Сказки и быль

Объявление

Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.

У нас:
  • Дата: 76 год от Раскола. Летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Обсуждения по ходу игры

Обсуждения по ходу игры

Сообщений 241 страница 270 из 415

1

Идеи, предложения, вопросы к Мастерам, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

https://kirdiy.com/media/images/2014/watercolor/e348bdabad07f66090243d538b0d887fspletni.jpg

0

241

Номер Два написал(а):

Фонарик, признаться, я как раз хотел у Яры или ребят и одолжить

Фонарик у меня в рюкзаке, думаю, Сашка его выдаст.

Номер Два написал(а):

Матек в посте описывает, что сворачивал, а не по прямой шел.

Он не по прямой. Он зашёл в проход, прошёл немного, вышел назад. Свернул во второй проход и снова прямо чешет. И в шестом проходе свернул не туда.

Номер Два написал(а):

А если так: я услышу Матека, вытащу его, отведу к остальным, по пути узнаю, что еще двое  тоже спустились в пещеру. Одолжу фонарик выскажу Ярославе Евгеньевне свое мнение о ее умении присматривать за  своими учениками и снова спущусь через ту же дыру, через которую вытащил Матека и оттуда пройду уже с фонариком к завалу и вытащу Гошку с Микой.

Можно

Номер Два написал(а):

Та импровизированная веревка, с которой Мика спускался в расщелину все еще  привязана где-то сверху и свисает вниз  или упала вместе с Микой?

Упала, в посте же написано, что она мягко на башку шлёпнулась. Только упала на Матека, а не на Мику. Но если надо, перепишем, что висит.

Номер Два написал(а):

Ммм, может все-таки сначала Матек доберется до озера и начнет звать на помощь? Чтобы мне  не рассусоливать на пустом месте целый пост, а сразу услышать и подойти к дыре.

Ну ладно

0

242

Мика написал(а):

Фонарик у меня в рюкзаке, думаю, Сашка его выдаст.

Чудненько, это вопрос уладили.

Мика написал(а):

Он не по прямой. Он зашёл в проход, прошёл немного, вышел назад. Свернул во второй проход и снова прямо чешет. И в шестом проходе свернул не туда.

Тогда тем более нужно поверху пройти, чтобы представлять, в каком направлении двигаться по проходу. А с чувством направления у Рала полный порядок.

Мика написал(а):

Упала, в посте же написано, что она мягко на башку шлёпнулась. Только упала на Матека, а не на Мику. Но если надо, перепишем, что висит.

Вот потому я и не понял, то ли она и не была привязана и шлепнулась вся. То ли была привязана и шлепнулся ее свернутый свободный конец с запасом. Лучше, конечно, чтоб привязана, тогда бы Рал сразу мальчишек обратно в расщелину и отправил бы, а там уж их вытащат.

Мика написал(а):

Ну ладно

Тогда жду поста Матека и вступаю.

0

243

Номер Два написал(а):

Лучше, конечно, чтоб привязана, тогда бы Рал сразу мальчишек обратно в расщелину и отправил бы, а там уж их вытащат.

Ну пусть будет привязана, жалко, что ли?

0

244

Ярослава в эпе с пещерами пока ход пропустит, она сейчас ограничена в действиях и на развитие событий мало влияет. Я напишу пост от ее имени когда к их группе Альбин приведет Матека, хорошо?)

0

245

Ярослава Корсак написал(а):

Ярослава в эпе с пещерами пока ход пропустит, она сейчас ограничена в действиях и на развитие событий мало влияет. Я напишу пост от ее имени когда к их группе Альбин приведет Матека, хорошо?)

Ну да, логично, не писать же ей про истерики девчонок. Пока Гошка может что-то повякать Мике. Ну и да, сейчас Альбин и я на арене цирка.

0

246

Матек написал(а):

Пока Гошка может что-то повякать

Да, сейчас пост за Гошку напишу)

0

247

Ярослава Корсак
    я так понимаю, Ярослава по-прежнему пропускает, так что сейчас Гошка... а потом Матек и Рал его приведёт. и тут я заготовлю попкорн

0

248

Мика, я вот как раз думаю, что сейчас лучше Гошку и Мику оставить на время (они там все равно пока не активны), и написать за Ярославу.
    Потом Матек и Альбин.
    Очередь Мики и Гошки настанет когда за ними Рал вернется, так логичней получится)

0

249

Мика, я вот как раз думаю, что сейчас лучше Гошку и Мику оставить на время (они там все равно пока не активны), и написать за Ярославу.
    Потом Матек и Альбин.
    Очередь Мики и Гошки настанет когда за ними Рал вернется, так логичней получится)

Ну, тебе виднее, твоя геройка. Гошка может пока что попугаться за Мику - тот же отключился. Авось станет немного стыдно...
    Короче, смотри сама.

0

250

Мика написал(а):

Гошка может пока что попугаться за Мику - тот же отключился.

Это вряд ли) Хорошо, тогда напишу за Гошку, потом за Ярославу, а затем Матек и Рал.

0

251

Это вряд ли)

Ну, если он совсем деревянный, пусть не пугается)

0

252

За Гошку пост есть, теперь от Ярославы напишу)

0

253

Мика
    Закрываем наш эпизод?

0

254

Инна Кораблёва написал(а):

Мика
    Закрываем наш эпизод?

Думаешь? Я хотел с родителями ещë поговорить, ну где они нам запрещают остров пока и предлагают поискать клад.

0

255

Мика написал(а):

Я хотел с родителями ещë поговорить, ну где они нам запрещают остров пока и предлагают поискать клад.

Родители еще с работы не вернулись)) И потом это уже совсем другая история, их лучше не смешивать))

0

256

Родители еще с работы не вернулись)) И потом это уже совсем другая история, их лучше не смешивать))

Ну как хочешь

0

257

Мика
    Спасибо тебе за игру))
    https://forumupload.ru/uploads/0014/aa/18/6/t892921.jpg

0

258

Ярослава Корсак
    Не думал, не гадал, нечаянно попал
    А не хотите с новой Полиной вот это продолжить?) Не эпизод в смысле, а просто новый эп

0

259

Мика
    Спасибо тебе за игру))

и тебе

0

260

Я взяла бы с кем-нибудь еще эпизод неторопливый или не очень, если упадем в быстропост

0

261

Полина Езерская, здравствуйте, очень рады Вас видеть, особенно, конечно, Матек)

Я здесь тоже недавно, не все нюансы игры предыдущих персонажей знаю. Вроде бы, наши героини немножко дружили, поэтому можно что-нибудь придумать. Только у меня пока с идеями не густо, если есть предложения, готова составить Вам компанию)

0

262

Полина Езерская
    Ярослава Корсак
    Ремонт - это состояние души
    можете продолжить или начать заново этот)

0

263

Мика написал(а):

можете продолжить или начать заново этот)

Не готова подхватить тот эпизод, слишком разные Ярославы)

0

264

Ярослава Корсак
    Я черкну тогда чуть позжу в ЛС идеи

0

265

Полина Езерская написал(а):

Я черкну тогда чуть позжу в ЛС идеи

Хорошо)

0

266

Не готова подхватить тот эпизод, слишком разные Ярославы)

ну, идея если нравится, я снесу всё отыгранное до шапки и вы можете начать заново. А если нет - придумаете своё, а это верну в архив.

0

267

Полина Езерская
    Рад знакомству, сударыня. Помнится, обсуждалась идея, что за установку звонка я расплачусь не деньгами, а участием в ремонте, и так мы познакомимся) надо бы напомнить пану Лаевскому))

0

268

Полина Езерская
    Любите ли Вы театр?!

0

269

Шорох
    Хорошо! Эпизод предполагается втроем?

Раиса Сваткина
    Смотря что будет в театре)

0

270