Об отсутствии дольше трех дней или о переходе в лоу-режим написания постов предупреждаем здесь.
Сказки и быль |
Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно. |
У нас:
Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Отсутствие
Об отсутствии дольше трех дней или о переходе в лоу-режим написания постов предупреждаем здесь.
Всем привет, я тоже вернулась! Наконец-то:). Завтра будет пост.
Зойка
С возвращением!
Числа до 15-го лоу, кошку лечу.(
Полина Езерская
Мы подождём, мам, кошка важнее.
Полина Езерская, здоровья кошке, терпения вам! Ждем вас:).
Отсутствую до выходных или понедельника.
Полина, ждем!
Отсутстсвую с 30.10. по 6.11. 2018 : командировка.
Не теряйте меня - до понедельника отсутствую.
Полина Езерская
Мам, возвращайся! Я пока ещё что-нибудь нарисую
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Наконец-то вернулась из долгой командировки. Извините, что заставила всех ждать с ответами в сюжетах. Поездка, как снег на голову, получилась неожиданной. Обещаю раздать долги в самое ближайшее время. Первые посты уже в игре. Ужасно соскучилась по форуму. Всем хорошего зимнего настроения!)))
Отредактировано Ярослава Корсак (2019-01-20 15:33:29)
Отсутствую до 18 марта.
Я вернулась, дальними перелетами, к 8 Марта. Ура) Я дома)))
Поздравляю:)
Поздравляю:)
С возвращением или с 8 Марта?
Отсутствую с 20 июля по 20 августа (плюс-минус день-два). Пепел и Мика, форум на вас.
На пару с Крысоловом будем полностью отсутствовать до 10го января.
С наступающим Новым Годом и Рождеством, господа и прекрасные дамы!
На пару с Крысоловом будем полностью отсутствовать до 10го января.
С наступающим Новым Годом и Рождеством, господа и прекрасные дамы!
Возвращайтесь, драгоценные) будем скучать.
Добрый день.
Болею, поэтому некоторое время буду отсутствовать.
Марьяна Лискина
Ой! Здоровья Вам! Мы будем ждать и желать выздоровления. Берегите себя!
Как раз подумаю, а не познакомиться ли мне с очаровательной рыжей барышней?)
Тут очень уютно и здорово, но я все-таки ухожу. Всем удачи.)
Внезапные проблемы со здоровьем. Забирают в больницу. Так что исчезаю пока что. Не теряйте.
Номер Два
Выздоравливайте, ждём.
Номер Два, скорейшего выздоровления! Помните, что две дамы ждут Вашего возвращения)
Заболела.
Сколько буду отсутствовать - пока не знаю.
Марьяна Лискина
Выздоравливай, будем ждать. Если получится, хоть изредка дай знать, как ты.
Марьяна Лискина, выздоравливай, огненная лисичка!
Марьяна Лискина, лечись поскорей, мы тебя ждем)
Здесь.
Марьяна Лискина
ура)
Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Отсутствие