Сказки и быль

Объявление

Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.

У нас:
  • Дата: 76 год от Раскола. Летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Обсуждения по ходу игры

Обсуждения по ходу игры

Сообщений 151 страница 180 из 415

1

Идеи, предложения, вопросы к Мастерам, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

https://kirdiy.com/media/images/2014/watercolor/e348bdabad07f66090243d538b0d887fspletni.jpg

0

151

Шорох, да, точно, вспомнила)

0

152

Ярослава Корсак
    Приходи пострелять)

0

153

Шорох написал(а):

Приходи пострелять)

Я пробую придумать еще какую-нибудь игровую ветку с участием детворы, но тир для этих целей никак не подходит)

0

154

Ярослава Корсак написал(а):

Я пробую придумать еще какую-нибудь игровую ветку с участием детворы, но тир для этих целей никак не подходит)

Ну да, мелким не стоит)

0

155

Шорох
    Ярослава Корсак
    тема под др создана)

0

156

Мика написал(а):

тема под др создана)

Мы еще не дождались решения Марьяны. Может быть у нее будут возражения и она предложит что-то свое.

А потом, мы же с ней должны как-то отыграть предложение Ярославы устроить сюрприз Максиму и визит к нему в гости. Так, что по-любому нужно дождаться ее ответа.

Отредактировано Ярослава Корсак (2022-09-05 15:26:33)

0

157

Мы еще не дождались решения Марьяны. Может быть у нее будут возражения и она предложит что-то свое.

А потом, мы же с ней должны как-то отыграть предложение Ярославы устроить сюрприз Максиму и визит к нему в гости. Так, что по-любому нужно дождаться ее ответа.

Так просто тему создали, это ж не сигнал к атаке. Как решим, так и будем. Марьяна ж вроде согласна на др? Ну, если нет, поправить шапку всегда можно.

0

158

Шорох написал(а):

Марьяна ж вроде согласна на др?

Да, она согласилась. Все равно надо решить будем мы с ней отыгрывать идею Ярославы устроить сюрприз Максиму или начнем эпизод, приняв наши разговоры уже как свершившийся факт.

Шорох написал(а):

поправить шапку всегда можно.

Это верно)

0

159

Да, она согласилась. Все равно надо решить будем мы с ней отыгрывать идею Ярославы устроить сюрприз Максиму или начнем эпизод, приняв наши разговоры уже как свершившийся факт.

Ну и опять же создание шапки это не опровергает. Просто начнёте или разговор, или уже действия. А в шапке - что решили устроить сюрприз, т.е. подходит к обоим вариантам.

0

160

Максим, нет желания отыграть приключение с поджогом?)
    Сыграю за Кузьку-хулигана, который проберется в твой тир и подожжет там чего-нибудь, ты его за ушко и в интернат к Яре?)

0

161

Ярослава Корсак
    В тир? А что он там мог бы поджечь?

Отредактировано Шорох (2022-09-06 08:49:16)

0

162

Шорох написал(а):

В тир?

Ты там, кстати, кем работаешь?

Шорох написал(а):

А что он там мог бы поджечь?

Бумажку)

Шорох написал(а):

Не хотелось бы в первые же пару недель влететь на наказание.

Ты его сразу поймаешь, он же ребенок,  ни на что серьезное у него умишка не хватит.

Отредактировано Ярослава Корсак (2022-09-06 09:18:39)

0

163

Ты там, кстати, кем работаешь?

Ну... как это... смотритель, не? Короче, я встречаю желающих пострелять, выдаю оружие, пульки, ну и записываю все эти дела, могу инструктором для желающих.

Ты его сразу поймаешь, он же ребенок,  ни на что серьезное у него умишка не хватит.

Тогда так: я вышел на обед, вернулся - вижу дым. Думаю, какой-никакой дворик у тира есть, вот там пусть и. Отличная идея. Можно.

Отредактировано Шорох (2022-09-07 00:55:38)

0

164

Я знаешь, как хотела, Макс?)
    Кузька проберется внутрь (пока ты на обеде), подожжет газеты (в тире), а ты как раз, вернувшись, его и сцапаешь, даже газеты не успеют сгореть. Давай?)

0

165

Кузька проберется внутрь (пока ты на обеде), подожжет газеты (в тире), а ты как раз, вернувшись, его и сцапаешь, даже газеты не успеют сгореть. Давай?)

не получится. Я ж не могу не запереть тир, уходя. Я ж материально ответственный.

0

166

Ярослава Корсак
    Максимум могу стоять во дворе, разговаривая с кем-то при открытой двери

0

167

с участием детворы, но тир для этих целей никак не подходит

Чойта, я не понел! Моей любимой игрушкой с 7 лет был велик, а аттракцион в парке - тир.

0

168

Шорох написал(а):

Максимум могу стоять во дворе, разговаривая с кем-то при открытой двери

Хорошо, попробуем такой вариант)

Дай, пожалуйста, небольшую справку, как устроен тир изнутри, есть там другие помещения кроме зала для стрельбы, может коридор или подсобка?

Зойка написал(а):

Чойта, я не понел!

В сопровождении взрослых - пожалуйста)

Отредактировано Ярослава Корсак (2022-09-06 11:51:57)

0

169

Ярослава Корсак
    Ну, так и...)) *отчётливо видит взрослого*

0

170

Зойка написал(а):

Это ты про меня?) Ты же хотела фехтованием заняться)

0

171

Дай, пожалуйста, небольшую справку, как устроен тир изнутри, есть там другие помещения кроме зала для стрельбы, может коридор или подсобка?

Ну конечно, есть. *завис почитать книгу об устройстве тира*
    Так... ну у нас поскромнее, чем там описано, конечно. Но кроме стрелковых галерей, вспомогательные помещения точно есть. 

описание из книжки

Состав помещений тира
    Вестибюль
    Гардеробная верхней одежды (площадь за барьером)
    Раздевальни
    Душевые при раздевальнях
    Уборные
    Комната для ожидания
    Комната инструкторского и тренерского состава (на соревнованиях - судейская)
    Учебный класс
    Стрелковый кабинет
    Кабинет начальника тира
    Помещение для административного персонала
    Помещение для обслуживающего персонала
    Комната для чистки оружия
    Склад оружия
    Склад боеприпасов
    Оружейная мастерская
    Кладовая хозяйственного инвентаря
    Кладовая (место) для инвентаря при стрелковой галерее
    Кладовая (место, ниша) при блиндаже для инвентаря и оборудования
    Помещение (место, ниша) для судейской комиссии по определению результатов (КОР) при блиндаже
    https://shooting-ua.com/dop_arhiv/image_arm/Tir/image001.gif

У нас поскромнее, думаю (я с Даном посоветуюсь, конечно. Но кладовки, склады и комната ожидания есть сто процентов. Вот она может быть открытой - склады вряд ли. Плюс собственно коридоры.

Зойка написал(а):

Вот, я так и хотел, когда предлагал Марьяне секцию стрельбы запилить.

Отредактировано Шорох (2022-09-06 12:34:50)

0

172

Это ты про меня?) Ты же хотела фехтованием заняться)

Думаю, она и тем, и другим не откажется)

0

173

Макс, спасибо, этого вполне достаточно, чтобы пацаненок нашел закуток для своей шалости)
    Начинаем по привычной схеме: Мика открывает тему, с меня первый пост?

0

174

Шорох написал(а):

А я еще радовалась, что в летний период у меня будет забот поменьше)

0

175

Шорох написал(а):

Хех, вы что же, решили, что я настолько воинственна, что хочу только рубить и резать, колоть да стрелять?)))
    Я просто встряла защитить развлекательные права ребёнка!)))

0

176

Зойка написал(а):

Хех, вы что же, решили, что я настолько воинственна, что хочу только рубить и резать, колоть да стрелять?)))
    Я просто встряла защитить развлекательные права ребёнка!)))

Я такого не говорил. Просто ты выглядишь любознательной девочкой. И... ну, достаточно бойкой, чтоб не сидеть с вышивкой) поэтому предполагаю, что активные виды спорта тебе должны быть интересны

Макс, спасибо, этого вполне достаточно, чтобы пацаненок нашел закуток для своей шалости)
    Начинаем по привычной схеме: Мика открывает тему, с меня первый пост?

Нет. первый, наверное, с меня - я же должен обозначить своё положение в пространстве, чтобы пацан знал, где проскользнуть.

А я еще радовалась, что в летний период у меня будет забот поменьше)

Размечталась)

0

177

Шорох написал(а):

первый, наверное, с меня

Хорошо)

0

178

Ярослава Корсак
    Жгучее любопытство
    нате. Дата устраивает?

0