Угу, размечтался, я девушка строгих правил, с незнакомыми молодыми людьми на ночь не остаюсь)
Мы вроде как уже знакомы. И тем более вдвоём купались в уединëнной лагуне. Разве что время суток другое
Сказки и быль |
Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно. |
У нас:
Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II
Угу, размечтался, я девушка строгих правил, с незнакомыми молодыми людьми на ночь не остаюсь)
Мы вроде как уже знакомы. И тем более вдвоём купались в уединëнной лагуне. Разве что время суток другое
тем более вдвоём купались в уединëнной лагуне
Сравнил тоже)
Альбин предлагает начать кораблик
Я только за)
Сравнил тоже)
А что не так? Не сильно и разные условия.
А что не так? Не сильно и разные условия.
Ты не учитываешь мораль Аркана) После таких ночевок Ярославу будут считать ....мммм... девушкой с подмоченной репутацией)
Ты не учитываешь мораль Аркана) После таких ночевок Ярославу будут считать ....мммм... девушкой с подмоченной репутацией)
Это если кто узнает. Равно как и о том, что она купалась наедине с мужиком.
Решила в ночи выложить себе песенку на сон грядущий.
Раиса Сваткина
Здрасте!
Ярослава Корсак
Здрасте, Ярослава Евгеньевна! Смотрю, вы пару эпизодов закончили, можно мы уже тот начнём, с разоблачением Гошки?
Мика
Здравствуй, ребенок, ты чего не спишь?
Мика
Здравствуй, ребенок, ты чего не спишь?
Книжка интересная! А вы?
Мика
А у меня муза прилетела, мы с ней парим в облаках поэзии!
Мика
А у меня муза прилетела, мы с ней парим в облаках поэзии!
Батут внизу растянуть?)
Мика
Может мат? С батутом я нескоро закончу
Мика
Может мат? С батутом я нескоро закончу
А какой именно? *хихикает*
А верите ли вы, что осталась последняя неделя 2022 года?!
Отредактировано Раиса Сваткина (2022-12-25 22:39:39)
А верите ли вы, что осталась последняя неделя 2022 года?!
С трудом) но в этот раз я попрошу у Деда Мороза пощады и скучной жизни)
Шорох
Я соскучилась, Максим Павлович! Всех закружили в реале, и оставили мы наши теплые вечера в прошлом! Хотите, сегодня я самолично приготовлю вам облепиховый чай?
Шорох
Я соскучилась, Максим Павлович! Всех закружили в реале, и оставили мы наши теплые вечера в прошлом! Хотите, сегодня я самолично приготовлю вам облепиховый чай?
Мне вас тоже не хватало) декабрь да, сумасшедший.
Облепиху терпеть не могу. Можно чабрец или мяту?
Облепиху терпеть не могу.
Ну как так-то?
Можно чабрец или мяту?
Значит банальный чёрный чай? А я-то уже приготовилась включить все свое кулинарное мастерство!
Посмеялась, кстати, с комментария в кораблик) Но если вы думаете, что я хоть в чем-то сознаюсь, то нет!
Ну как так-то?
Ну вот не люблю.
Значит банальный чёрный чай? А я-то уже приготовилась включить все свое кулинарное мастерство!
Почему банальный? Почему чёрный? Можно алхимию творить: вишнёвые ягоды. листья смородины, сушёная малина, чабрец и мята, немного мелиссы...
Но если вы думаете, что я хоть в чем-то сознаюсь, то нет!
Да я и не собирался вас допрашивать. Сам дурак, не сформулировал, что деньги в долг даю.
Почему банальный? Почему чёрный? Можно алхимию творить: вишнёвые ягоды. листья смородины, сушёная малина, чабрец и мята, немного мелиссы...
Я уже чуть облепихи такими темпами не добавила! Нет уж, чабрец, так чабрец! Завтра с утрича вам сделаю)
Да я и не собирался вас допрашивать.
Ну, пока я этого не знаю, а только предвкушаю))
Я уже чуть облепихи такими темпами не добавила! Нет уж, чабрец, так чабрец! Завтра с утрича вам сделаю)
Утром я кофе люблю. Кстати, если где увидите в Аркане, не сочтите за труд сообщить. У вас он мало того что стоит как чугунный мост, так ещё и фиг укупишь)
Утром я кофе люблю
Дорогой вы мужчина, скажу я вам! Бросайте эти барские замашки! Вот вам чай с бергамотом (чабреца не было в закромах), а мне с облепихой. Пейте и делайте вид, что в восторге
Дорогой вы мужчина, скажу я вам! Бросайте эти барские замашки! Вот вам чай с бергамотом (чабреца не было в закромах), а мне с облепихой. Пейте и делайте вид, что в восторге
О, с бергамотом ещё круче!
Ну зачем же делать вид? Я и правда в восторге! но кофе караулить буду
Ну зачем же делать вид? Я и правда в восторге!
Чудесно! Просто чудесно! Рассказывайте, как обосновались на нешей грани? Смирились ли? Поговаривают, ремонт ваш почти закончен?
Чудесно! Просто чудесно! Рассказывайте, как обосновались на нешей грани? Смирились ли? Поговаривают, ремонт ваш почти закончен?
Смириться мне ещё долго не грозит. Ремонт? Ну сам-то дом закончен, да. основную мебель сделал. Теперь бы диван прикупить и кресло. Ищу вот б/у, перетянуть я сумею. Тумбочку сам сделаю, столик тоже. Стеллаж уже готов.
Шорох
На новоселье позовете? Слышала рецептики у вас интересные из другого мира
Шорох
На новоселье позовете? Слышала рецептики у вас интересные из другого мира
ну вот на кораблике сдружимся - позову, чего ж не позвать))))) рецептики? Ну, может, да. на каждой Грани своё
ну вот на кораблике сдружимся - позову
Эх, я ж своеобразная, неправильная, разочарую я вас, Максим Павлович. Паниковать же ж стану, глупости делать *в тоске пьет чай*
Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II