Об отсутствии дольше трех дней или о переходе в лоу-режим написания постов предупреждаем здесь.
Сказки и быль |
Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно. |
У нас:
Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Отсутствие
Об отсутствии дольше трех дней или о переходе в лоу-режим написания постов предупреждаем здесь.
Уход по собственному желанию.
Марьяна Лискина
Внезапно... что случилось?
Не успеваю даже заходить, как видите. Играю на другом проекте по посту в месяц. Чаще, к сожалению, не могу. Зойка - нужная во всех сюжетах роль. Больше не буду тянуть и, наконец, честно расстанусь с ней.
Всех люблю. Особенно Яру и Раю ❤️
Может быть когда-нибудь и пересечемся. Целую в щёчки, всем пока.
Отредактировано Зойка (2022-12-13 11:26:58)
Зойка
ну блин(((
Зойка, расстроена твоим уходом ужасно. Буду скучать, но надеяться, что ты вернешься, солнышко)
Буду отсутствовать все праздники. Может быть до 5го января, но скорей всего до 11го. Всех с наступающими праздниками, всем здоровья и мира!
Буду отсутствовать все праздники. Может быть до 5го января, но скорей всего до 11го. Всех с наступающими праздниками, всем здоровья и мира!
Возвращайся) мы будем ждать
Ребята, я немножко приболела, поэтому могу тормозить с постами, не волнуйтесь, как чуть-чуть оклемаюсь - вернусь в строй полноценно)
Ребята, я немножко приболела, поэтому могу тормозить с постами, не волнуйтесь, как чуть-чуть оклемаюсь - вернусь в строй полноценно)
Ох. Выздоравливай, конечно, никто не торопит.
Братцы, еще немного и я буду в форме, сама тороплюсь выздороветь)
Ярослава Корсак
Не спеши, здоровье важнее
Коллеги, пост будет в четверг. Простите, одолела работа, после смены сил нет не то что писать, даже думать.
Очень жарко, я сварился и мозги сварились тоже Т_Т
Не теряйте, на днях обещают грозу и я точно оживу!
Очень жарко, я сварился и мозги сварились тоже Т_Т
Не теряйте, на днях обещают грозу и я точно оживу!
О, как я тебя понимаю... у нас тоже адище, даже читаю с трудом, а уж чтоб связать два слова - уже проблема. Так что пост щущуть задержу, чтоб уж вовсе бараном не выглядеть. Держись, друг, нас ждут русалки!
Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Отсутствие