Или стаканчик налить)))
Так и знала, что все к этому сведется)
Сказки и быль |
Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно. |
У нас:
Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II
Или стаканчик налить)))
Так и знала, что все к этому сведется)
Ярослава Корсак
Ну а чем ещё заменить психотерапию?)
Ну а чем ещё заменить психотерапию?)
Колкой дров, например) Помнишь, как в фильме "Укрощение строптивого"?)
Колкой дров, например) Помнишь, как в фильме "Укрощение строптивого"?)
Ну да. Я вот ремонтом неплохо так потерапировался) за три дня всю штукатурку сбил и мебель разобрал)
за три дня всю штукатурку сбил и мебель разобрал)
На чем теперь спать будешь?)
На чем теперь спать будешь?)
Так там за 10 лет отсырело всё к чертям. Я разобрал, целые куски, не покосившиеся и не разбухшие, во дворе сложил под навесом. Вот из них потихоньку и сколачиваю. Кровать уже есть - пока низкая, на платформе как бы. Потом ящики сделаю, повыше подниму. Ну, а стол и дверцы для мебели - там легко.
Потом ящики сделаю, повыше подниму.
И сам того не желая, введешь новую моду в дизайн мебели)
Ха, я тут, похоже, революцию в мебели устрою. Ибо делать всë буду как привычка у себя в мире.
Стоп, а как они узнают-то? В спальню я никого не приглашаю... Если только в мастерской схему увидят...
В спальню я никого не приглашаю
Сарафанное радио. Одному рассказал - весь город знает)
Сарафанное радио. Одному рассказал - весь город знает)
Ну вряд ли я с кем-то буду обсуждать свою спальню)
Ну вряд ли я с кем-то буду обсуждать свою спальню)
Не спальню, а мебель, сделанную своими руками) Или вот, например, попросят тебя знакомые починить ножку кровати, а ты такой: давайте я вам, как у себя сделаю? И все, привет, пол-города в клиентах: и мне, и мне, и я хочу!)
Мика, за качественное оформление шапки эпизодов тебе просто отдельное спасибо)
Для меня вечная боль с придумыванием названия и описания.
Мика, за качественное оформление шапки эпизодов тебе просто отдельное спасибо)
Для меня вечная боль с придумыванием названия и описания.
Название и описание дал Альбин, я только картинку нашёл и оформил. Его благодари.
Не спальню, а мебель, сделанную своими руками) Или вот, например, попросят тебя знакомые починить ножку кровати, а ты такой: давайте я вам, как у себя сделаю? И все, привет, пол-города в клиентах: и мне, и мне, и я хочу!)
О, это ты мне только что подработку придумала?) спасибо)
Название и описание дал Альбин, я только картинку нашёл и оформил. Его благодари
Это не только к эпизоду с Альбином относится)
О, это ты мне только что подработку придумала?)
А почему нет? Аркану все хорошее только на пользу)
А почему нет? Аркану все хорошее только на пользу)
Ну ладно) я б тебе показал, раз уж до моего дома дошли, но не знаю, как по здешним меркам это воспримется
Шорох, вот придем с Марьяной к тебе на ДР и покажешь)
Шорох, вот придем с Марьяной к тебе на ДР и покажешь)
О, а вы собираетесь прийти? Так это.. Я ж не готовлюсь к гостям...
Кстати, пошёл смотреть график работы
О, а вы собираетесь прийти? Так это.. Я ж не готовлюсь к гостям...
Сюрприз будет)
Сюрприз будет)
Работаю я 10 и 11. В воскресенье, 12, приходите
Шорох, это еще только в августе будет, успеешь и дом отремонтировать и мебели наделать, чтоб показать)
Шорох, это еще только в августе будет, успеешь и дом отремонтировать и мебели наделать, чтоб показать)
Ну много не наделаю, дерева годного мало. Но столовая точно получит стулья. А диван там и так есть.
Шорох, мы можем отпраздновать и на природе)
Шорох, мы можем отпраздновать и на природе)
Да отпраздновать где угодно можем. У меня на заднем дворе стол и мангал вообще-то, можем и шашлык замутить. А потом на берег с мороженым и фруктами спуститься - 5 минут по крутой дороге и 15 по пологой.
Разместимся, чай)
успеешь и дом отремонтировать
Дом сразу отремонтирован, пока мужики снаружи красили и проводку делали, я внутри штукатурку положил и покрасил, не сидеть же сиднем, пока они занимаются. Так что сейчас восстанавливаю мебель
У меня на заднем дворе стол и мангал вообще-то, можем и шашлык замутить. А потом на берег с мороженым и фруктами спуститься - 5 минут по крутой дороге и 15 по пологой.
Отличная идея) Обожаю шашлыки, а при условии, что друзей у Ярославы не так уж много, угощаться ей ими приходится нечасто)
Отличная идея) Обожаю шашлыки, а при условии, что друзей у Ярославы не так уж много, угощаться ей ими приходится нечасто)
А у Макса тоже, потому как одному шашлык есть невкусно, а компании нет, он, кроме мужиков-ремонтников особо ни с кем не общался до вас с Марьяной) Так что будет повод заглянуть к соседу, который регулярно закупает у фермеров мясо на большую семью)
К справке: узнала у родителей, и они сказали, что раньше из телефонной будки любая продолжительность телефонного разговора стоила две копейки, то есть, тариф не поминутный. Я тоже обалдела, но это правда)
И еще, в СССР (если в Аркане взят принцип этого периода), не было графика 2/2. Такие драконовские графики ввели уже глубоко в 2000-х годах, а раньше трудовой кодекс запрещал работу свыше восьми часов. Некоторые профессии предполагали двенадцатичасовую смену, но после нее давалось двое, а то и трое суток отдыха. Таких профессий, к слову, было очень мало.
будет повод заглянуть к соседу, который регулярно закупает у фермеров мясо на большую семью)
Смотри, не разорись, мясо-то в копеечку влетит, наверное)
Отредактировано Ярослава Корсак (2022-09-05 03:40:15)
Шорох, закрываем наш эпизод?)
Шорох, закрываем наш эпизод?)
Ну да, познакомились же. Теперь ждём Марьяну и др. А пока подумаем, что ещë можно.
Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II