбина, он и сам выберется там же, где и спустился. Все равно помощь прибудет через пару часов - это минимум, скорее - еще дольше. Он управится раньше.
На всякий случай просьба и предупреждение к Ярославе и Матеку: за помощью вы кого-то отправить можете, если хотите, но не нужно сейчас в своих постах являть спасателей и вытаскивать Альбина, он и сам выберется там же, где и спустился. Все равно помощь прибудет через пару часов - это минимум, скорее - еще дольше. Он управится раньше.
Ну так и собирался. Катером рванут от воинской части. А это... ну, судя по карте, минут 20-30.
Номер Два, договорились)
Номер Два
А я вот читаю и думаю: это, получается, мужики зря помчатся, раз он выберется? Нет ли какого... сигнала, что ли, не знаю. Что с ним всё хорошо? Может, спускался с горы, а в этот момент на него смотрел кто-то из детей? Ещё когда на вершине, когда форма с травой не слилась
Катером рванут от воинской части. А это... ну, судя по карте, минут 20-30.
Ага, а потом пешим маршем на горку с носилками и снаряжением в зубах? Класс! Черт с ним, с вертолетом. На машине они поедут. Какой-нибудь внедорожник вроде советского ГАЗ-66, для которого достаточно направления. Дольше, зато надежнее и есть на чем транспортировать пострадавшего, если что.
А я вот читаю и думаю: это, получается, мужики зря помчатся, раз он выберется? Нет ли какого... сигнала, что ли, не знаю.
Если на машине, то вполне могут столкнуться с ним по дороге. Заодно и в больничку доставят.
Ярослава Корсак
Ярослава Евгеньевна! А можно я в интернат потом приду? Этот ваш Гошка такую фигню рассказывает! Герой кверху дырой, блин! Нечего за мой счёт лавры получать! Я расскажу, что это из-за него обвал произошёл! И мы все из-за него пострадали. И тот мужик тоже, который нас спас. Ладно выбрался, а нет бы? И этот дурак Шелестов теперь купается в восхищении? А человек чуть не погиб, нас спасая, балбесов!
А можно я в интернат потом приду?
Да кто ж тебе мешает, приходи на здоровье)
Да кто ж тебе мешает, приходи на здоровье)
Так эт я на эпизод намекаю)
Так эт я на эпизод намекаю)
Солнышко мое, у меня сейчас 5 активных эпов и 1 в перспективе, давай чуть попозже)
Солнышко мое, у меня сейчас 5 активных эпов и 1 в перспективе, давай чуть попозже)
Так не прям щас же) запишите в перспективу ещё один)
Есть предложение, сейчас после Матека отписаться Ярославе за Гошку, чтобы все мальчишки уже оказались наверху. Чтобы когда Рал выберется из-под завала и пойдет к пещере, на него не наткнулся бы, тем более по времени освобождение его куда больше займет, чем Гошку вытянуть.
запишите в перспективу ещё один)
Буду помнить и как только чуть освобожусь, можно сыграть)
Есть предложение, сейчас после Матека отписаться Ярославе за Гошку
Сделаем)
Матек, вот так сердцем чувствовала, что не послушаешься)
Матек, вот так сердцем чувствовала, что не послушаешься)
вы про что?
Отредактировано Матек (2022-11-30 15:41:16)
Есть предложение, сейчас после Матека отписаться Ярославе за Гошку, чтобы все мальчишки уже оказались наверху. Чтобы когда Рал выберется из-под завала и пойдет к пещере, на него не наткнулся бы, тем более по времени освобождение его куда больше займет, чем Гошку вытянуть.
Простите, я не видел... Я просто пост писал прямо на форуме и не обновлял. Но, кажется, оно само по себе получилось как Вы просили.
Отредактировано Матек (2022-11-30 15:41:38)
вы про что?
Я что сказала? Если сторожа не будет - иди к маяку. Искать его среди могил разговора не было)
Я что сказала? Если сторожа не будет - иди к маяку. Искать его среди могил разговора не было)
Да вот ещё! Там человек в опасности, а мы назад бежать? Шутите? Мы не девчонки, мертвяков не боимся!
Да вот ещё!
И что мне с вами, неслухами, делать)
любить и кормить)
Можете поставить в угол. Но сначала мы спасём господина Рала.
Можете поставить в угол.
Лет на пять, пока не поумнеете)
Не надо печалиться - доиграли, снесите, плз, в архив
Итак, Альбин Рал в эпизоде с пещерами свою линию завершил и из эпизода вышел.
Номер Два
Спасибо! Вы нас спасли!
Я тоже отстрелялась в эпе с пещерами)
Ярослава Корсак
Гошка ещё будет или я пишу последний и закрываю?
Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Обсуждения по ходу игры