Койво - и на Дорогу не выйдет?
Откуда же я знаю, кто он, мы незнакомы)
Сказки и быль |
Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно. |
У нас:
Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II
Койво - и на Дорогу не выйдет?
Откуда же я знаю, кто он, мы незнакомы)
Не вижу пока, как эти две темы связаны между собой.
Разве она не где-то в горах пропала?
Матек
Вот и познакомитесь)
Шорох
Может, и в горах. Другие грани - другая топография Но вы правы: чем больше сталкеров, тем эффективнее поиск.
Вот и познакомитесь)
Неугомонная)
Другие грани - другая топография
И другое оборудование. Тренироваться и тренироваться, прежде чем полезу в незнакомые горы. Надо здешних альпинистов найти.
Насчет дня рождения - хорошая мысль! Совместные посиделки отлично сближают и дарят уверенность, что ты больше не одинок.
Вот и я про что. Я первые две недели на злости прожил. Ну, ремонту только полезнее стало. А тут вроде остыл... как-то надо окружение складывать, общение. А у меня в знакомцах пока только Марьяна и, может быть, Дан, если зайду к нему. Надо к альпинистам сходить, в библиотеку ту же. Может, тут спортзал где есть. В общем, считаем как переезд в другой город, где нет интернета и привычных развлечений...
В общем, считаем как переезд в другой город, где нет интернета и привычных развлечений...
Тогда попробуем заменить привычное непривычным, но не менее хорошим, которое даст новое направление в жизни. Там был одним из миллионов, а здесь - единственным и неповторимым, кто ж знает)
Тогда попробуем заменить привычное непривычным, но не менее хорошим, которое даст новое направление в жизни. Там был одним из миллионов, а здесь - единственным и неповторимым, кто ж знает)
Да в первые ряды особо не тянет) просто дома я всегда находил, чем заняться: страйкбол, игрушки компьютерные, кино и книжки, найденные в сети. Друзья опять же, встретиться всегда можно было. Не скучал. А тут никого не знаешь, заранее по интернету не пробить ни организацию, ни людей... как вы тут живёте без интернета?
Дамы и господа,
Шорох, Ярослава Корсак, дальнейший разговор предлагаю перенести сюда, ибо игру уже обсудили, дальше идёт просто общение)
Мика
А, ну да. Прошу прощения, увлёкся.
дальнейший разговор предлагаю перенести сюда, ибо игру уже обсудили, дальше идёт просто общение)
Да в первые ряды особо не тянет)
Вы не поняли, в Аркане каждого хорошего человека считают особенным и тем он ценен.
как вы тут живёте без интернета?
В СССР тоже его не было и прекрасно обходились! Письма друг другу писали. Разве сравнится коротенькая смска с собственноручно написанным письмом? Берешь конверт в руки и сердце замирает, как при встрече с долгожданным другом. В транспорте пассажиры газеты читали, которые еще краской типографской пахнут. Во дворах детский смех, крики, стук мяча. А сейчас что? Тоска обособленности и ложное ощущение полноты жизни.
Нет, в Аркане хорошо, сами увидите)
Мика, ты здесь самый осведомленный человек, хочу у тебя спросить: не знаешь почему Ярослава так не любит ходить в сторону Храм-маяка. Что-то, лишь намеками, я прочитала о трагедии отца и дедушки Яры, но хотелось бы узнать поподробней.
Мика, ты здесь самый осведомленный человек, хочу у тебя спросить: не знаешь почему Ярослава так не любит ходить в сторону Храм-маяка. Что-то, лишь намеками, я прочитала о трагедии отца и дедушки Яры, но хотелось бы узнать поподробней.
К сожалению, нет, с твоей предшественницей мы это не обсуждали. Но ты можешь убрать это из анкеты, если не придумывается объяснение.
Мика, в анкете упоминаний об этом нет, а вот в постах встречается. Ладно, попробую что-нибудь придумать.
В СССР тоже его не было и прекрасно обходились! Письма друг другу писали. Разве сравнится коротенькая смска с собственноручно написанным письмом? Берешь конверт в руки и сердце замирает, как при встрече с долгожданным другом. В транспорте пассажиры газеты читали, которые еще краской типографской пахнут. Во дворах детский смех, крики, стук мяча. А сейчас что? Тоска обособленности и ложное ощущение полноты жизни.
Я родился уже в то время, когда он был везде. И для меня жизнь без интернета странна. Ни тебе в интернет-магазине что-то поискать, ни доставку заказать, ни книжку скачать, ни загугл... поискать нужную информацию.
Письма... они долго идут. И пишешь единым блоком. И поди ещё найди тех друзей для переписки. Общение в сети быстрее, это тот же разговор, только письменный. А ещё у нас можно позвонить другу и во время звонка видеть его на экране. Газеты я не люблю, я и дома новости не читал. Почему обособленности? У меня были друзья в разных уголках мира. Я мог общаться с ними по видео, по переписке, поехать в отпуск в их края и встретиться. Ну, дети и у нас бегают, это неистребимо.
Мика, в анкете упоминаний об этом нет, а вот в постах встречается. Ладно, попробую что-нибудь придумать.
Придумать. Или убрать из постов, не проблема
Макс, вот, смотри, ты немного пренебрежительно относишься к таким забытым вещам как письма и газеты. Но вдруг то, без чего, кажется, не мог обойтись, исчезло и замены этому нет. А мы живем, общаемся, и не боимся попасть в зависимость от, в принципе, ненужного.
Но, кажется, мы уже переносим игровую реальность в настоящее)
Отредактировано Ярослава Корсак (2022-08-30 14:03:27)
Или убрать из постов,
Там много и кромсать посты - неправильно) Я обязательно придумаю объяснение, раз это история Яры.
Отредактировано Ярослава Корсак (2022-08-30 14:07:03)
ты немного пренебрежительно относишься к таким забытым вещам как письма и газеты. Но вдруг то, без чего, кажется, не мог обойтись, исчезло и замены этому нет. А мы живем, общаемся, и не боимся попасть в зависимость от, в принципе, ненужного.
Ну почему пренебрежительно? я говорю о том, что привык к иному. Вы в Аркане с интернетом не жили и не знаете ни его плюсов, ни минусов. Поэтому для вас письма и газеты - привычное дело. А я привык, что с компьютером и телефоном мгновенно получаю кучу информации по нужному мне поводу.
Но, кажется, мы уже переносим игровую реальность в настоящее)
Ну почему? Сейчас общаются местная из Аркана и прибывший из другого мира. Флуд бывает и вроленный, так-то.
Макс, если учесть, что ты жил в огромном мире, практически без границ, тогда твое восприятие таких вещей, как интернет правильное. Но Аркан - крошечный, замкнутый в себе, мир и скоро ты поймешь, что здесь нет кучи информации, нет тысяч километров между тобой и другими людьми, нет курсов валюты и сотен организаций одного профиля, конкурирующих между собой, а значит нет и необходимости иметь моментальные средства связи)
если учесть, что ты жил в огромном мире, практически без границ, тогда твое восприятие таких вещей, как интернет правильное.
Так вот именно. Я мог - понимаешь, мог поехать в любой угол мира. Не ехал по причинам... работа, денег нет и тд. Но мог! А тут я ничего не могу. Даже моя родная область была раза в 4 больше всего здешнего мира!
Аркан - крошечный, замкнутый в себе, мир и скоро ты поймешь, что здесь нет кучи информации, нет тысяч километров между тобой и другими людьми, нет курсов валюты и сотен организаций одного профиля, конкурирующих между собой, а значит нет и необходимости иметь моментальные средства связи
Да всё я понимаю. И это тоже раздражает. Даже домашние телефоны не у всех есть, приходится переться наугад, а я уже вырос в обществе, где такое не принято.
Шорох, на первых порах всегда тяжело. Если смотреть шире, мы постоянно меняем миры. Сначала детский сад, там одни друзья, одни заботы, одна замкнутая система - по сути, свой мир. Потом школа. Приходится меняться, привыкать, заводить новых друзей, вместо заботливых воспитателей строгие учителя. Еще один мир, незнакомый и непривычный. Потом - взрослая жизнь и опять полная смена образа жизни. И как бы нам не хотелось, мы не можем вернуться, а потом уже и не очень-то хотим, если честно)
Обычно с подобного начинаются приключения...)
Светлая сторона тёмной личности Эпизод про спасение. Начинаем по желанию, хоть оба сразу
Название эпизода "Перед применением проконсультируйтесь со специалистом" прочитала как "Перед примерением проконсультируйтесь со специалистом"
Пора нам в Аркане заводить психиатра)
Отредактировано Ярослава Корсак (2022-09-02 09:12:17)
Название эпизода "Перед применением проконсультируйтесь со специалистом" прочитала как "Перед примерением проконсультируйтесь со специалистом"
Пора нам в Аркане заводить психиатра)
Не помешает. Как минимум психотерапевт нужен, для попаданцев)))
Не помешает.
Интересно, какие диагнозы он нам поставит?)
Как минимум психотерапевт нужен, для попаданцев)))
Главное, чтобы после общения с ними, ему самому не понадобился психотерапевт)
Главное, чтобы после общения с ними, ему самому не понадобился психотерапевт)
Супервизоры тут точно не водятся)))))
Супервизоры тут точно не водятся)
Тогда по-старинке, колышком по головушке)
Тогда по-старинке, колышком по головушке)
Или стаканчик налить)))
Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II