Сказки и быль

Объявление

Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.

У нас:
  • Дата: 76 год от Раскола. Летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Разговоры-разговорчики, часть II

Сообщений 331 страница 360 из 1209

331

Инна Кораблёва написал(а):

А чего мы тогда ждем?)) Начинаем с начала да и всё!
    Или продолжаем игру с учетом того, что уже отыграно. Просто надо выбрать что-то одно, или то, или это)))

Мы и начинаем. Отыграно-то пара эпизодов, мало на что влияющих.

Зойка написал(а):

Ёлки-палки, Мик, ну ты чего? Я имела в виду только то, что сказала.

А чего? Ну, дети ссорятся, это нормально. Не хочешь - не будем.

Зойка написал(а):

вместе не решали. Изначально думали про создание братства. Как я и писала.

И про знакомство думали. Вот как раз решили, кто кого откуда знает. Так что открываем эпизод.. Кстати, два. Наше с тобой знакомство и ваше с Инкой.

0

332

Мика написал(а):

Кстати, два. Наше с тобой знакомство и ваше с Инкой.

Ужас! Это называется игровое рабство! Ещё так безапелляционно сказано х)
    Микусь, кусь-кусь)
    С Инкой, кстати, можем не играть само знакомство. Договорились же, как познакомились. А дальше уже можно придумать, как втроём впервые встретились.

0

333

Зойка написал(а):

Ужас! Это называется игровое рабство! Ещё так безапелляционно сказано х)
    Микусь, кусь-кусь)
    С Инкой, кстати, можем не играть само знакомство. Договорились же, как познакомились. А дальше уже можно придумать, как втроём впервые встретились.

Чего? Какое рабство?
    Ну, с Инкой решите, будете или нет. А я бы наше поиграл. Порыцарствовать бы

0

334

Зойка написал(а):

С Инкой, кстати, можем не играть само знакомство. Договорились же, как познакомились.

Правильно)) Лучше мы пойдем искать приключения на Храм-маяк))

0

335

Мика написал(а):

А я бы наше поиграл.

Ну, это да, это нужно

Лучше мы пойдем искать приключения на Храм-маяк))

Обязательно!))) Но сначала давайте решим, как объединились в троицу друзей?

0

336

Зойка написал(а):

сначала давайте решим, как объединились в троицу друзей?

Так. Надо глянуть, где живёт Инка, и если в старом городе, то мы можем стать соседями.

0

337

Предупреждаю сразу! У меня, в отличие от Зойки, топографический кретинизм. Мне надо объяснять всяческую геометрию сопоставлений подробно и терпеливо, иначе все окажемся у моря, "палюбому"! хд

0

338

Зойка написал(а):

Предупреждаю сразу! У меня, в отличие от Зойки, топографический кретинизм. Мне надо объяснять всяческую геометрию сопоставлений подробно и терпеливо, иначе все окажемся у моря, "палюбому"! хд

спокойно)

на краю Старого Города. Улица Стеклянных корабликов, 11.

Мика

Дом, в котором живут потомственные учёные родители Инки и она сама, находится  в Университетском городке

- находится  в Старом Городе по адресу
    ул Лунных кошек, 16.

Мы с тобой почти рядом, будем считать, Инка - ближе к центру бухты, где Университет. Так что в школе она явно не в нашей. Наша гимназия поближе в самом Старом городе. Но бешеным детям семь вёрст не крюк)

0

339

Мика
    Из всего сказанного я поняла, что мы с тобой - в Старом городе, почти соседи (пара кварталов = 3 минуты на велике), так? А Инка - далеко, возле бухты. В Новом городе, что ли?

0

340

Ты, по ходу, по какой-то карте ориентируешься?

0

341

Зойка написал(а):

Ты, по ходу, по какой-то карте ориентируешься?

Ну, вообще у нас есть карта Аркана в путеводителе.

Зойка написал(а):

Мика
    Из всего сказанного я поняла, что мы с тобой - в Старом городе, почти соседи (пара кварталов = 3 минуты на велике), так? А Инка - далеко, возле бухты. В Новом городе, что ли?

Нет. Новый город - на том берегу, через лиман.
    https://forumupload.ru/uploads/0014/aa/18/15/t786061.jpg
    Смотри. Видишь в изгибе "петли" бухты университет? Вот Инка там. Мы с тобой - ближний, нижний кусок. Где парк, дальше влево

0

342

Короче, если идти нам с Инкой навстречу друг к другу, встретимся аккурат в районе театра, так?
    Ну и здорово.
    Можно вообще всем нам впервые там и увидеться втроём. На какого-нибудь Конька-горбунка нас повели классами, там и пересеклись. Например.

0

343

Зойка написал(а):

Короче, если идти нам с Инкой навстречу друг к другу, встретимся аккурат в районе театра, так?

Ну да. Или парка. Вы могли туда прийти гулять или мороженку поесть.

Зойка написал(а):

Можно вообще всем нам впервые там и увидеться втроём. На какого-нибудь Конька-горбунка нас повели классами, там и пересеклись. Например.

Тоже можно. И ты нас познакомишь.

0

344

Мика
    Ну, про парк там на карте в том месте ничего нет. Поэтому мысли такой не возникло)

0

345

Зойка написал(а):

Мика
    Ну, про парк там на карте в том месте ничего нет. Поэтому мысли такой не возникло)

Видишь значки деревьев между театром и озером Круглое? Это парк)

0

346

Зойка написал(а):

Можно вообще всем нам впервые там и увидеться втроём.

Инка же может просто прийти к Зойке и встретить ее во дворе вместе с Микой, там и познакомимся.

0

347

Инка же может просто прийти к Зойке и встретить ее во дворе вместе с Микой, там и познакомимся.

И так можно. Но в театре ж интереснее. А вдруг там будет сюжет, который мы решим у себя повторить. Что мы, спектакль не поставим?

0

348

Я предлагаю вот чего: вы сначала закончите те сюжеты, что начали, потом обсудим следующий, а то напридумываем, а потом все поменяется, как обычно))

Отредактировано Инна Кораблёва (2022-09-22 14:17:39)

0

349

Я предлагаю вот чего: вы сначала закончите те сюжеты, что начали, потом обсудим следующий, а то напридумываем, а потом все поменяется, как обычно))

Да мы-то закончим.
    Но если играть прошлое, оно никак не влияет. Мы же уже знаем, что у нас Братство и дружба.

0

350

Мика написал(а):

Круглое? Это парк)

Мороженое - это там, где горпарк, карусели, а не лесопосадка, в моем представлении х)

И так можно, да. Давайте пока наш с Микой первый сюжет отыграем (где про 1 сентября), а с Инкой надо будет общаться мне лично, когда у нас в настоящем времени постановка будет. С Ярославой.
    Так, ещё давайте решим, когда у кого днюха?
    У Зойки 29 июля. В 76-м исполнится только 12.
    У Мики в августе, да? Какого числа, чтоб это всё учитывать и отмечать?
    У Инки когда?

Отредактировано Зойка (2022-09-22 15:59:03)

0

351

У Инки пусть будет 31 мая))

0

352

Инна Кораблёва
    Ну вооот! ((( Уехала в экспедицию перед самой Днюхой! 😭

0

353

Ну, или исправлю там снова чуток в посте, что ты с 1 июня уехала, а я с 3-го.

0

354

Зойка написал(а):

Мороженое - это там, где горпарк, карусели, а не лесопосадка, в моем представлении х)

И это там есть.

Зойка написал(а):

У Мики в августе, да? Какого числа, чтоб это всё учитывать и отмечать?

13 же

0

355

Мика написал(а):

же

Ты говорил, да? А чего я забыла?)

0

356

Зойка написал(а):

Ты говорил, да? А чего я забыла?)

Ну мало ли. Забыла и забыла

0

357

Зойка написал(а):

За кадром конкретно этого форума.
    Обожаю умных. Ненавижу сладких. Может отвратить от эпизода одна-единственная фраза о совершенстве собственной фигурки или тонких, изящных музыкальных пальчиках - даже при наличии второго, вполне вменяемого игрока, за которым интересно следить.

самолюбование вообще так себе штука) я могу отметить красоту соигрока (ну, по аватарке ориентируясь) или если эпизод о влюблённости, когда такое замечаешь конкретно. А так даже не всегда помню, во что мои персонажи одеты) а фигуры вообще только в анкете описываю)

0

358

От лица персонажа я реагирую на другого героя так, как подсказывает логика игры, и внешность в этом случае понятие вообще второстепенное. Если персу надо влюбиться, то и Квазимодо станет лучше всех)

Мика написал(а):

я могу отметить красоту соигрока

Так привлекательность тоже понятие чисто индивидуальное)

Отредактировано Ярослава Корсак (2022-09-23 16:48:02)

0

359

Ярослава Корсак написал(а):

От лица персонажа я реагирую на другого героя так, как подсказывает логика игры, и внешность в этом случае понятие вообще второстепенное. Если персу надо влюбиться, то и Квазимодо станет лучше всех)

Так привлекательность тоже понятие чисто индивидуальное)

Верно, но мы немножко не о том) а как раз о том, что фокус во внешности на себе - ну такое. На другом да. Злые глаза там или чарующая улыбка, что по сюжету. Когда оно в тему. Когда мой перс квакнулся на скорости с байка и весь извазюкался, я отметил это просто для штриха - красиво на светлых джинсах растеклась грязь, а сверху морда в кровище))))) а уж восторгаться собственными пальчиками и ресничками.... нуууу...

0

360

Мика написал(а):

Верно, но мы немножко не о том)

Я поняла) Есть такие любители акцентироваться на собственной внешности к месту и не к месту.
    Иногда, такое оправдано характером персонажа, когда, например, в анкете заявлено, что дамочка/мужчина помешаны на себе и соответственно трепетные ресницы прикрывающие томный взор чарующих глазок воспринимается нормально, а в других случаях эти маневры не вызывают ничего, кроме недоумения)

0

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно