Сказки и быль

Объявление

Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.

У нас:
  • Дата: 76 год от Раскола. Летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Разговоры-разговорчики, часть II

Сообщений 421 страница 450 из 1209

421

Что-то Альбин пропал, я уже волнуюсь все ли в порядке.

0

422

Ярослава Корсак написал(а):

Что-то Альбин пропал, я уже волнуюсь все ли в порядке.

Вчера разговаривали, был.

0

423

Мика написал(а):

Вчера разговаривали, был.

О, ну слава богу, что все хорошо, а то, как-то беспокойно.

0

424

О, ну слава богу, что все хорошо, а то, как-то беспокойно.

Привет передать?)

0

425

Мика написал(а):

Привет передать?)

Я уже вижу ответ Альбина и рада, что все в порядке)

0

426

Мика написал(а):

Ты бессмертная, что ли, на голого мужика с кулаками кидаться?)))))

Как говорил один мой напарник: главное в драке -  это красиво в нее ворваться, а там видно будет) Можно подумать, кидаться на одетого меня  с кулаками сильно безопаснее.

0

427

Номер Два написал(а):

Можно подумать, кидаться на одетого меня  с кулаками сильно безопаснее.

Зато сильно не так красиво)
    https://forumupload.ru/uploads/001a/a6/1d/22/91637.gif

0

428

Номер Два написал(а):

Как говорил один мой напарник: главное в драке -  это красиво в нее ворваться, а там видно будет) Можно подумать, кидаться на одетого меня  с кулаками сильно безопаснее.

Последствия вариативны))

0

429

Мика, Не хочешь поиграть?

0

430

Инна Кораблёва написал(а):

Мика, Не хочешь поиграть?

Во что?

0

431

Мика, у вас с Сойкой уже есть два активных эпизода, можем пока отыграть наше с тобой знакомство))

0

432

Мика, у вас с Сойкой уже есть два активных эпизода, можем пока отыграть наше с тобой знакомство))

А напомни, как мы решили познакомиться? Я забыл.

0

433

Мика, мы сначала планировали, что нас познакомит Зойка, но думаю можно этот план изменить. Вы пока заняты другими эпизодами, а я вроде как свободна, вот и подумала, что мы можем познакомится сами))

0

434

Мика, мы сначала планировали, что нас познакомит Зойка, но думаю можно этот план изменить. Вы пока заняты другими эпизодами, а я вроде как свободна, вот и подумала, что мы можем познакомится сами))

А так даже смешнее будет! Зойка соберётся нас знакомить, не называя имён, а мы уже😂😂😂
    Надо подумать. Мы могли ходить вместе на подготовку и встретиться там. Например, ты будешь что-то читать, а я подойду.
    Или на маяке встретимся. Каждый будет что-то там проверять.. Гипотезу какую...
    Или просто у кино ты обнаружишь, что потеряла деньги и соберëшься уйти, а я тебя свожу. Потом, если гордость чешется, угостишь мороженкой)

Как идеи?

0

435

Мика написал(а):

А так даже смешнее будет! Зойка соберётся нас знакомить, не называя имён, а мы уже😂😂😂

Ага, будет здорово))

Мика написал(а):

Или просто у кино ты обнаружишь, что потеряла деньги и соберëшься уйти, а я тебя свожу.

Отличная идея, мне очень нравится)) Откроешь тему, а я первый пост напишу?

0

436

Отличная идея, мне очень нравится)) Откроешь тему, а я первый пост напишу?

Ага. Думаю, мы могли как раз перед первым классом познакомиться.

0

437

Инна Кораблёва
    Пойдём в кино!
    лови)

0

438

Мика, ага, чуть попозже пост напишу))

0

439

Куда это все наши попрятались?) Одни мы с Микой тут дежурим)

0

440

Мика, если вынести кнопку ТОПа на видное место, то я смогу продвигать наш сайт по мере возможности)

0

441

Мика, если вынести кнопку ТОПа на видное место, то я смогу продвигать наш сайт по мере возможности)

Это к Дану) он у нас за коды отвечает)

0

442

Ярослава Корсак
    О, а ты рекламить умеешь? А то я нет, только каталоги

0

443

Мика написал(а):

А то я нет, только каталоги

Поверь, это единственное, что приносит пользу, остальное - пустая трата времени.

Мика написал(а):

Это к Дану) он у нас за коды отвечает)

У тебя доступ в админку есть? Там просто, я объясню как кнопку вынести)

0

444

Поверь, это единственное, что приносит пользу, остальное - пустая трата времени.

да? А я вечно расстраиваюсь, что у нас рекламы нет

У тебя доступ в админку есть? Там просто, я объясню как кнопку вынести)

Не-не, в диз я не поеду, я там поломаю всё.

0

445

Мика написал(а):

Не-не, в диз я не поеду, я там поломаю всё.

К дизу это не имеет никакого отношения. Но если опасаешься чего-нибудь испортить, тогда - да, лучше не рисковать)

0

446

Хорошо бы все проблемы в жизни решались так же просто, как у Мики с Инкой)

0

447

Хорошо бы все проблемы в жизни решались так же просто, как у Мики с Инкой)

В шесть лет они именно так и решаются) о том, что всё сложно, мы узнаём взрослея)

0

448

Лезть или не лезть - вот в чём вопрос...

0

449

Матек написал(а):

В шесть лет они именно так и решаются) о том, что всё сложно, мы узнаём взрослея)

К сожалению, мы же в этом и виноваты) Вечно все усложняем)

0

450

Здесь картинка битая Отсутствие

0

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно