Сказки и быль

Объявление

Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.

У нас:
  • Дата: 76 год от Раскола. Летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Разговоры-разговорчики, часть II

Сообщений 1051 страница 1080 из 1209

1051

Раиса Сваткина
    Тут Пепел был, не хотите подхватить?

0

1052

Ярослава Корсак написал(а):

положительный это будет герой или отрицательный

Думаю, все же плюс, но не рафинированный. Полный + хорош только при наличии антогонистов
    Шорох
    Кстати, видела анкету, но не мое. Я все больше думаю над сантехником/учителем труда/врачом

0

1053

Инна Кораблёва написал(а):

Надо придумать, как мы встретимся после пещер

Чего думать? Приходи в гости и хвастайся))

Зойка вроде грозилась с понедельника разобраться с делами и начать отвечать. Вот думаю, сделать на троих пост?

0

1054

Раиса Сваткина написал(а):

Кстати, видела анкету, но не мое. Я все больше думаю над сантехником/учителем труда/врачом

В интернат? А будет забавно.
    Кстати, мы до кораблика-то увидимся ещё? Кто-то про творческий вечер говорил

0

1055

Шорох
    Максим Павлович, так вы ж меня побьете, коль увидимся!)

0

1056

Шорох
    Максим Павлович, так вы ж меня побьете, коль увидимся!)

Вы уж как-то обо мне слишком плохо думаете

0

1057

Шорох написал(а):

Вы уж как-то обо мне слишком плохо думаете

Да нет, это я себя знаю! Я ж как начну, как начну...

0

1058

Мика написал(а):

Зойка вроде грозилась с понедельника разобраться с делами и начать отвечать.

Было бы здорово!

0

1059

Да нет, это я себя знаю! Я ж как начну, как начну...

Нормальный мужчина не позволит себя вывести...

0

1060

Шорох написал(а):

Нормальный мужчина не позволит себя вывести...

Ну ладно, вы снова правы! Не удалость ангста нагнать)

У меня цейтнот(( Коллега уволилась, поэтому заранее прошу прощения у всех соигроков. Я тут

0

1061

Ну ладно, вы снова правы! Не удалость ангста нагнать)

Ну, хотите, психану... я могу быть в раздрае чуйствов)

У меня цейтнот((

Да ладно, все живые люди. Сам вот вчера с постом пролетел, сегодня буду постараться

0

1062

Шорох написал(а):

Оу! А с чем это может быть связано? А то я привыкла, что вы нордически-сдержанный мужчина

Шорох написал(а):

Сам вот вчера с постом пролетел, сегодня буду постараться

Корпоративы продолжаются?

0

1063

Шорох написал(а):

Оу! А с чем это может быть связано? А то я привыкла, что вы нордически-сдержанный мужчина

Ну я ж живой человек, могу и злиться. Вы меня в первые две недели не видели, от злости аж корёжило, выматывался на ремонте, и всё равно после него приходилось пешком нагуливаться. Чтоб вымотаться и уснуть... бесился страшно.

0

1064

Корпоративы продолжаются?

Да не. Просто пришлось доделать одну работу, чтоб назавтра посвободнее быть.

0

1065

Шорох написал(а):

Ну я ж живой человек, могу и злиться. Вы меня в первые две недели не видели, от злости аж корёжило, выматывался на ремонте, и всё равно после него приходилось пешком нагуливаться. Чтоб вымотаться и уснуть... бесился страшно.

Не, ну так-то все мы люди-человеки. А бываете вы на кого-то разгневаны? Вот даже на меня при моей выходке злы не были, больше на себя

Шорох написал(а):

Просто пришлось доделать одну работу, чтоб назавтра посвободнее быть.

Знакомо) Сегодня до 9 вечера, чтоб завтра вовремя

0

1066

бываете вы на кого-то разгневаны? Вот даже на меня при моей выходке злы не были, больше на себя

А то. Читали эпизод про поджог? Я на Кузьку очень зол был. Я ж не святой, обычный человек...и злюсь, и обижаюсь.
    А с вами... Ну сам дурак, не озвучил, что в долг даю. Логично, что вы подумали своё.

