Сказки и быль

Объявление

Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.

У нас:
  • Дата: 76 год от Раскола. Летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Обсуждения по ходу игры

Обсуждения по ходу игры

Сообщений 91 страница 120 из 415

1

Идеи, предложения, вопросы к Мастерам, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

https://kirdiy.com/media/images/2014/watercolor/e348bdabad07f66090243d538b0d887fspletni.jpg

0

91

Готова к приключениям, которые уже есть и к тем, что придумаем вместе)
    smalimg

0

92

Ярослава Корсак
    Надо подумать, чем домашний ребёнок может привлечь учительницу)

0

93

Ярослава Корсак
    Мы с Вами плохо познакомились. Но я готов извиниться за кобру...

0

94

Ярослава Корсак
    Приветствую, сударыня. Я планирую приходить в ваш интернат к землячке, так что вполне можем однажды встретиться. Кстати, как относитесь к альпинизму?

0

95

Мика, Матек, я предлагаю объединить оба варианта и немного поприключаться)

Учительница выведет вас на урок на свежем воздухе. Но вы же известные озорники, вот и решите устроить очередную "шутку", заберетесь куда-нибудь в пещеру и... заблудитесь или провалитесь, а я буду вас искать) Вот и получится у тебя, Матек, повод извиниться и за "кобру", между прочим, тоже)

Шорох, привет!)
    Кажется, мы уже успели познакомиться на празднике города) К альпинизму отношусь положительно, в свободное от работы время люблю читать книги о покорителях вершин, но дальше этого пока не заходила)

0

96

Ярослава Корсак написал(а):

Кажется, мы уже успели познакомиться на празднике города) К альпинизму отношусь положительно, в свободное от работы время люблю читать книги о покорителях вершин, но дальше этого пока не заходила)

Не могли, я тут 1 июля появился.
    Да я просто хочу поискать тут секцию - дома промышленным альпинистом был...

0

97

вот и решите устроить очередную "шутку", заберетесь куда-нибудь в пещеру и... заблудитесь или провалитесь, а я буду вас искать)

Мы с Матеком ещё не знакомы. Я же не интернатский. Нас Зойка должна познакомить скоро. Они как раз сейчас с Матеком на Дороге познакомятся и она его в Братство приведёт. Так что вместе забрести мы никуда не можем. Разве что он сам куда полезет, а там мы будем с Зойкой и Инкой...
    Меня Вы по школе можете знать.

0

98

Ярослава Корсак
    Это Вы с Даном познакомились, а не с Максом.

0

99

Мика написал(а):

Это Вы с Даном познакомились, а не с Максом.

Да, верно! Немножко перепутала, вас так много и я еще не совсем освоилась)

Шорох написал(а):

Да я просто хочу поискать тут секцию

Приходите, обсудим и может быть даже организуем секцию для ребятишек, а Вас возьмем инструктором)

Мика написал(а):

Мы с Матеком ещё не знакомы. Я же не интернатский.

Но ведь в школу ты ходишь?) На урок на природе выведет вас учительница географии, а не воспитатель)

0

100

Но ведь в школу ты ходишь?) На урок на природе выведет вас учительница географии, а не воспитатель)

Летом не хожу  :crazy: Ну и надо с Зойкой поговорить, знакомила она нас уже или нет.

0

101

Приходите, обсудим и может быть даже организуем секцию для ребятишек, а Вас возьмем инструктором)

Мы с Марьяной насчёт стрелковой секции думали, если интернатским разрешат ко мне в тир ходить. С альпинизмом надо думать.

0

102

Мика написал(а):

Летом не хожу

Можно устроить как факультатив) В принципе, есть еще вариант, который ты предложил: я с ребятами из интерната пойду на природу, совместить приятное с полезным, они забредут куда не надо и там вы встретитесь. Но это вам уже самим решать)
    http://sg.uploads.ru/t/VSx5U.gif

Шорох написал(а):

Мы с Марьяной насчёт стрелковой секции думали, если интернатским разрешат ко мне в тир ходить

Хорошая идея! Мы еще можем пригласить вас, прочитать лекцию по безопасности, детвора же неугомонная, им все интересно, а знать как себя вести в случае опасности лучше, чтобы об этом рассказал человек опытный)

0

103

Ярослава Корсак
    Здравствуйте, Ярослава Евгеньевна!
    С прибытием!
    Было бы здорово, мне кажется, нам с Микой поучиться у вас фехтованию в прошлом году)
    А в этом отправиться со мной (и, возможно, Матеком) за пределы нашей Грани. Мне очень надо найти мать. Она точно жива.

0

104

Здравствуй, Зойка!)
    Спасибо, надеюсь, мы подружимся.

Зойка написал(а):

Было бы здорово, мне кажется, нам с Микой поучиться у вас фехтованию в прошлом году)

Запросто можем устроить, я совсем не против, только рапиру сразу в руки не дам, начнем с теории)

Зойка написал(а):

А в этом отправиться со мной (и, возможно, Матеком) за пределы нашей Грани

Если я правильно поняла из матчасти, уйти на  другую грань можно, а вот вернуться проблематично. Мне очень нравится наш Аркан и мне бы не хотелось его покидать навсегда)

Отредактировано Ярослава Корсак (2022-08-29 05:36:14)

0

105

В нужных Учительница - занята)

Отредактировано Ярослава Корсак (2022-08-29 05:37:30)

0

106

рапиру сразу в руки не дам, начнем с теории)

Ну, все начинают с теории) главное, чтобы эта теория тут же подкреплялась какими-то физическими действиями х)

а вот вернуться проблематично.

О, да) здоровски же звучит!))

