Сказки и быль

Объявление

Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.

У нас:
  • Дата: 76 год от Раскола. Летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Разговоры-разговорчики, часть II

Сообщений 91 страница 120 из 1209

91

Зойка
    Кстати, плюсы и комменты работают)

0

92

Шорох
    Ух ты? Это действительно взаимно. Нам надо придумать взаимовыгодное сотрудничество х)

Матек написал(а):

Я рад, что ты вырвалась из когтей работ и забот!

А я очень рада, что ты не обижаешься и не тянешь с ответами! Вот просто респект. Как бы мне подтянуться к тебе. И комменты увидела, да *_*

0

93

Зойка написал(а):

А я очень рада, что ты не обижаешься и не тянешь с ответами! Вот просто респект. Как бы мне подтянуться к тебе. И комменты увидела, да *_*

Да ну, чего обижаться? Все взрослые люди, бывает. Тем более что ты не слилась по-тихому, а писала в телеге, предупреждала. Подтянешься ещё!

0

94

Зойка написал(а):

Ух ты? Это действительно взаимно. Нам надо придумать взаимовыгодное сотрудничество х)

Согласен. Правда, не знаю, чем могу пригодиться юной леди... Ну разве что шкатулочку из дерева выточить... или котёнка с дерева достать (я промышленным альпинистом на своей Грани был). Ну или починить чего. Кроме электрики.

0

95

Зойка написал(а):

взаимовыгодное сотрудничество х)

Ну или можно поприключаться. Например... не знаю, могу спасти вас из каких-нибудь катакомб и прочих труднодоступных мест) или отвезти домой, если вы залюбовались звёздами и уже поздно)

0

96

Шорох
    Не-не, я все думаю, как вас использовать в поисках своей матери, которая точно жива, кто бы там во что ни верил..)

0

97

Зойка написал(а):

Шорох
    Не-не, я все думаю, как вас использовать в поисках своей матери, которая точно жива, кто бы там во что ни верил..)

Хм... Ну, можно обсудить. А что с ней?

0

98

Шорох
    Пропала в экспедиции давным-давно

0

99

Зойка написал(а):

Пропала в экспедиции давным-давно

Ох, простите. Сочувствую. А почему думаете, что она жива, если пропала давно?

0

100

Я вот думаю... попал я в Аркан 1 июля. На родной Грани в это время был август, начало. Ну ладно, живём по местному календарю. А 10 августа у меня день рождения... Я праздновать вряд ли буду, настроение не то, да и не с кем - мало кого тут знаю. А так бы интересный эпизод получился, если бы кто-то случайно спалил ДР...

0

101

Зойка
    Юная леди, а у вас тут как с настольными играми?

0

102

Шорох написал(а):

почему думаете, что она жива, если пропала давно?

Всё очень просто: я так хочу!  :flirt:

Шорох написал(а):

, если бы кто-то случайно спалил ДР...

Пока не улавливаю ход ваших мыслей..)
    Может, придумаем, как познакомиться?

Шорох написал(а):

я промышленным альпинистом на своей Грани был).

Вот от этого веет чем-то заманчивым. Пока не могу понять, чем именно.

Шорох написал(а):

у вас тут как с настольными играми?

В смысле?

0

103

Зойка написал(а):

Всё очень просто: я так хочу!  :flirt:

Железная логика

Зойка написал(а):

Пока не улавливаю ход ваших мыслей..)

Ну, сам я праздновать не буду, я ж ещё скучаю по дому. О! А вот можем и познакомиться. Например, будет это выходной... я 2/2 работаю. Пойду куда-нибудь пошляться. И встречу Вас. В разговоре всплывёт про др, можем где-нибудь мороженки поесть.

Зойка написал(а):

Вот от этого веет чем-то заманчивым. Пока не могу понять, чем именно.

Умею лазить по высоким местам. Вам котёнка достать с дерева не надо?)))))

Зойка написал(а):

В смысле?

Ну, они есть? Кроме лото. А то я со своей Грани много всякого помню.

0

104

Шорох написал(а):

Ну, они есть? Кроме лото

Шашки, шахматы, пасьянс... Хм... Морской бой! Крестики-нолики!)) Пойдёт?

Шорох написал(а):

Железная логика

Другой не держим *гордо*

Шорох написал(а):

Пойду куда-нибудь пошляться. И встречу Вас

Где?
    Я бы поплавала в море, если честно. Могла бы нырнуть надолго и наткнуться на ваши ноги! =))

Шорох написал(а):

Умею лазить по высоким местам.

Не, котёнка скучно) Нужно использовать этот дар в более существенном смысле... Надо будет подумать..

0

105

Зойка написал(а):

Шашки, шахматы, пасьянс... Хм... Морской бой! Крестики-нолики!)) Пойдёт?

Да нет же. У нас много игр было. И такие, где нарисована карта, а по ней с помощью фишек ходить. И карточные - но не игральные карты, а специальные. Свинтус там, "Уно". "Монополия" опять же.

Зойка написал(а):

Где?
    Я бы поплавала в море, если честно. Могла бы нырнуть надолго и наткнуться на ваши ноги! =))

Хм. А Вы в Старом или в Новом городе живёте?

Зойка написал(а):

Не, котёнка скучно) Нужно использовать этот дар в более существенном смысле... Надо будет подумать..

Ну тогда это как подружимся, можете уговорить поискать вашу матушку)

0

106

Шорох написал(а):

И такие, где нарисована карта, а по ней с помощью фишек ходить

А, да, точно!) такую помню)
    Видите, как много настолок!)
    А вам зачем? (=

Шорох написал(а):

Хм. А Вы в Старом или в Новом городе живёте?

Вопрос на засыпку?)) если старый - это тот, где устырь и маяк, то я в новом, по всей вероятности х)

Шорох написал(а):

Ну тогда это как подружимся, можете уговорить поискать вашу матушку)

Посмотрим) может, и без Вас справимся))

0

107

Зойка написал(а):

А вам зачем? (=

Ну, интернета у вас нету, мир маленький. Чем-то же надо заниматься вне работы.

Зойка написал(а):

Вопрос на засыпку?)) если старый - это тот, где пустырь и маяк, то я в новом, по всей вероятности х)

*смотрит на карту* тут два маяка.
    https://forumupload.ru/uploads/0014/aa/18/22/t107158.jpg
    Я вот в старом. Видите, где дорога на биостанцию? Вот самый краешек города (возле слова "Бухта"). А Вы?

Зойка написал(а):

Посмотрим) может, и без Вас справимся))

Да я не навязываюсь так-то. Я просто завсегда рад пообщаться с новыми людьми.

0

108

Зойка
    [indent] Рыжая! Как дела?

0

109

Шорох написал(а):

А Вы?

А я повсюду! Где вам надо, там я и появлюсь (=

Шорох написал(а):

просто завсегда рад пообщаться с новыми людьми.

И я рад! *протягивает руку и крепко жмет* Хочу придумать что-то из ряда вон, чтоб затянуло в новые приключения.
    Мика, эй! Мистер Эй)) Го к нам с Матеком сталкерить?

0

110

Зойка
    Чего тебе, рыжее чудо?) Кто такой Матек и что ты от меня хочешь?) Апчхи! Проклятые тополя!

0

111

Зойка написал(а):

Хочу придумать что-то из ряда вон, чтоб затянуло в новые приключения.

О даа, ты можешь
    Шорох
    Эта придумает, только берегитесь)

0

112

Мика
    Тополиный пух, жара, июль)))
    Матек - пацан с большой Дороги. Так ты идёшь? (=

Мика написал(а):

О даа, ты можешь

Мммуррмяу)

0

113

Зойка
    Куда ты его тянешь, неугомонная?)

0

114

Зойка написал(а):

Так ты идёшь? (=

Куда?

0

115

Зойка написал(а):

Хочу придумать что-то из ряда вон, чтоб затянуло в новые приключения.

Не сомневаюсь в Вас, юная леди. А про котёнка подумайте. Если не вам, то мне пригодится) надо ж обзаводиться питомцем)

0

116

Матек
    В наш эпизод, куда!)) Раз ты не пишешь, то хоть он, может, подхватит своим неожиданным появлением :Р
    Мика
    Туда *машет бровями*
    Шорох
    А что тут думать? Согласна я! Берите котёнка))) я вам покажу, где сидит, подскажу, о чем орёт, да и разойдемся. Это зачин. А дальше что?

Отредактировано Зойка (2022-07-05 10:58:03)

0

117

Зойка написал(а):

. А дальше что?

Ну как минимум познакомимся. Поговорим. Расскажете, как тут живут. Узнаете, что я альпинист. Вот и повод про матушку рассказать. А там посмотрим. Клад, что ли, поискать... Не в смысле сокровища, А старину какую. Полина Дмитриевна небось подскажет.

0

118

Зойка написал(а):

Раз ты не пишешь, то хоть он, может, подхватит своим неожиданным появлением :Р

Напишу я сегодня, чë сразу! Занят был.

0

119

Зойка написал(а):

он

А ещë не факт, что он умеет на Дорогу ходить *ехидно*

0

120

Матек написал(а):

не факт, что он умеет на Дорогу ходить *ехидно*

Койво - и на Дорогу не выйдет?

Шорох написал(а):

Расскажете, как тут живут

Кек, мне бы кто рассказал хд только тщщ, я этого не говорила)

Шорох написал(а):

Узнаете, что я альпинист. Вот и повод про матушку рассказать.

Не вижу пока, как эти две темы связаны между собой.

0

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно