Иногда в процессе обсуждения какой-то игровой детали проскальзывает такое, что не грех и сохранить и обнародовать. С этим сюда, плз.
Это осталось за кадром
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22016-09-21 22:53:34
Пепел, это кто же тебя так засек:)))))?
Поделиться32022-09-22 09:24:50
За кадром осталось то, как я безнадёжно жду ноутбука, чтобы слёту писать посты. Ну ладно, иногда (чаше всего!) не слёту, а очень даже кропотливо. Но это не входит ни в какое сравнение с психозом под названием посты с телефона!... Можно я здесь просто порыдаю в уголочке?
Поделиться42022-09-22 09:44:03
За кадром осталось то, как я безнадёжно жду ноутбука, чтобы слёту писать посты. Ну ладно, иногда (чаше всего!) не слёту, а очень даже кропотливо. Но это не входит ни в какое сравнение с психозом под названием посты с телефона!... Можно я здесь просто порыдаю в уголочке?
О как я тебя понимаю! С телефона писать - это мазохизм 80 уровня!!!
Поделиться52022-09-22 09:59:00
Мика
Да просто ещё и потому, что телефон считает себя в праве снова и снова исправлять слово на то, которое ему кажется более правильным! Власть машин, блин! *скрежет, ррычание*
Поделиться62022-09-22 10:18:12
Мика
Да просто ещё и потому, что телефон считает себя в праве снова и снова исправлять слово на то, которое ему кажется более правильным! Власть машин, блин! *скрежет, ррычание*
Ну и вообще клавиатура удобнее.
Поделиться72022-09-22 10:27:42
Особое удовольствие, конечно, разбитый экран, который не всегда в принципе реагирует на нажатие. Но это детали, да.
Охота пуще неволи, с этим не поспоришь, конечно. Просто хочется оставаться в приятном творческом настрое и во время сочинения поста, а не только до. Х)
Но это уже, по-видимому, наивная блажь
Поделиться82022-09-23 15:07:36
За кадром конкретно этого форума.
Обожаю умных. Ненавижу сладких. Может отвратить от эпизода одна-единственная фраза о совершенстве собственной фигурки или тонких, изящных музыкальных пальчиках - даже при наличии второго, вполне вменяемого игрока, за которым интересно следить.
Поделиться92022-09-23 15:11:38
Пользуюсь темой как мыслесливом, чтобы не плодить новые. 🤟