Идеи, предложения, вопросы к Мастерам, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

Сказки и быль |
|
Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно. |
У нас:
Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Обсуждения по ходу игры
Идеи, предложения, вопросы к Мастерам, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

Готова к приключениям, которые уже есть и к тем, что придумаем вместе)
Ярослава Корсак
Надо подумать, чем домашний ребёнок может привлечь учительницу)
Ярослава Корсак
Мы с Вами плохо познакомились. Но я готов извиниться за кобру...
Ярослава Корсак
Приветствую, сударыня. Я планирую приходить в ваш интернат к землячке, так что вполне можем однажды встретиться. Кстати, как относитесь к альпинизму?
Мика, Матек, я предлагаю объединить оба варианта и немного поприключаться)
Учительница выведет вас на урок на свежем воздухе. Но вы же известные озорники, вот и решите устроить очередную "шутку", заберетесь куда-нибудь в пещеру и... заблудитесь или провалитесь, а я буду вас искать) Вот и получится у тебя, Матек, повод извиниться и за "кобру", между прочим, тоже)
Шорох, привет!)
Кажется, мы уже успели познакомиться на празднике города) К альпинизму отношусь положительно, в свободное от работы время люблю читать книги о покорителях вершин, но дальше этого пока не заходила)
Кажется, мы уже успели познакомиться на празднике города) К альпинизму отношусь положительно, в свободное от работы время люблю читать книги о покорителях вершин, но дальше этого пока не заходила)
Не могли, я тут 1 июля появился.
Да я просто хочу поискать тут секцию - дома промышленным альпинистом был...
вот и решите устроить очередную "шутку", заберетесь куда-нибудь в пещеру и... заблудитесь или провалитесь, а я буду вас искать)
Мы с Матеком ещё не знакомы. Я же не интернатский. Нас Зойка должна познакомить скоро. Они как раз сейчас с Матеком на Дороге познакомятся и она его в Братство приведёт. Так что вместе забрести мы никуда не можем. Разве что он сам куда полезет, а там мы будем с Зойкой и Инкой...
Меня Вы по школе можете знать.
Ярослава Корсак
Это Вы с Даном познакомились, а не с Максом.
Это Вы с Даном познакомились, а не с Максом.
Да, верно! Немножко перепутала, вас так много и я еще не совсем освоилась)
Да я просто хочу поискать тут секцию
Приходите, обсудим и может быть даже организуем секцию для ребятишек, а Вас возьмем инструктором)
Мы с Матеком ещё не знакомы. Я же не интернатский.
Но ведь в школу ты ходишь?) На урок на природе выведет вас учительница географии, а не воспитатель)
Но ведь в школу ты ходишь?) На урок на природе выведет вас учительница географии, а не воспитатель)
Летом не хожу
Ну и надо с Зойкой поговорить, знакомила она нас уже или нет.
Приходите, обсудим и может быть даже организуем секцию для ребятишек, а Вас возьмем инструктором)
Мы с Марьяной насчёт стрелковой секции думали, если интернатским разрешат ко мне в тир ходить. С альпинизмом надо думать.
Летом не хожу
Можно устроить как факультатив) В принципе, есть еще вариант, который ты предложил: я с ребятами из интерната пойду на природу, совместить приятное с полезным, они забредут куда не надо и там вы встретитесь. Но это вам уже самим решать)
Мы с Марьяной насчёт стрелковой секции думали, если интернатским разрешат ко мне в тир ходить
Хорошая идея! Мы еще можем пригласить вас, прочитать лекцию по безопасности, детвора же неугомонная, им все интересно, а знать как себя вести в случае опасности лучше, чтобы об этом рассказал человек опытный)
Ярослава Корсак
Здравствуйте, Ярослава Евгеньевна!
С прибытием!
Было бы здорово, мне кажется, нам с Микой поучиться у вас фехтованию в прошлом году)
А в этом отправиться со мной (и, возможно, Матеком) за пределы нашей Грани. Мне очень надо найти мать. Она точно жива.
Здравствуй, Зойка!)
Спасибо, надеюсь, мы подружимся.
Было бы здорово, мне кажется, нам с Микой поучиться у вас фехтованию в прошлом году)
Запросто можем устроить, я совсем не против, только рапиру сразу в руки не дам, начнем с теории)
А в этом отправиться со мной (и, возможно, Матеком) за пределы нашей Грани
Если я правильно поняла из матчасти, уйти на другую грань можно, а вот вернуться проблематично. Мне очень нравится наш Аркан и мне бы не хотелось его покидать навсегда)
Отредактировано Ярослава Корсак (2022-08-29 05:36:14)
В нужных Учительница - занята)
Отредактировано Ярослава Корсак (2022-08-29 05:37:30)
рапиру сразу в руки не дам, начнем с теории)
Ну, все начинают с теории) главное, чтобы эта теория тут же подкреплялась какими-то физическими действиями х)
а вот вернуться проблематично.
О, да) здоровски же звучит!))
Ну, все начинают с теории) главное, чтобы эта теория тут же подкреплялась какими-то физическими действиями х)
Ну разумеется, а как же иначе увлечь вас, сорванцов?)
Если Мика согласен, тогда можно отыграть эту ветку, но не во флеше, а где-нибудь ближе к настоящему времени.
здоровски же звучит!))
Прости, рыжунька, только я пока к таким авантюрам не готова) Давай придумаем нам приключения здесь, ведь Аркан - самое волшебное место)
Отредактировано Ярослава Корсак (2022-08-29 08:27:07)
Хорошая идея! Мы еще можем пригласить вас, прочитать лекцию по безопасности, детвора же неугомонная, им все интересно, а знать как себя вести в случае опасности лучше, чтобы об этом рассказал человек опытный)
Да можно, если договоритесь с директрисой. Вопрос с секциями под вопросом, уж простите за тавтологию. У меня нет педагогического образования, мне не разрешат работать с детьми
Отредактировано Шорох (2022-08-29 09:29:52)
Если я правильно поняла из матчасти, уйти на другую грань можно, а вот вернуться проблематично. Мне очень нравится наш Аркан и мне бы не хотелось его покидать навсегда)
Мне говорили - нельзя отсюда уйти. Я б ушёл, мне домой надо.
В нужных Учительница - занята)
*торопливо вычёркивает*
Можно устроить как факультатив) В принципе, есть еще вариант, который ты предложил: я с ребятами из интерната пойду на природу, совместить приятное с полезным, они забредут куда не надо и там вы встретитесь. Но это вам уже самим решать)
ну, можно и так.
Зойка, есть другие идеи нашего с Матеком знакомства или полезем с тобой куда не надо и встретим его там?
Рыжая, неплохая идея! Мы будем играть в пиратов! Я знаю, где лежит старая деревянная лодка, мы сделаем из неё корабль!
Нельзя. Прийти сюда можно, уйти нет. Пробовали и не раз.
я с ребятами из интерната пойду на природу, совместить приятное с полезным, они забредут куда не надо и там вы встретитесь.
Вот чуть что, сразу Матек))
Ну что ж, обсуждение было активным, но кажется, мы так ни до чего конкретного и не договорились)
Тогда предложу свои идеи:
- В один из дней Ярослава идет в спорткомплекс на тренировку. Встречает Зойку и Мику, которые напрашиваются посмотреть, а в результате пристают с просьбой научить их "так же здоровски махать этой штукой".
- Максим Шорох приходит навестить свою знакомую и пока ждет, знакомится с Ярославой. Пока можно просто поговорить, о том, как все в Аркане для него непривычно и он не знает как вернуться домой.
- Все еще остается задумка с приключениями мальчишек/девчонок, которые пошли на факультатив по географии, но залезли куда не следовало. Потом мы их, конечно, спасем)
Ярослава Корсак
Мда, извиняться у меня не очень получается)) мне нравится третья идея.
мне нравится третья идея.
Может быть, к нам еще кто-нибудь из ребят присоединится?)
- Максим Шорох приходит навестить свою знакомую и пока ждет, знакомится с Ярославой. Пока можно просто поговорить, о том, как все в Аркане для него непривычно и он не знает, как вернуться домой.
Может, где-то в другом месте познакомиться? А то повтор будет. Ну... в тир приходите) Или я буду искать подарок для Марьяны за её вышивку где-то в магазине рукоделия или книжном... или могу спросить, как пройти в библиотеку. Во, можем на одну книгу нацелиться и поговорить за жизнь...
*вздохнул*
А вообще у меня чешется идея попасть в местный храм (не тот, где маяк, а во Вдовьей роще) и пообщаться со священником, который был сам пришельцем. Верил он в хранителей раньше или поверил тут, неважно. Но именно иномирянин, понимающий, как фигово попасть в закрытый мир, но умеющий наплести утешительного по теме своей религии...
А вообще у меня чешется идея попасть в местный храм
Ну это не совсем по моей части)
Во, можем на одну книгу нацелиться и поговорить за жизнь.
Очень хорошо, книжный магазин самое подходящее место для разговоров по душам) С кого тема, с кого пост?
Может быть, к нам еще кто-нибудь из ребят присоединится?)
Я бы хотел. Вот если б Сойку уговорить ещё - вообще круто
Ну это не совсем по моей части)
Да я так, поныть))
Очень хорошо, книжный магазин самое подходящее место для разговоров по душам) С кого тема, с кого пост?
Ну я сделаю, раз моя идея. Как раз будет повод с Вами заговорить - попросить совета, что подарить 16-летней девочке?
Ну я сделаю, раз моя идея.
Тогда жду)
Я бы хотел. Вот если б Сойку уговорить ещё - вообще круто
Попробуй, вдруг ее тоже это увлечет)
Тогда жду)
Сделал, пост вечером будет.
Кстати, 10 августа у меня день рождения. Дома-то я его не успел отметить, у нас начало августа было, когда я к вам в июнь выпал. Вот думаю: может, Вы как-то подглядите дату... ну не знаю, у меня права в кармашке, попросите показать, что это за фигня) просто в таком настроении сам я ничего отмечать не стану, да и нет никого друзей в этом мире - разве что Марьяна как землячка. Я к тому, что вы можете уговорить на отмечание, а там, глядишь, и какое настроение появится.
Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Обсуждения по ходу игры