0

1067

Шорох написал(а):

А то. Читали эпизод про поджог? Я на Кузьку очень зол был. Я ж не святой, обычный человек...и злюсь, и обижаюсь.

Нет, я стараюсь почитывать, но не успеваю. Даже текущие эпы(( Зато на зимних каникулах... ух, отведу душу!

Шорох написал(а):

А с вами... Ну сам дурак, не озвучил, что в долг даю. Логично, что вы подумали своё.

Да, я как страдающая завышенной самооценкой дама, уверена в том, что вы сражены мною)) Вообще, конечно, все я поняла, только ситуацией воспользовалась)

0

1068

Да, я как страдающая завышенной самооценкой дама, уверена в том, что вы сражены мною)) Вообще, конечно, все я поняла, только ситуацией воспользовалась)

Ну да, а я сам дурак, что не озвучил условия помощи)

0

1069

Шорох написал(а):

Ну да, а я сам дурак, что не озвучил условия помощи)

Ох уж это ваше самобичевание! Отпустите ситуацию: вам всего 3 рубля, а я вас рыцарем считаю!)

0

1070

Ох уж это ваше самобичевание! Отпустите ситуацию: вам всего 3 рубля, а я вас рыцарем считаю!)

Да ну что вы, просто я ещё не привык к местным нравам. Ну рыцарь так рыцарь, мне ещё привыкнуть надо ))))) три рубля не та сумма, из-за которой надо сходить с ума) тут не в ней дело, а в том, что не предусмотрел

0

1071

Шорох написал(а):

Да ну что вы, просто я ещё не привык к местным нравам.

Да ну, бросьте, у нас больше адекватных женщин, чем поэтесс с присвистью))

Шорох написал(а):

тут не в ней дело, а в том, что не предусмотрел

Это я слишком внезапная! Не предусмотреть)

0

1072

Слушайте, Максим Павлович, кроме нас с вами за сутки никого! Что за жизнь!

0

1073

Слушайте, Максим Павлович, кроме нас с вами за сутки никого! Что за жизнь!

Ну, почему. Я вчера пост написал. Яра предупреждала, что пока тормозит, ребёнок болеет. Зойке напишу, как она там, вроде грозилась появиться. Бывает, не всегда ж всё ровно.

0

1074

Шорох
    А как же момент? Пока никого нет, мы бы столько секретов могли поведать друг другу!

0

1075

Шорох
    А как же момент? Пока никого нет, мы бы столько секретов могли поведать друг другу!

*шёпотом* ну давайте. Какой был самый ваш неблаговидный поступок?

0

1076

Шорох
    Нет-нет, эта игра уже показала дурные результаты по версии Федора Михайловича Достоевского. Тоже начали, чтобы повеселиться, а кончили плохо. Лучше расскажите о вашей первой любви.

0

1077

Шорох
    Нет-нет, эта игра уже показала дурные результаты по версии Федора Михайловича Достоевского. Тоже начали, чтобы повеселиться, а кончили плохо. Лучше расскажите о вашей первой любви.

В детском саду влюбился) у неё были ямочки на щеках и задорные рыжие хвостики. Собирался жениться. Представляю, как веселились родители) а Ваша какой была?

0

1078

Шорох написал(а):

В детском саду влюбился) у неё были ямочки на щеках и задорные рыжие хвостики. Собирался жениться. Представляю, как веселились родители) а Ваша какой была?

Родители, должно быть, умилялись! И чем же все закончилось?
    А у меня вот Иван из Братьев Карамазовых. За такого-то и замуж не пойти... все больше мечтать!

0

1079

И чем же все закончилось?

Трагедией, вестимо)) она предпочла новенького мальчика, потому что у него была электронная игрушка и жвачка)))))

0

1080

Шорох написал(а):

она предпочла новенького мальчика, потому что у него была электронная игрушка и жвачка)

Корыстная женщина! Видите, а говорили только у нас в мире такие!

0

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно