Эх, я ж своеобразная, неправильная, разочарую я вас, Максим Павлович. Паниковать же ж стану, глупости делать *в тоске пьет чай*
вы девочка, вам можно)
Сказки и быль |
Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно. |
У нас:
Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II
Эх, я ж своеобразная, неправильная, разочарую я вас, Максим Павлович. Паниковать же ж стану, глупости делать *в тоске пьет чай*
вы девочка, вам можно)
Шорох
Я удивлена! Еще надавно мы говорили с вами о равноправии, а теперь вы готовы сделать мне скидку! И это... так приятно.
Шорох
Я удивлена! Еще надавно мы говорили с вами о равноправии, а теперь вы готовы сделать мне скидку! И это... так приятно.
одно другому не мешает) равноправие должно быть обоюдным и по желанию. Но оно не отменяет того, что о девочках можно заботиться как о хрупких созданиях)
Шорох
Оммм, Максим Павлович, можно я вас обниму? Вижу, Аркан все же немного смягчил вас
Шорох
Оммм, Максим Павлович, можно я вас обниму? Вижу, Аркан все же немного смягчил вас
Да я и дома такой же был.
Можно, конечно.
Шорох
Ага, вот и в тот же раз так говорили: я говорю - белое, вы - черное.
Шорох
Ага, вот и в тот же раз так говорили: я говорю - белое, вы - черное.
Вы очаровательны)
Шорох
Мммм, я знаю, но спасибо, от вас это неожиданно и приятно)
Отредактировано Раиса Сваткина (2022-12-28 10:15:49)
Интересно у нас получается, в одном месте дети играют, а в другом прямо совсем игры не для детей))
Интересно у нас получается, в одном месте дети играют, а в другом прямо совсем игры не для детей))
да уж)
Могу посоветовать детям не ходить в места, для них не предназначенные. А если уж и подсматриваете, то не распространяйтесь об этом в присутствии взрослых)
Номер Два
Поддерживаю совет)
Могу посоветовать детям не ходить в места, для них не предназначенные
Мне интересна ваша игра в целях научного изучения отношений мужчины и женщины))
Мне интересна ваша игра в целях научного изучения отношений мужчины и женщины))
рано нам ещё такое изучать!
рано нам ещё такое изучать!
Ученый никогда не должен упускать удобных случаев))
Мика, больше на Зойку похожа - она рыжая))
*молча варит кофе*
Ребята, я вернулась!! Каким-то чудом удалось войти . Привет!)
Ярослава Корсак
Ура!!!! починилось!
Ярослава Корсак
Рад видеть. Может, пока поиграем что-то для оживления форума?
Ура!!!! починилось!
Ой, не говори)) Ты не представляешь сколько раз я нажимала на нашу иконку, не меньше миллиона раз наверное И все бестолку. А сегодня тыкнула и вуаля - меня пустили))
Как же я соскучилась по вам всем! И играть хочу. как из пушки))
Может, пока поиграем что-то для оживления форума?
Да запросто! Мы на чем остановились, не помнишь?))
А где Раичка и господин Рал? В отпуске или тоже столкнулись с проблемой входа?
Мика, и у нас незакончен эпизод, продолжим?
А где Раичка и господин Рал? В отпуске или тоже столкнулись с проблемой входа?
Рал в отпуске. Про Раечку не знаю.
Мы на чем остановились, не помнишь?))
То, на чём мы остановились, мне не нравится. Я про эпизод с катастрофой. Переигрывать его никто не захотел, дав мне шанс исправить. И я не хочу его помнить и учитывать, хоть стреляйте. А так остановились мы на ремонте твоём и идее с чаепитием на окошке. Вот могу зайти в гости. Опять же у нас недовоспитан этот мелкий поганец Кузьма.
Мика, и у нас незакончен эпизод, продолжим?
Давай. Это про робинзонов же?
Шорох, давай отыграем ремонт? Мне нравится эта идея))
Давай. Это про робинзонов же?
Ага. Там как раз мой ход))
Ага. Там как раз мой ход))
Ну отлично, пиши
Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II