Об отсутствии дольше трех дней или о переходе в лоу-режим написания постов предупреждаем здесь.
Сказки и быль |
Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно. |
У нас:
Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Отсутствие
Об отсутствии дольше трех дней или о переходе в лоу-режим написания постов предупреждаем здесь.
Уезжаю в безынтернетье до 10го января. Вернусь и буду в игре. Всех с наступающим Новым Годом! Ребята, вы замечательные и я рад, что я здесь.)
Тадеуш, спасибо:)! Отличных праздников, счастливого Нового Года:)!
До воскресенья отсутствую по семейным обстоятельствам.
Тадеуш Крайнц
Ждём, пусть у тебя всё хорошо будет.
Тадеуш Крайнц, удачи, ждем:).
Люди-человеки. Я могу внезапно пропасть, надеюсь, что ненадолго. Могу не пропасть, как получится. Не теряйте. Я тут всегда.
Лучше, конечно, не пропадай:). Буду за это кулаки держать:). И мы тебя всегда очень ждем:).
Буду отсутствовать до 30 марта. Не теряйте.
Тадеуш, ждем возвращения с нетерпением!
Тадеуш Крайнц, не потеряем.
Сообщаю всем заинтересованным - Лето до конца августа уехал... Да, только на нашей ролевой лето может уехать до конца лета) Ждём его обратно осенью))
И кажется, я всем написала в аськах, но дублирую здесь - у меня война с браузером за отправку постов и ресурсы) Вернусь с победой, доступна для научного и игрового коллоквиума в аське)
Всем всего хорошего)
Инна, удачи в борьбе:-) , ждём тебя и Лето. Мы с Зойкой отсутствуем до 22 августа. Как вернёмся - сразу раздадим все долго.
Инна, спасибо, удачи тебе в борьбе:-) , ждём тебя и Лето. Мы с Зойкой отсутствуем до 22 августа. Как вернёмся - сразу раздадим все долги.
Вернулся, завтра -послезавтра раздам все долги:). Зойка передает всем привет:).
Друзья, игра продолжается. Ждём посты!
Я помню, что обещал Дану до НГ раздать долги, но меня по скорой увозят с аппендицитом, так что увы(
Тадеуш Крайнц
Ох... да к чертям долги, выздоравливайте, конечно! Мы подождём!
Крайнц, вот елки, под праздник... ждем, конечно! Скорейшего выздоровления! Держим за тебя кулаки:).
Тадеуш, все будет хорошо! Выздоравливайте!
До 6 августа буду отсутствовать, не теряйте.)
Полина Езерская
Мамуля, буду скучать!
В лоу ориентировочно до середины августа. Не теряйте меня!
Эх... все по отпускам... Киньте от меня монетку, кто на море едет!
Матек, ну допустим, я кину. И что? Реакция- то на меня будет, а не на тебя:). Так что давай сам вали к морю и кидай в него, что угодно:). Хоть свою шапочку:))).
И да, я тоже в лоу, с субботы (с 21.07) и по 25 августа.
Дан
Увы, мне море пока не светит. Ты от меня кинь. Так и морю скажи. Мол, привет.
Матек
Мотя, я к морю не еду. Из солидарности.)))
Полина Езерская
*растрогался*
Вернулся, Зойка будет со дня на день ( завтра или во вторник - у нее непонятки с интернетом после долго отсутствия).
Марьяна, от нее вам куча просьб о прощении: телефон у нее довольно паршивый, она так и не смогла с него пост вам отправить. Как только включат ей интернет - сразу его выложит.
Вернулся, Зойка будет со дня на день ( завтра или во вторник - у нее непонятки с интернетом после долго отсутствия).
Марьяна, от нее вам куча просьб о прощении: телефон у нее довольно паршивый, она так и не смогла с него пост вам отправить. Как только включат ей интернет - сразу его выложит.
Всё в порядке. Я подожду.
С телефона посты выкладывать неудобно, а уж тем, кто писать посты на телефоне умудряется, по моему мнению, медали надо давать.
Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Отсутствие