Мика, ну бывает)
Да что ж у меня руки сегодня кривые такие!
Я имел в виду, что пока он непись у нас, его надо сюда Часто упоминаемые в постах НПС
Сказки и быль |
Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно. |
У нас:
Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II
Мика, ну бывает)
Да что ж у меня руки сегодня кривые такие!
Я имел в виду, что пока он непись у нас, его надо сюда Часто упоминаемые в постах НПС
Можно продублировать. Потому что не все гости заглядывают в тему неписей, особенно если этот раздел закрыт.
Можно продублировать. Потому что не все гости заглядывают в тему неписей, особенно если этот раздел закрыт.
А гостям там и нечего делать. Это для игроков. Поэтому, конечно же, продублировать, акции - для гостей, а НПС для нас.
Твоя теперешняя аватарка мне нравится больше всего)
Прости, но я буду обязательно их менять х)
Отредактировано Зойка (2022-09-27 14:44:04)
Эльза Арнольдовна Турс
А кто эта тётя?
Мика написал(а):итого взрослых в интернате 16 человек.
Есть подозрение, что для интерната взрослых маловато
Как минимум, один повар на весь интернат - это сущее рабство без права побега х)
Есть подозрение, что для интерната взрослых маловато
Как минимум, один повар на весь интернат - это сущее рабство без права побега х)
ну, я думаю, у него смена есть... Вообще это Дан разрабатывал количество.
А кто эта тётя?
директриса интерната
Прости, но я буду обязательно их менять х)
Я разве запрещаю?) просто эта мне нравится больше.
К справке)
В Доме ребенка на сто детей работает примерно столько же сотрудников. Работники детского дома – это не только педагоги и воспитатели, но и логопеды, врачи, медсёстры, няни, психологи, невропатологи, окулисты, психиатры, массажисты, натуропаты, повара, прачки и другой обслуживающий персонал.
Дети Дома ребенка распределены в группы по возрастам – грудные, средние, старшие – и по состоянию здоровья – специализированные (инвалидные). В группах от 10 до 15 детей. В каждой группе 4-5 воспитателей, логопед, врач, 2 медсестры, 2 няни, массажист.
Работники детского дома проводят с детьми занятия по развитию речи, рисованию, лепке, ознакомлению с окружающим, сенсорике, гимнастике, конструированию, музыкальные занятия, занятия с логопедом, психологом. Каждую неделю детей вывозят на экскурсии: в парк, на озеро, в лес, в цирк, в кукольный театр и т.д.
Мика
Ок, прости, не хотела вредничать, просто сам факт кажется неправдоподобным. А насчёт директрисы - я так и поняла, просто в самой справке этого нет.
Вообще ни слова о ней нет. Или я не вижу?
просто эта мне нравится больше.
Кстати, ты даже не заметил, что я уже поменяла её) Следующие изменения будут, конечно, гораздо заметнее
не хотела вредничать, просто сам факт кажется неправдоподобным. А насчёт директрисы - я так и поняла, просто в самой справке этого нет.
Да не то чтобы вредничать. Подумаем, может, добавим.
Будет, справка в процессе. Просто положили пока в тему, чтоб не потерять.
Зойка, про директора упоминалось вот тут немножко)
А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер!
, у него смена есть...
Я думаю, имелось в виду, что в среднем каждый ребёнок интерната может увидеть в день до 16 взрослых в его стенах. Но меня не волнует этот вопрос. Я просто всю свою жизнь имею некоторое отношение к сфере образования, и такой штат сотрудников вызвал у меня немалое удивление.
Ого у вас глубокие игровые корни, Ярослава Евгеньевна х)
Видимо, тяжёлый дизайн. У меня ни с первого, ни со второго раза не прогружается на телефоне (из-за огромной двойной рекламы ещё, наверное) ни цитирование, ни выделение обращения.
Я одна такая или у кого-то ещё есть подобные проблемы?
Ого у вас глубокие игровые корни, Ярослава Евгеньевна х)
Ты про что, ружунька?)
Видимо, тяжёлый дизайн.
У меня не всегда шапка раскрывается, а так все нормально.
Я думаю, имелось в виду, что в среднем каждый ребёнок интерната может увидеть в день до 16 взрослых в его стенах. Но меня не волнует этот вопрос. Я просто всю свою жизнь имею некоторое отношение к сфере образования, и такой штат сотрудников вызвал у меня немалое удивление.
Ну мы с Даном обсуждали этот вопрос и прикинули, что вот так может быть в условно советском интернате. Если у тебя есть дополнения и аргументы - скажи, кто бы против.
Опять никак, ни с третьего, ни с четвёртого раза не прогрузилось.... Ладно. Мне не трудно.
Яра, я о том, что много игр у прошлой Яры, выходит, было.)
Мика, все дополнения и аргументы в сообщении Яры с ссылкой.
О, вместо цитаты поднялась репутация)) прикольно.
я о том, что много игр у прошлой Яры, выходит, было.)
Да, я тоже их читала) Кстати, мне показалось, что у девушки очень похожий стиль, поэтому я Яру и взяла.
на сто детей работает примерно столько же сотрудников.
Да хоспади, куда столько? У нас же не инвалиды, а здоровые дети.
Видимо, тяжёлый дизайн. У меня ни с первого, ни со второго раза не прогружается на телефоне (из-за огромной двойной рекламы ещё, наверное) ни цитирование, ни выделение обращения.
Я одна такая или у кого-то ещё есть подобные проблемы?
неа. у меня ни с телефона, ни с ноута, ни с компа такого нет и не было. Тадеуш говорил, что медленно грузится, ну и вот ты.
Нам не обязательно соответствовать реальным нормам, мы же все-таки игра)) Столько желающих играть обслуживающим персоналом интерната не будет никогда.
Справка была для понятия, кто работает с детьми (врачи, специализация воспитателей и т.д), а не как руководство к действию))
Нам не обязательно соответствовать реальным нормам, мы же все-таки игра)) Столько желающих играть обслуживающим персоналом интерната не будет никогда.
Справка была для понятия, кто работает с детьми (врачи, специализация воспитателей и т.д), а не как руководство к действию))
Ну так и я о чём. У нас всяко попроще обстоятельства.
Ну так и я о чём. У нас всяко попроще обстоятельства.
Конечно))
Да конечно, ребят)) понятно, что для чайников инфа, типа, вы не думайте, что там только два человека работают. Просто это чёткое число - 16 взрослых на весь интернат - таким забавным выглядит х)
Ну, лично для меня)
Да конечно, ребят)) понятно, что для чайников инфа, типа, вы не думайте, что там только два человека работают. Просто это чёткое число - 16 взрослых на весь интернат - таким забавным выглядит х)
Ну, лично для меня)
Ну, прям чёткое. Просто посчитали, прикинули, сколько понадобилось на то количество, которое в интернате живёт.
Ты бессмертная, что ли, на голого мужика с кулаками кидаться?)))))
А не надо перед девушкой голышом ходить)
А не надо перед девушкой голышом ходить)
Так он поплавать пошёл, а не фланировать неглиже)
Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II