Чего это она вас, как чумадан потащит?)
ну почему? Просто пригласит за компанию. А там выяснится, что мы некоторым образом знакомы. Можете посмущаться, типа ой, да я отдам. Я благородно откажусь, так и подружимся.
Сказки и быль |
Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно. |
У нас:
Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II
Чего это она вас, как чумадан потащит?)
ну почему? Просто пригласит за компанию. А там выяснится, что мы некоторым образом знакомы. Можете посмущаться, типа ой, да я отдам. Я благородно откажусь, так и подружимся.
Можете посмущаться, типа ой, да я отдам. Я благородно откажусь, так и подружимся.
Это вы сейчас о ком? Надеюсь, вы не думаете, что я могу смущаться и сказать, что что-то отдам?))
Это вы сейчас о ком? Надеюсь, вы не думаете, что я могу смущаться и сказать, что что-то отдам?))
это был сарказм
Шорох
Засчитано! За это вы пьете воку!
Шорох
Засчитано! За это вы пьете водку!
ну разве только коктейль. Мне вкус водки не нравится
Мне вкус водки не нравится
Право слово, Максим Павлович, ну кто же водку дегустирует и катает по небу! Сразу видно, что вы не наш! Водка с размаху пьется, да огурчиком, огурчиком!
Право слово, Максим Павлович, ну кто же водку дегустирует и катает по небу! Сразу видно, что вы не наш! Водка с размаху пьется, да огурчиком, огурчиком!
У нас её так же пьют. Но мне не нравится. Виски лучше. Или кальвадос.
Виски лучше. Или кальвадос.
Пижон вы, Максим Павлович *подмигнула*
Пижон вы, Максим Павлович *подмигнула*
В плане алкоголя - есть такое)
Я в праведной тоске! Так хочется любви иль чаю с ананасом! Моя душа истерзана разлукой - разлукою с самой собой, с гармонией, что долго я хранила!
Отредактировано Раиса Сваткина (2022-11-15 16:04:17)
иль чаю с ананасом!
вряд ли тут у вас есть ананасы... но с яблоком и лимоном могу угостить)
вряд ли тут у вас есть ананасы...
Максим Павлович, ну что же вы такой материальный! Ананасы - это ведь аллегория, это стремление к невозможному!
но с яблоком и лимоном могу угостить)
Я знала, верите ли, что рано или поздно у вас появится желание самому угостить меня! Кстати, об угощениях, в вашем мире это принято?
Максим Павлович, ну что же вы такой материальный! Ананасы - это ведь аллегория, это стремление к невозможному!
Ну простите, я не творческая натура)
Я знала, верите ли, что рано или поздно у вас появится желание самому угостить меня! Кстати, об угощениях, в вашем мире это принято?
А почему нет? Ну, тоже нюансы... Конкретно в нашем случае не вижу проблем, чай - это просто чай.
Ну простите, я не творческая натура)
Потому у нас наилюбопытнейший тандем!
А почему нет? Ну, тоже нюансы... Конкретно в нашем случае не вижу проблем, чай - это просто чай.
Безусловно: только чай - ничего личного!
Так а что за нюансы?
Так а что за нюансы?
Да есть у нас отдельные недоумки, считающие, что кто девушку ужинает, тот её и танцует. Типа раз пригласил на ужин, то имеешь право требовать совместной ночи. Дебилы, мадам.
Потому у нас наилюбопытнейший тандем!
Да вы с любым мужчиной составите шикарную пару)
Типа раз пригласил на ужин, то имеешь право требовать совместной ночи. Дебилы, мадам.
Негодяи! Женщина - она как банк: в нее надо вкладывать деньги!
Да вы с любым мужчиной составите шикарную пару)
Ах, оставьте, Максим Павлович, я одинока и свободна, но вдохновлена и окрылена. Быт убьет мой гений, как уничтожил гений Мерил Стрип в фильме Дьяволица. Потому "пара" - не мой девиз.
Раиса Сваткина
Так есть же гостевой брак, который быта не касается.
Шорох
Вы меня, никак, замуж выдать решили?!
Шорох
Вы меня, никак, замуж выдать решили?!
Только если вы хотите)а с Ралом получилась бы славная пара
Только если вы хотите)
Я буду дурной женой, из тех, о ком Пуаро говорил "ищите женщину"(с)
Я буду дурной женой, из тех, о ком Пуаро говорил "ищите женщину"(с)
почему сразу дурной? Смотря кто чего ждёт от семьи
Шорох
Вы же знаете: я создана для поэзии! Ничего я не хочу от семьи, зато знаю, чего хотите вы! И где же наша Ярослава Евгеньевна? Совсем она пропала!
Шорох
Вы же знаете: я создана для поэзии! Ничего я не хочу от семьи, зато знаю, чего хотите вы! И где же наша Ярослава Евгеньевна? Совсем она пропала!
Видно, дела поглотили.
И чего же я хочу?
Не, а как поэзия мешает любви? наоборот же!
И чего же я хочу?
Нормальной жизни по всем каноническим правилам
Не, а как поэзия мешает любви? наоборот же!
Страдания поэзию питают!
Нормальной жизни по всем каноническим правилам
Ну не то чтобы... приключения тоже хорошо. Но в меру.
Страдания поэзию питают!
И не только страдания. Моя кузина сначала влюблялась, писала километры светлых стихов. Потом через пару месяцев её отпускало и шли километры страдальных. Потом отряхивалась и до следующей любви жила)
Ну не то чтобы... приключения тоже хорошо. Но в меру.
Вы, вроде как, боитесь чего смелого?
И не только страдания. Моя кузина сначала влюблялась, писала километры светлых стихов. Потом через пару месяцев её отпускало и шли километры страдальных. Потом отряхивалась и до следующей любви жила)
Вот оно! И это и есть поэзия! А когда муж? Какая поэзия?
Вы, вроде как, боитесь чего смелого?
Не люблю глупый риск. Альпинизм очень хорошо отучает.
Вот оно! И это и есть поэзия! А когда муж? Какая поэзия?
Так гостевой же брак. Встретились раз в неделю, секс-шампанское-эмоции. Остальное время влюбляетесь на здоровье.
— Вы знаете рецепт самого лучшего чая?
— Нет…
— Сейчас я вам скажу. Берете коньяк...
Не люблю глупый риск. Альпинизм очень хорошо отучает.
Ммм, я бы узнала подробнее
Так гостевой же брак. Встретились раз в неделю, секс-шампанское-эмоции. Остальное время влюбляетесь на здоровье.
Так, Максим Павлович, вы согласны на мне жениться? Нет? А чего другим зла желаете, вы ж хороший человек!
Хорошие мои, извините, я сейчас немножко торможу по семейным обстоятельствам (ребятенок приболел), времени пока не хватает для форума, но про долги помню и скоро всем отдам)
Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II