Сказки и быль

Объявление

Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.

У нас:
  • Дата: 76 год от Раскола. Летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Обсуждения по ходу игры

Обсуждения по ходу игры

Сообщений 181 страница 210 из 415

1

Идеи, предложения, вопросы к Мастерам, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

https://kirdiy.com/media/images/2014/watercolor/e348bdabad07f66090243d538b0d887fspletni.jpg

0

181

Ярослава Корсак
    внезапно пост.

0

182

Эм... внезапно выяснилось, что я не умею пользоваться маской. Как она работает?

0

183

Ярослава Корсак написал(а):

Эм... внезапно выяснилось, что я не умею пользоваться маской. Как она работает?

Это не ты не умеешь, а почему-то она доступна в зависимости от статуса. Игрокам почему-то доступна только смена аватара.

Код:
    [block=hvmask][nick]Имя[/nick]
    [status]Статус[/status]
    [icon]ссылка на аватар[/icon]
    [sign]подпись[/sign]
    [LZ]<b>Полное имя: </b>имя<br><b>Возраст: </b>Количество полных лет<br><b>Статус: </b>
    [/LZ][/block]

Скопируй это и заполни. Тогда тебе можно будет прятать свою основную инфу.

0

184

Мика написал(а):

Скопируй это и заполни.

А куда вставлять?

0

185

А куда вставлять?

А прямо в пост. В конце. Написала пост, отбила пару строк и вот это вот вставила. Сорри, не проверили раньше, как с рядового игрока это видно, если б  ты не сказала, и не узнали бы.

0

186

Мика написал(а):

Написала пост, отбила пару строк и вот это вот вставила.

Спасибо, попробую)

0

187

смотри)) https://prnt.sc/xIwnx69V7wOX

Спасибо, попробую)

[nick]Муся[/nick]
    [status]Рыжее чудо[/status]
    [icon]https://i.imgur.com/63KGe2c.jpgg[/icon]
    [sign]Мяу[/sign]
    [LZ]<b>Имя: Даша<br><b>Возраст: </b>6 лет<br>
    [/LZ]

0

188

Не получилось

[nick]Кузька[/nick]
    [status]хулиган[/status]
    [icon]https://i.imgur.com/ADQIvTN.jpeg[/icon]
    [sign]подпись[/sign]
    [LZ]<b>Полное имя: </b>Кузька<br><b>Возраст: </b>8 лет<br><b>Статус: </b>
    [/LZ]

Мика, войди в это мое сообщение и исправь, пожалуйста, то, что я сделала не правильно

Отредактировано Ярослава Корсак (2022-09-06 19:24:34)

0

189

Ярослава Корсак
    Короче. выявили глюк благодаря тебе. Ищем возможность исправить.

0

190

Макс, я в нашем эпизоде пишу два поста, один за Кузьку, второй от Яры или можно в два в одном?)

0

191

Ярослава Корсак
    Да можно и два, кто нам запретит?
    Я вообще хотел предложить кусочек совместно - ну, наш разговор. По ходу пьесы ты можешь вставлять туда реакции и поведение Кузьки. Мне такие динамичные моменты нравится в одном диалоге отыгрывать, а не растягивать на несколько недопостов.

0

192

Шорох написал(а):

Я вообще хотел предложить кусочек совместно - ну, наш разговор

Как это?)

0

193

Как это?)

Ну как... как в мессенджерах люди общаются, только с добавлением реплик от автора. Очень экономит время и силы на диалог. Ну, мне так нравится больше, чем по реплике в диалог, и смысла тоже больше.

0

194

Шорох, все равно не поняла, как я или ты вставишь мою/твою реплику/реакцию в свой пост?

0

195

Шорох, все равно не поняла, как я или ты вставишь мою/твою реплику/реакцию в свой пост?

Где-то (в мессенджере или в лс) мы разговариваем разговор. Как вот тут почти что. Потом это собирается в кучку, причёсывается и хоть в твой, хоть в мой пост - неважно.

0

196

Шорох, никогда такого не делала, но если ты покажешь, то можно попробовать.

0

197

Шорох, никогда такого не делала, но если ты покажешь, то можно попробовать.

Ну, сейчас-то ты уже написала пост. Но так-то конечно, покажу, в чём проблема.
    И по-прежнему лучами серебрит простор луна
    вот, например. Мы не размазывали диалог на несколько постов, а поговорили в телеге и собрали потом в кучку.

0

198

Шорох, просто мне нравится писать полноценные посты, погружаясь в игру, я от этого процесса получаю удовольствие. 
    А то, что ты показал, удобно когда персонажу достаточно одной-двух фраз.

0

199

Шорох, просто мне нравится писать полноценные посты, погружаясь в игру, я от этого процесса получаю удовольствие. 
    А то, что ты показал, удобно когда персонажу достаточно одной-двух фраз.

Ну так да. И я про что. Это как раз на диалог, когда нужно коротко переговорить, как вот нам по телефону. А так конечно, и я люблю полноценные.

0

200

Макс, ты там в нашем эпизоде построже с Ярославой)

0

201

Макс, ты там в нашем эпизоде построже с Ярославой)

За что строжиться-то? Не она ж Кузьку потеряла.

0

202

Шорох написал(а):

За что строжиться-то?

В воспитательных целях нужно! Прям так сурово с ней, можешь даже прикрикнуть)

0

203

В воспитательных целях нужно! Прям так сурово с ней, можешь даже прикрикнуть)

Не, прикрикнуть точно нет. Её за что воспитывать? Не она этого балбеса потеряла. На него бы прикрикнул, но вдруг тут ювеналка есть.

0

204

Шорох написал(а):

Её за что воспитывать?

Нужно дать озорнику почувствовать каково это, когда за его шалость отвечать приходится невиновному)

Шорох написал(а):

Не она этого балбеса потеряла.

Тогда пристыди, что плохо смотрят за детьми, что плохо воспитывают, ну что-нибудь в таком духе)

0

205

Нужно дать озорнику почувствовать каково это, когда за его шалость отвечать приходится невиновному)

Ну блин... логично, но...

Тогда пристыди, что плохо смотрят за детьми, что плохо воспитывают, ну что-нибудь в таком духе)

Может, я лучше на него нарычу?

0

206

Шорох написал(а):

Ну блин... логично, но..

"Надо, Федя, надо!" (с))

Шорох написал(а):

Может, я лучше на него нарычу?

Ему это как об стенку горох, не подействует, он уже привык)

0

207

Ну тогда знаком дать тебе понять, что я понарошку рычу... а?

0

208

Шорох написал(а):

Ну тогда знаком дать тебе понять, что я понарошку рычу... а?

Да конечно, тем более я там в посте дописала, что Яра просит Максима подыграть)

0

209

Да конечно, тем более я там в посте дописала, что Яра просит Максима подыграть)

Ну всё, тогда разнесу всех)

0

210

Шорох написал(а):

Ну всё, тогда разнесу всех)

Только матом не ругайся и в терновник не бросай)

+1

Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Обсуждения по ходу игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно