Сказки и быль

Объявление

Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.

У нас:
  • Дата: 76 год от Раскола. Летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Разговоры-разговорчики, часть II

Сообщений 151 страница 180 из 1209

151

Шорох написал(а):

Или стаканчик налить)))

Так и знала, что все к этому сведется)
    https://i.imgur.com/79ucxDl.gif

0

152

Ярослава Корсак
    Ну а чем ещё заменить психотерапию?)

0

153

Шорох написал(а):

Ну а чем ещё заменить психотерапию?)

Колкой дров, например) Помнишь, как в фильме "Укрощение строптивого"?)

0

154

Ярослава Корсак написал(а):

Колкой дров, например) Помнишь, как в фильме "Укрощение строптивого"?)

Ну да. Я вот ремонтом неплохо так потерапировался) за три дня всю штукатурку сбил и мебель разобрал)

0

155

Шорох написал(а):

за три дня всю штукатурку сбил и мебель разобрал)

На чем теперь спать будешь?)

0

156

На чем теперь спать будешь?)

Так там за 10 лет отсырело всё к чертям. Я разобрал, целые куски, не покосившиеся и не разбухшие, во дворе сложил под навесом. Вот из них потихоньку и сколачиваю. Кровать уже есть - пока низкая, на платформе как бы. Потом ящики сделаю, повыше подниму. Ну, а стол и дверцы для мебели - там легко.

0

157

Шорох написал(а):

Потом ящики сделаю, повыше подниму.

И сам того не желая, введешь новую моду в дизайн мебели)

0

158

Ха, я тут, похоже, революцию в мебели устрою. Ибо делать всë буду как привычка у себя в мире.
    Стоп, а как они узнают-то? В спальню я никого не приглашаю... Если только в мастерской схему увидят...

0

159

Шорох написал(а):

В спальню я никого не приглашаю

Сарафанное радио. Одному рассказал - весь город знает)

0

160

Сарафанное радио. Одному рассказал - весь город знает)

Ну вряд ли я с кем-то буду обсуждать свою спальню)

0

161

Шорох написал(а):

Ну вряд ли я с кем-то буду обсуждать свою спальню)

Не спальню, а мебель, сделанную своими руками) Или вот, например, попросят тебя знакомые починить ножку кровати, а ты такой: давайте я вам, как у себя сделаю? И все, привет, пол-города в клиентах: и мне, и мне, и я хочу!)
    https://i.imgur.com/c3efcJx.gif

0

162

Мика, за качественное оформление шапки эпизодов тебе просто отдельное спасибо)
    https://s5.uploads.ru/qaho3.gif

Для меня вечная боль с придумыванием названия и описания.

0

163

Мика, за качественное оформление шапки эпизодов тебе просто отдельное спасибо)

Для меня вечная боль с придумыванием названия и описания.

Название и описание дал Альбин, я только картинку нашёл и оформил. Его благодари.

0

164

Не спальню, а мебель, сделанную своими руками) Или вот, например, попросят тебя знакомые починить ножку кровати, а ты такой: давайте я вам, как у себя сделаю? И все, привет, пол-города в клиентах: и мне, и мне, и я хочу!)

О, это ты мне только что подработку придумала?) спасибо)

0

165

Мика написал(а):

Название и описание дал Альбин, я только картинку нашёл и оформил. Его благодари

Это не только к эпизоду с Альбином относится)

Шорох написал(а):

О, это ты мне только что подработку придумала?)

А почему нет? Аркану все хорошее только на пользу)

0

166

А почему нет? Аркану все хорошее только на пользу)

Ну ладно) я б тебе показал, раз уж до моего дома дошли, но не знаю, как по здешним меркам это воспримется

0

167

Шорох, вот придем с Марьяной к тебе на ДР и покажешь)

0

168

Шорох, вот придем с Марьяной к тебе на ДР и покажешь)

О, а вы собираетесь прийти?  Так это.. Я ж не готовлюсь к гостям...
    Кстати, пошёл смотреть график работы

0

169

Шорох написал(а):

О, а вы собираетесь прийти?  Так это.. Я ж не готовлюсь к гостям...

Сюрприз будет)

0

170

Сюрприз будет)

Работаю я 10 и 11. В воскресенье, 12, приходите

0

171

Шорох, это еще только в августе будет, успеешь и дом отремонтировать и мебели наделать, чтоб показать)

0

172

Шорох, это еще только в августе будет, успеешь и дом отремонтировать и мебели наделать, чтоб показать)

Ну много не наделаю, дерева годного мало. Но столовая точно получит стулья. А диван там и так есть.

0

173

Шорох, мы можем отпраздновать и на природе)

0

174

Шорох, мы можем отпраздновать и на природе)

Да отпраздновать где угодно можем. У меня на заднем дворе стол и мангал вообще-то, можем и шашлык замутить. А потом на берег с мороженым и фруктами спуститься - 5 минут по крутой дороге и 15 по пологой.
    https://forumupload.ru/uploads/0014/aa/18/22/t205854.jpg
    Разместимся, чай)

0

175

успеешь и дом отремонтировать

Дом сразу отремонтирован, пока мужики снаружи красили и проводку делали, я внутри штукатурку положил и покрасил, не сидеть же сиднем, пока они занимаются. Так что сейчас восстанавливаю мебель

0

176

Шорох написал(а):

У меня на заднем дворе стол и мангал вообще-то, можем и шашлык замутить. А потом на берег с мороженым и фруктами спуститься - 5 минут по крутой дороге и 15 по пологой.

Отличная идея) Обожаю шашлыки, а при условии, что друзей у Ярославы не так уж много, угощаться ей ими приходится нечасто)

0

177

Отличная идея) Обожаю шашлыки, а при условии, что друзей у Ярославы не так уж много, угощаться ей ими приходится нечасто)

А у Макса тоже, потому как одному шашлык есть невкусно, а компании нет, он, кроме мужиков-ремонтников особо ни с кем не общался до вас с Марьяной) Так что будет повод заглянуть к соседу, который регулярно закупает у фермеров мясо на большую семью)

0

178

К справке: узнала у родителей, и они сказали, что раньше из телефонной будки любая продолжительность телефонного разговора стоила две копейки, то есть, тариф не поминутный. Я тоже обалдела, но это правда)

И еще, в СССР (если в Аркане взят принцип этого периода), не было графика 2/2. Такие драконовские графики ввели уже глубоко в 2000-х годах, а раньше трудовой кодекс запрещал работу свыше восьми часов. Некоторые профессии предполагали двенадцатичасовую смену, но после нее давалось двое, а то и трое суток отдыха. Таких профессий, к слову, было очень мало.

Шорох написал(а):

будет повод заглянуть к соседу, который регулярно закупает у фермеров мясо на большую семью)

Смотри, не разорись, мясо-то в копеечку влетит, наверное)

Отредактировано Ярослава Корсак (2022-09-05 03:40:15)

0

179

Шорох, закрываем наш эпизод?)

0

180

Шорох, закрываем наш эпизод?)

Ну да, познакомились же. Теперь ждём Марьяну и др. А пока подумаем, что ещë можно.

0

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно