Сказки и быль

Объявление

Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.

У нас:
  • Дата: 76 год от Раскола. Летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Разговоры-разговорчики, часть II

Сообщений 991 страница 1020 из 1209

991

Раиса Сваткина написал(а):

Чего это она вас, как чумадан потащит?)

ну почему? Просто пригласит за компанию. А там выяснится, что мы некоторым образом знакомы. Можете посмущаться, типа ой, да я отдам. Я благородно откажусь, так и подружимся.

0

992

Шорох написал(а):

Можете посмущаться, типа ой, да я отдам. Я благородно откажусь, так и подружимся.

Это вы сейчас о ком? Надеюсь, вы не думаете, что я могу смущаться и сказать, что что-то отдам?))

0

993

Это вы сейчас о ком? Надеюсь, вы не думаете, что я могу смущаться и сказать, что что-то отдам?))

это был сарказм  :D

0

994

Шорох
    Засчитано! За это вы пьете воку!

0

995

Шорох
    Засчитано! За это вы пьете водку!

ну разве только коктейль. Мне вкус водки не нравится

0

996

Шорох написал(а):

Мне вкус водки не нравится

Право слово, Максим Павлович, ну кто же водку дегустирует и катает по небу! Сразу видно, что вы не наш! Водка с размаху пьется, да огурчиком, огурчиком!

0

997

Право слово, Максим Павлович, ну кто же водку дегустирует и катает по небу! Сразу видно, что вы не наш! Водка с размаху пьется, да огурчиком, огурчиком!

У нас её так же пьют. Но мне не нравится. Виски лучше. Или кальвадос.

0

998

Шорох написал(а):

Виски лучше. Или кальвадос.

Пижон вы, Максим Павлович *подмигнула*

0

999

Пижон вы, Максим Павлович *подмигнула*

В плане алкоголя - есть такое)

0

1000

Я в праведной тоске! Так хочется любви иль чаю с ананасом! Моя душа истерзана разлукой - разлукою с самой собой, с гармонией, что долго я хранила!

Отредактировано Раиса Сваткина (2022-11-15 16:04:17)

0

1001

иль чаю с ананасом!

вряд ли тут у вас есть ананасы... но с яблоком и лимоном могу угостить)

0

1002

Шорох написал(а):

вряд ли тут у вас есть ананасы...

Максим Павлович, ну что же вы такой материальный! Ананасы - это ведь аллегория, это стремление к невозможному!

Шорох написал(а):

но с яблоком и лимоном могу угостить)

Я знала, верите ли, что рано или поздно у вас появится желание самому угостить меня! Кстати, об угощениях, в вашем мире это принято?

0

1003

Максим Павлович, ну что же вы такой материальный! Ананасы - это ведь аллегория, это стремление к невозможному!

Ну простите, я не творческая натура)

Я знала, верите ли, что рано или поздно у вас появится желание самому угостить меня! Кстати, об угощениях, в вашем мире это принято?

А почему нет? Ну, тоже нюансы... Конкретно в нашем случае не вижу проблем, чай - это просто чай.

0

1004

Шорох написал(а):

Ну простите, я не творческая натура)

Потому у нас наилюбопытнейший тандем!

Шорох написал(а):

А почему нет? Ну, тоже нюансы... Конкретно в нашем случае не вижу проблем, чай - это просто чай.

Безусловно: только чай - ничего личного!
    Так а что за нюансы?

0

1005

Так а что за нюансы?

Да есть у нас отдельные недоумки, считающие, что кто девушку ужинает, тот её и танцует. Типа раз пригласил на ужин, то имеешь право требовать совместной ночи. Дебилы, мадам.

Потому у нас наилюбопытнейший тандем!

Да вы с любым мужчиной составите шикарную пару)

0

1006

Шорох написал(а):

Типа раз пригласил на ужин, то имеешь право требовать совместной ночи. Дебилы, мадам.

Негодяи! Женщина - она как банк: в нее надо вкладывать деньги!

Шорох написал(а):

Да вы с любым мужчиной составите шикарную пару)

Ах, оставьте, Максим Павлович, я одинока и свободна, но вдохновлена и окрылена. Быт убьет мой гений, как уничтожил гений Мерил Стрип в фильме Дьяволица. Потому "пара" - не мой девиз.

0

1007

Раиса Сваткина
    Так есть же гостевой брак, который быта не касается.

0

1008

Шорох
    Вы меня, никак, замуж выдать решили?!

0

1009

Шорох
    Вы меня, никак, замуж выдать решили?!

Только если вы хотите)
    а с Ралом получилась бы славная пара

0

1010

Шорох написал(а):

Только если вы хотите)

Я буду дурной женой, из тех, о ком Пуаро говорил "ищите женщину"(с)

0

1011

Я буду дурной женой, из тех, о ком Пуаро говорил "ищите женщину"(с)

почему сразу дурной? Смотря кто чего ждёт от семьи

0

1012

Шорох
    Вы же знаете: я создана для поэзии! Ничего я не хочу от семьи, зато знаю, чего хотите вы! И где же наша Ярослава Евгеньевна? Совсем она пропала!

0

1013

Шорох
    Вы же знаете: я создана для поэзии! Ничего я не хочу от семьи, зато знаю, чего хотите вы! И где же наша Ярослава Евгеньевна? Совсем она пропала!

Видно, дела поглотили.

И чего же я хочу?

Не, а как поэзия мешает любви? наоборот же!

0

1014

Шорох написал(а):

И чего же я хочу?

Нормальной жизни по всем каноническим правилам

Шорох написал(а):

Не, а как поэзия мешает любви? наоборот же!

Страдания поэзию питают!

0

1015

Нормальной жизни по всем каноническим правилам

Ну не то чтобы... приключения тоже хорошо. Но в меру.

Страдания поэзию питают!

И не только страдания. Моя кузина сначала влюблялась, писала километры светлых стихов. Потом через пару месяцев её отпускало и шли километры страдальных. Потом отряхивалась и до следующей любви жила)

0

1016

Шорох написал(а):

Ну не то чтобы... приключения тоже хорошо. Но в меру.

Вы, вроде как, боитесь чего смелого?

Шорох написал(а):

И не только страдания. Моя кузина сначала влюблялась, писала километры светлых стихов. Потом через пару месяцев её отпускало и шли километры страдальных. Потом отряхивалась и до следующей любви жила)

Вот оно! И это и есть поэзия! А когда муж? Какая поэзия?

0

1017

Вы, вроде как, боитесь чего смелого?

Не люблю глупый риск. Альпинизм очень хорошо отучает.

Вот оно! И это и есть поэзия! А когда муж? Какая поэзия?

Так гостевой же брак. Встретились раз в неделю, секс-шампанское-эмоции. Остальное время влюбляетесь на здоровье.

0

1018

— Вы знаете рецепт самого лучшего чая?
    — Нет…
    — Сейчас я вам скажу. Берете коньяк...

+1

1019

Шорох написал(а):

Не люблю глупый риск. Альпинизм очень хорошо отучает.

Ммм, я бы узнала подробнее

Шорох написал(а):

Так гостевой же брак. Встретились раз в неделю, секс-шампанское-эмоции. Остальное время влюбляетесь на здоровье.

Так, Максим Павлович, вы согласны на мне жениться? Нет? А чего другим зла желаете, вы ж хороший человек!

0

1020

Хорошие мои, извините, я сейчас немножко торможу по семейным обстоятельствам (ребятенок приболел), времени пока не хватает для форума, но про долги помню и скоро всем отдам)

0

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно