Идеи, предложения, вопросы к Мастерам, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.
Обсуждения по ходу игры
Сообщений 91 страница 120 из 415
Поделиться912022-08-28 04:59:43
Готова к приключениям, которые уже есть и к тем, что придумаем вместе)
Поделиться922022-08-28 12:16:03
Ярослава Корсак
Надо подумать, чем домашний ребёнок может привлечь учительницу)
Поделиться932022-08-28 12:17:11
Ярослава Корсак
Мы с Вами плохо познакомились. Но я готов извиниться за кобру...
Поделиться942022-08-28 22:42:46
Ярослава Корсак
Приветствую, сударыня. Я планирую приходить в ваш интернат к землячке, так что вполне можем однажды встретиться. Кстати, как относитесь к альпинизму?
Поделиться952022-08-28 22:52:47
Мика, Матек, я предлагаю объединить оба варианта и немного поприключаться)
Учительница выведет вас на урок на свежем воздухе. Но вы же известные озорники, вот и решите устроить очередную "шутку", заберетесь куда-нибудь в пещеру и... заблудитесь или провалитесь, а я буду вас искать) Вот и получится у тебя, Матек, повод извиниться и за "кобру", между прочим, тоже)
Шорох, привет!)
Кажется, мы уже успели познакомиться на празднике города) К альпинизму отношусь положительно, в свободное от работы время люблю читать книги о покорителях вершин, но дальше этого пока не заходила)
Поделиться962022-08-28 22:59:59
Кажется, мы уже успели познакомиться на празднике города) К альпинизму отношусь положительно, в свободное от работы время люблю читать книги о покорителях вершин, но дальше этого пока не заходила)
Не могли, я тут 1 июля появился.
Да я просто хочу поискать тут секцию - дома промышленным альпинистом был...
Поделиться972022-08-28 23:08:23
вот и решите устроить очередную "шутку", заберетесь куда-нибудь в пещеру и... заблудитесь или провалитесь, а я буду вас искать)
Мы с Матеком ещё не знакомы. Я же не интернатский. Нас Зойка должна познакомить скоро. Они как раз сейчас с Матеком на Дороге познакомятся и она его в Братство приведёт. Так что вместе забрести мы никуда не можем. Разве что он сам куда полезет, а там мы будем с Зойкой и Инкой...
Меня Вы по школе можете знать.
Поделиться982022-08-28 23:10:20
Ярослава Корсак
Это Вы с Даном познакомились, а не с Максом.
Поделиться992022-08-28 23:14:57
Это Вы с Даном познакомились, а не с Максом.
Да, верно! Немножко перепутала, вас так много и я еще не совсем освоилась)
Да я просто хочу поискать тут секцию
Приходите, обсудим и может быть даже организуем секцию для ребятишек, а Вас возьмем инструктором)
Мы с Матеком ещё не знакомы. Я же не интернатский.
Но ведь в школу ты ходишь?) На урок на природе выведет вас учительница географии, а не воспитатель)
Поделиться1002022-08-29 00:27:26
Но ведь в школу ты ходишь?) На урок на природе выведет вас учительница географии, а не воспитатель)
Летом не хожу Ну и надо с Зойкой поговорить, знакомила она нас уже или нет.
Поделиться1012022-08-29 00:28:21
Приходите, обсудим и может быть даже организуем секцию для ребятишек, а Вас возьмем инструктором)
Мы с Марьяной насчёт стрелковой секции думали, если интернатским разрешат ко мне в тир ходить. С альпинизмом надо думать.
Поделиться1022022-08-29 00:35:36
Летом не хожу
Можно устроить как факультатив) В принципе, есть еще вариант, который ты предложил: я с ребятами из интерната пойду на природу, совместить приятное с полезным, они забредут куда не надо и там вы встретитесь. Но это вам уже самим решать)
Мы с Марьяной насчёт стрелковой секции думали, если интернатским разрешат ко мне в тир ходить
Хорошая идея! Мы еще можем пригласить вас, прочитать лекцию по безопасности, детвора же неугомонная, им все интересно, а знать как себя вести в случае опасности лучше, чтобы об этом рассказал человек опытный)
Поделиться1032022-08-29 02:15:30
Ярослава Корсак
Здравствуйте, Ярослава Евгеньевна!
С прибытием!
Было бы здорово, мне кажется, нам с Микой поучиться у вас фехтованию в прошлом году)
А в этом отправиться со мной (и, возможно, Матеком) за пределы нашей Грани. Мне очень надо найти мать. Она точно жива.
Поделиться1042022-08-29 02:31:10
Здравствуй, Зойка!)
Спасибо, надеюсь, мы подружимся.
Было бы здорово, мне кажется, нам с Микой поучиться у вас фехтованию в прошлом году)
Запросто можем устроить, я совсем не против, только рапиру сразу в руки не дам, начнем с теории)
А в этом отправиться со мной (и, возможно, Матеком) за пределы нашей Грани
Если я правильно поняла из матчасти, уйти на другую грань можно, а вот вернуться проблематично. Мне очень нравится наш Аркан и мне бы не хотелось его покидать навсегда)
Отредактировано Ярослава Корсак (2022-08-29 05:36:14)
Поделиться1052022-08-29 04:44:57
В нужных Учительница - занята)
Отредактировано Ярослава Корсак (2022-08-29 05:37:30)
Поделиться1062022-08-29 07:48:41
рапиру сразу в руки не дам, начнем с теории)
Ну, все начинают с теории) главное, чтобы эта теория тут же подкреплялась какими-то физическими действиями х)
а вот вернуться проблематично.
О, да) здоровски же звучит!))
Поделиться1072022-08-29 08:25:38
Ну, все начинают с теории) главное, чтобы эта теория тут же подкреплялась какими-то физическими действиями х)
Ну разумеется, а как же иначе увлечь вас, сорванцов?)
Если Мика согласен, тогда можно отыграть эту ветку, но не во флеше, а где-нибудь ближе к настоящему времени.
здоровски же звучит!))
Прости, рыжунька, только я пока к таким авантюрам не готова) Давай придумаем нам приключения здесь, ведь Аркан - самое волшебное место)
Отредактировано Ярослава Корсак (2022-08-29 08:27:07)
Поделиться1082022-08-29 09:29:14
Хорошая идея! Мы еще можем пригласить вас, прочитать лекцию по безопасности, детвора же неугомонная, им все интересно, а знать как себя вести в случае опасности лучше, чтобы об этом рассказал человек опытный)
Да можно, если договоритесь с директрисой. Вопрос с секциями под вопросом, уж простите за тавтологию. У меня нет педагогического образования, мне не разрешат работать с детьми
Отредактировано Шорох (2022-08-29 09:29:52)
Поделиться1092022-08-29 09:30:49
Если я правильно поняла из матчасти, уйти на другую грань можно, а вот вернуться проблематично. Мне очень нравится наш Аркан и мне бы не хотелось его покидать навсегда)
Мне говорили - нельзя отсюда уйти. Я б ушёл, мне домой надо.
Поделиться1102022-08-29 09:36:17
В нужных Учительница - занята)
*торопливо вычёркивает*
Можно устроить как факультатив) В принципе, есть еще вариант, который ты предложил: я с ребятами из интерната пойду на природу, совместить приятное с полезным, они забредут куда не надо и там вы встретитесь. Но это вам уже самим решать)
ну, можно и так.
Зойка, есть другие идеи нашего с Матеком знакомства или полезем с тобой куда не надо и встретим его там?
Рыжая, неплохая идея! Мы будем играть в пиратов! Я знаю, где лежит старая деревянная лодка, мы сделаем из неё корабль!
Поделиться1112022-08-29 15:21:56
Нельзя. Прийти сюда можно, уйти нет. Пробовали и не раз.
я с ребятами из интерната пойду на природу, совместить приятное с полезным, они забредут куда не надо и там вы встретитесь.
Вот чуть что, сразу Матек))
Поделиться1122022-08-30 06:15:37
Ну что ж, обсуждение было активным, но кажется, мы так ни до чего конкретного и не договорились)
Тогда предложу свои идеи:
- В один из дней Ярослава идет в спорткомплекс на тренировку. Встречает Зойку и Мику, которые напрашиваются посмотреть, а в результате пристают с просьбой научить их "так же здоровски махать этой штукой".
- Максим Шорох приходит навестить свою знакомую и пока ждет, знакомится с Ярославой. Пока можно просто поговорить, о том, как все в Аркане для него непривычно и он не знает как вернуться домой.
- Все еще остается задумка с приключениями мальчишек/девчонок, которые пошли на факультатив по географии, но залезли куда не следовало. Потом мы их, конечно, спасем)
Поделиться1132022-08-30 08:50:59
Ярослава Корсак
Мда, извиняться у меня не очень получается)) мне нравится третья идея.
Поделиться1142022-08-30 09:06:23
мне нравится третья идея.
Может быть, к нам еще кто-нибудь из ребят присоединится?)
Поделиться1152022-08-30 09:45:34
- Максим Шорох приходит навестить свою знакомую и пока ждет, знакомится с Ярославой. Пока можно просто поговорить, о том, как все в Аркане для него непривычно и он не знает, как вернуться домой.
Может, где-то в другом месте познакомиться? А то повтор будет. Ну... в тир приходите) Или я буду искать подарок для Марьяны за её вышивку где-то в магазине рукоделия или книжном... или могу спросить, как пройти в библиотеку. Во, можем на одну книгу нацелиться и поговорить за жизнь...
*вздохнул*
А вообще у меня чешется идея попасть в местный храм (не тот, где маяк, а во Вдовьей роще) и пообщаться со священником, который был сам пришельцем. Верил он в хранителей раньше или поверил тут, неважно. Но именно иномирянин, понимающий, как фигово попасть в закрытый мир, но умеющий наплести утешительного по теме своей религии...
Поделиться1162022-08-30 09:50:11
А вообще у меня чешется идея попасть в местный храм
Ну это не совсем по моей части)
Во, можем на одну книгу нацелиться и поговорить за жизнь.
Очень хорошо, книжный магазин самое подходящее место для разговоров по душам) С кого тема, с кого пост?
Поделиться1172022-08-30 10:01:38
Может быть, к нам еще кто-нибудь из ребят присоединится?)
Я бы хотел. Вот если б Сойку уговорить ещё - вообще круто
Поделиться1182022-08-30 10:02:55
Ну это не совсем по моей части)
Да я так, поныть))
Очень хорошо, книжный магазин самое подходящее место для разговоров по душам) С кого тема, с кого пост?
Ну я сделаю, раз моя идея. Как раз будет повод с Вами заговорить - попросить совета, что подарить 16-летней девочке?
Поделиться1192022-08-30 10:49:10
Ну я сделаю, раз моя идея.
Тогда жду)
Я бы хотел. Вот если б Сойку уговорить ещё - вообще круто
Попробуй, вдруг ее тоже это увлечет)
Поделиться1202022-08-30 11:28:07
Тогда жду)
Сделал, пост вечером будет.
Кстати, 10 августа у меня день рождения. Дома-то я его не успел отметить, у нас начало августа было, когда я к вам в июнь выпал. Вот думаю: может, Вы как-то подглядите дату... ну не знаю, у меня права в кармашке, попросите показать, что это за фигня) просто в таком настроении сам я ничего отмечать не стану, да и нет никого друзей в этом мире - разве что Марьяна как землячка. Я к тому, что вы можете уговорить на отмечание, а там, глядишь, и какое настроение появится.