Идеи, предложения, вопросы к Мастерам, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.
Обсуждения по ходу игры
Сообщений 391 страница 415 из 415
Поделиться3912024-04-13 00:32:23
Василиса
В общем, вот. Всё можно )
Так что возвращайтесь, если есть персонаж, или пишите анкету. Я пока буду потихоньку набрасывать вводную. Я подожду вас, но если решите играть, не затягивайте с анкетой, пожалуйста )
Отредактировано Тимур Вихрь (2024-04-13 00:32:50)
Поделиться3922024-04-13 00:41:56
Форума нет ни на лил, ни в рпг-топе, найти сложно даже специально, а не то, чтобы случайно.
Форум еще недавно был везде. Возможно, человек сохранил его где-то в закладках (например, я годами их храню:)). Как и Щорох, думаю, что если это некто, здесь уже игравший, он написал бы об этом. Хотя бы в личку кому-то из давно здесь обитающих. Но нет.
Поделиться3932024-04-13 14:53:52
Василиса, вы кто? Я не узнаю вас в гриме.(с) Если играли здесь раньше, не грех было бы для начала оповестить АМС о своем возвращении, а не критиковать сходу "условия данного форума" (с). Не устраивает - не играйте. Читайте Правила.
Добрый день. Раньше играла немного на этом форуме за персонажа Ярославу Корсак и персонажа Кузьму Ромашкина. В первых отыгрышах, потом эти персонажи ушли к другим игрокам.
Извините, если нарушила правила форума. Никого не хотела обидеть. Давно просто не отыгрывала на форумах, поэтому этикет этих территорий слегка подзабыла.
Случайно совершенно зашла на форум и увидела предложение по отыгрышу по мотивам "Голубятни". И у меня что-то йокнуло.
Не стала заходить под своим старым ником, потому что под ним уже играл другой игрок. Не держите на меня зла) Постите, если этим внесла сумятицу в теме.
Я знаю, что вы тут все добрые и пушистые, а я человек прямолинейный, что поделать, характер такой, но играю я неплохо, поэтому если Вихрю нужна еще компания для отыгрыша, то я могу посодействовать.
Но быстро, пост раз в день, увы, не смогу.
Поделиться3942024-04-13 16:17:50
Но быстро, пост раз в день, увы, не смогу.
Ваш темп игры?
Я понимаю, что задаю быстрый темп, но если каждый игрок будет отписываться раз в неделю, то "круг", то есть когда все отписались и снова ход ГМа, будем ждать месяц. Игра подразумевает минимум четыре разных локации, где нужно найти ещё и решение.
Я понимаю, что может быть такое, что не получится отписаться тут же, реал, устал, просто плохое самочувствие. Все мы люди. Но три дня - это прям самый крайний срок.
Поделиться3952024-04-13 16:58:24
Раз в три дня более реально.
Только напишите, кто вам конкретно нужен, ну или предпочтительнее, из персонажей.
Поделиться3962024-04-13 18:50:53
Только напишите, кто вам конкретно нужен, ну или предпочтительнее, из персонажей.
Любой ребёнок-койво. Можно просто маской. Анкета мне не нужна - но внешность лучше описать в вступительном посте, чтобы другие имели представление, кто это и как он(а) выглядит.
Ярослава Корсак
Шорох
Если нужна более быстрая связь со мной, я могу поделиться контактами в вк или телеграме.
Мика
Ярослава Корсак
Шорох
Будут какие-то ещё вопросы или я могу писать вступительный пост?
Поделиться3972024-04-13 21:18:37
Не стала заходить под своим старым ником, потому что под ним уже играл другой игрок.
Да? не знал, что тут два игрока было. А со мной Вы играли или другая Ярослава?
Если нужна более быстрая связь со мной, я могу поделиться контактами в вк или телеграме.
Понадобится - напишу. Пока и ЛС достаточно, на форум я захожу регулярно
Поделиться3982024-04-13 21:20:00
Ярослава Корсак
С возвращением. Так Василису можно удалить, раз вы Ярославой зашли?
И да. Если вы - самая первая Ярослава, то вам надо заново написать анкету.
Поделиться3992024-04-13 22:12:18
Да? не знал, что тут два игрока было. А со мной Вы играли или другая Ярослава?
Вряд ли с Вами мы играли.
И да. Если вы - самая первая Ярослава, то вам надо заново написать анкету.
Зачем?
Поделиться4002024-04-14 00:07:40
Не стала заходить под своим старым ником, потому что под ним уже играл другой игрок. Не держите на меня зла) Постите, если этим внесла сумятицу в теме.
Это было правильном поступком. Потому что
- покидая игру, своих персонажей из сюжета выводим самостоятельно либо принимаем как должное то, что АМС получает полную свободу действий по отношению к "брошенкам", и может их убить, перевести в разряд НПС (все они предназначены для общего использования) или же передать другим игрокам;
другой игрок играл этим персонажем. Отыграл он гораздо больше, чем вы. Линия Ярославы и ее характер изменены, вашим планам больше не соответствуют. А еще игрок вел личную переписку в ЛС с участниками игры. Совать в нее нос незачем. Поэтому вход в этот аккаунт будет заблокирован, вам рекомендую написать нового персонажа. Ту же Василису, например. Причем, с учетом всего того, что вам в свое время объясняли Пепел и Дан.
Я знаю, что вы тут все добрые и пушистые, а я человек прямолинейный, что поделать,
Мы добрые и пушистые, но прямолинейными тоже можем быть. Память о себе вы здесь оставили недобрую. Поэтому если хотите попытать счастья еще раз - сделайте, как вас попросили. Не захочется - ваше право отказаться.
Поделиться4012024-04-14 19:55:57
Мика
Шорох
Что в конце дороги?
Наша темка. Отписываемся в порядке свободной очерёдности, пожалуйста, отпишите, что у кого с собой ) В моём следующем посте я уже думаю подогнать "наш" поезд )
Поделиться4022024-04-14 22:11:01
Мика
Шорох
Что в конце дороги?
Наша темка. Отписываемся в порядке свободной очерёдности, пожалуйста, отпишите, что у кого с собой ) В моём следующем посте я уже думаю подогнать "наш" поезд )
ага, ок
Поделиться4032024-06-12 21:25:35
Ребят-ты, а примете меня в свой квест? С ГМом я обговорил, Тимур не против, если мой персонаж все это время был в другом вагоне, тоже остался один, вот и пошел по составу посмотреть, есть ли кто еще. Шорох, Матек, примете юную версию Альбина Рала? Примерно та же биография, та же цель прибытия, только возраст не 35, а 13.
Отредактировано Номер Два (2024-06-13 20:02:51)
Поделиться4042024-06-12 23:59:34
Подтверждаю, что я не против, вписать пока что в квест возможно. Только надо собраться в одну кучку )
Поделиться4052024-06-15 22:42:27
Номер Два
Увы, видимо, не получится. Квест я буду сворачивать - с такими дикими нарушениями сроков мы будем играть год, а то и больше. Что меня не устраивает.
Я могу предложить поводить на другой платформе - вк, телеге, гугл-доках. Тем более, что Василиса тоже хотела играть, могу её спросить. Как раз трое.
Отредактировано Тимур Вихрь (2024-06-15 23:17:47)
Поделиться4062024-06-16 11:29:06
Тимур Вихрь, жаль, конечно. А я уже готовился высказать идею, что ребят, труба - это, конечно, классно, но вы уверены, что этот поезд кто-то ведет и машинист не пропал за компанию с прочими взрослыми?) И пройти по поезду.
Тогда состыкуемся, контакты у меня есть.
Поделиться4072024-06-17 21:18:01
Квест я буду сворачивать - с такими дикими нарушениями сроков мы будем играть год, а то и больше. Что меня не устраивает.
Зачем сворачивать? ну приключился у меня трындец на работе, теперь полегче будет. Сейчас отпишу пост.
Поделиться4082024-06-17 21:18:24
а примете меня в свой квест
Я не против
Поделиться4092024-06-17 21:28:00
я не против
И я не против *подпрыгивает от нетерпения*
Поделиться4102024-06-17 21:29:28
Зачем сворачивать? ну приключился у меня трындец на работе, теперь полегче будет. Сейчас отпишу пост.
И у Мики тоже. С самого начала.
Я предупредил, что квест долгий, и что высокий темп необходим, чтобы хоть куда-то доиграли. Но все с самого первого дня писали в последний момент, а я отписывал в тот же день.
Надоело.
Будто бы мне одолжение делают, а в квесте никто не заинтересован.
Поделиться4112024-06-17 21:52:14
Надоело.
Будто бы мне одолжение делают, а в квесте никто не заинтересован.
Как хочешь. Я прошу прощения, но реально писец был эту неделю. Я пропадать не собираюсь больше. А верить или нет - смотри сам. Пост написан.
Поделиться4122024-06-19 17:17:55
Входной в квест пост выложил. первая половина - чисто информация о "квестовой версии" Рала. Тут я его сделал слабым койво, чтоб не нарушать заявленных условий квеста.
Поделиться4132024-06-19 21:00:58
Сорри, если кого обнадежил своим участием. Мне тут напомнили, почему я не люблю квесты. Так что считайте, что меня в электричке не было и продолжайте без меня)
Поделиться4142024-06-19 21:09:34
Чтобы избежать недоразумения, поясню - человек обиделся на то, что я подсказал, что в старых вагонах нет и не может быть кнопки вызова машиниста, которую лихо вписал в свой пост. Не изобрели их ещё тогда.
Поделиться4152024-06-19 23:55:41
Ну ок, не было так не было.
Отредактировано Шорох (2024-06-19 23:56:24)