0

107

Зойка написал(а):

Ну, все начинают с теории) главное, чтобы эта теория тут же подкреплялась какими-то физическими действиями х)

Ну разумеется, а как же иначе увлечь вас, сорванцов?) 
    Если Мика согласен, тогда можно отыграть эту ветку, но не во флеше, а где-нибудь ближе к настоящему времени.

Зойка написал(а):

здоровски же звучит!))

Прости, рыжунька, только я пока к таким авантюрам не готова) Давай придумаем нам приключения здесь, ведь Аркан - самое  волшебное место)

Отредактировано Ярослава Корсак (2022-08-29 08:27:07)

0

108

Хорошая идея! Мы еще можем пригласить вас, прочитать лекцию по безопасности, детвора же неугомонная, им все интересно, а знать как себя вести в случае опасности лучше, чтобы об этом рассказал человек опытный)

Да можно, если договоритесь с директрисой. Вопрос с секциями под вопросом, уж простите за тавтологию. У меня нет педагогического образования, мне не разрешат работать с детьми

Отредактировано Шорох (2022-08-29 09:29:52)

0

109

Если я правильно поняла из матчасти, уйти на  другую грань можно, а вот вернуться проблематично. Мне очень нравится наш Аркан и мне бы не хотелось его покидать навсегда)

Мне говорили - нельзя отсюда уйти. Я б ушёл, мне домой надо.

0

110

В нужных Учительница - занята)

*торопливо вычёркивает*

Можно устроить как факультатив) В принципе, есть еще вариант, который ты предложил: я с ребятами из интерната пойду на природу, совместить приятное с полезным, они забредут куда не надо и там вы встретитесь. Но это вам уже самим решать)

ну, можно и так.
    Зойка, есть другие идеи нашего с Матеком знакомства или полезем с тобой куда не надо и встретим его там?

Зойка написал(а):

Рыжая, неплохая идея! Мы будем играть в пиратов! Я знаю, где лежит старая деревянная лодка, мы сделаем из неё корабль!

0

111

Нельзя. Прийти сюда можно, уйти нет. Пробовали и не раз.

я с ребятами из интерната пойду на природу, совместить приятное с полезным, они забредут куда не надо и там вы встретитесь.

Вот чуть что, сразу Матек))

0

112

Ну что ж, обсуждение было активным, но кажется, мы так ни до чего конкретного и не договорились)

Тогда предложу свои идеи:
    - В один из дней Ярослава идет в спорткомплекс на тренировку. Встречает Зойку и Мику, которые напрашиваются посмотреть, а в результате пристают с просьбой научить их "так же здоровски махать этой штукой".

- Максим Шорох приходит навестить свою знакомую и пока ждет, знакомится с Ярославой. Пока можно просто поговорить, о том, как все в Аркане для него непривычно и он не знает как вернуться домой.

- Все еще остается задумка с приключениями мальчишек/девчонок, которые пошли на факультатив по географии, но залезли куда не следовало. Потом мы их, конечно, спасем)

0

113

Ярослава Корсак
    Мда, извиняться у меня не очень получается)) мне нравится третья идея.

0

114

Матек написал(а):

мне нравится третья идея.

Может быть, к нам еще кто-нибудь из ребят присоединится?)

0

115

- Максим Шорох приходит навестить свою знакомую и пока ждет, знакомится с Ярославой. Пока можно просто поговорить, о том, как все в Аркане для него непривычно и он не знает, как вернуться домой.

Может, где-то в другом месте познакомиться? А то повтор будет. Ну... в тир приходите) Или я буду искать подарок для Марьяны за её вышивку где-то в магазине рукоделия или книжном... или могу спросить, как пройти в библиотеку. Во, можем на одну книгу нацелиться и поговорить за жизнь...

*вздохнул*
    А вообще у меня чешется идея попасть в местный храм (не тот, где маяк, а во Вдовьей роще) и пообщаться со священником, который был сам пришельцем. Верил он в хранителей раньше или поверил тут, неважно. Но именно иномирянин, понимающий, как фигово попасть в закрытый мир, но умеющий наплести утешительного по теме своей религии...

0

116

Шорох написал(а):

А вообще у меня чешется идея попасть в местный храм

Ну это не совсем по моей части)

Шорох написал(а):

Во, можем на одну книгу нацелиться и поговорить за жизнь.

Очень хорошо, книжный магазин самое подходящее место для разговоров по душам) С кого тема, с кого пост?

0

117

Может быть, к нам еще кто-нибудь из ребят присоединится?)

Я бы хотел. Вот если б Сойку уговорить ещё - вообще круто

0

118

Ну это не совсем по моей части)

Да я так, поныть))

Очень хорошо, книжный магазин самое подходящее место для разговоров по душам) С кого тема, с кого пост?

Ну я сделаю, раз моя идея. Как раз будет повод с Вами заговорить - попросить совета, что подарить 16-летней девочке?

0

119

Шорох написал(а):

Ну я сделаю, раз моя идея.

Тогда жду)

Мика написал(а):

Я бы хотел. Вот если б Сойку уговорить ещё - вообще круто

Попробуй, вдруг ее тоже это увлечет)

0

120

Тогда жду)

Сделал, пост вечером будет.
    Кстати, 10 августа у меня день рождения. Дома-то я его не успел отметить, у нас начало августа было, когда я к вам в июнь выпал. Вот думаю: может, Вы как-то подглядите дату... ну не знаю, у меня права в кармашке, попросите показать, что это за фигня) просто в таком настроении сам я ничего отмечать не стану, да и нет никого друзей в этом мире - разве что Марьяна как землячка. Я к тому, что вы можете уговорить на отмечание, а там, глядишь, и какое настроение появится.

0

Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Обсуждения по ходу игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно