Сказки и быль

Объявление

Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.

У нас:
  • Дата: 76 год от Раскола. Летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Разговоры-разговорчики, часть II

Сообщений 931 страница 960 из 1209

931

Ярослава Корсак написал(а):

Плюсую за картинку в шапке) Потрясающее ощущение детства)

Ага! Мне тоже нравится!

[nick]Матроскин[/nick][status]Кот[/status][icon]https://expelliarmus.ru/sites/default/files/pictures/picture-3163-1587972793.jpg[/icon][sign]Проверка связи[/sign][LZ]<b>Полное имя: </b>Матроскин<br><b>Возраст: </b>5 лет<br><b>Статус: </b>Кот<br><br><a href="Ссылка на анкету">Досье</a><br><br><i> Неправильно ты, дядьФёдор, бутерброд ешь...</i>[/LZ]

Отредактировано Матек (2022-11-03 10:57:00)

0

932

*тихо ржёт*
    https://forumupload.ru/uploads/0014/aa/18/22/t546171.jpg

0

933

Ну и шутки у вас, Макс, в вашем мире) :crazy:

0

934

Ну и шутки у вас, Макс, в вашем мире) :crazy:

ага)))

0

935

Нет, ну вы видели! Вы это видели! Они с меня трешку хотят! О времена, о нравы!!! Дешевая синтетика! Да это был мой лучший этюд!

0

936

Раиса Сваткина написал(а):

Нет, ну вы видели! Вы это видели! Они с меня трешку хотят! О времена, о нравы!!! Дешевая синтетика! Да это был мой лучший этюд!

Незабвенная, не они, а он. Лично я сказал, что мне ничего не надо) не обижайте.

0

937

Шорох
    Максим Павлович! *кинулась на шею и в щечку расцеловала* Верите ли! Все время в Азербайджане думала об вас! Соскучилась страшно!

0

938

Шорох
    Максим Павлович! *кинулась на шею и в щечку расцеловала* Верите ли! Все время в Азербайджане думала об вас! Соскучилась страшно!

нам Вас тоже не хватало, драгоценная. Вашего неповторимого юмора и блеска)
    как съездили? всех очаровали?

0

939

Шорох
    Ох, у меня с того времени психологическая травма - два дня в себя приходила. Директор мой, пошлый человек! на стенд не явился! Я и с министром здравоохранения общалась! Сорок потов спустила!
    А вы тут как? Рассказывайте, все рассказывайте, *перешла на шепот* не сделали еще предложение-то?

0

940

Шорох
    Ох, у меня с того времени психологическая травма - два дня в себя приходила. Директор мой, пошлый человек! на стенд не явился! Я и с министром здравоохранения общалась! Сорок потов спустила!
    А вы тут как? Рассказывайте, все рассказывайте, *перешла на шепот* не сделали еще предложение-то?

Да нет ещё. Вот хочу ремонт в кухне Яре помочь сделать. чтоб красиво. *на ушко* Прованс будет, только вы ей не говорите пока.
    А директор ваш большой пошляк. Бросить сотрудницу - фу таким быть! Ну хоть удачно пообщались-то?

0

941

Шорох написал(а):

Да нет ещё. Вот хочу ремонт в кухне Яре помочь сделать. чтоб красиво. *на ушко* Прованс будет, только вы ей не говорите пока.

Как это распрекрасно! Может и посмотреть удастся! Вот как хорошо со знающим человеком хорошие отношения поддерживать. А я столько пережила ради смесителя! Хоть и сама выпиваю, а алкоголиков не терплю!

Шорох написал(а):

А директор ваш большой пошляк. Бросить сотрудницу - фу таким быть!

Я надумала ему за такое слабительного в чай накидать, пусть знает, какая на самом деле бывает уважительная причина, чтобы не сидеть на стенде!
    Знаете, чего тут подумала: всех мужчин я на форуме застращала: одного отравить пыталась, с другого денег сорвала, мне теперь путь-то только в монастырь!

Шорох написал(а):

Ну хоть удачно пообщались-то?

А Бог его знает: я вот и с вами верю, что вы бескорыстно мне купили, а вы себя лохом окрестили. Может и с ним так: думаю, что он в восторге, а он меня уж и из памяти выбросил. И что-то мне подсказывает, второе - вернее.

Отредактировано Раиса Сваткина (2022-11-08 15:12:03)

0

942

А Бог его знает: я вот и с вами верю, что вы бескорыстно мне купили, а вы себя лохом окрестили. Может и с ним так: думаю, что он в восторге, а он меня уж и из памяти выбросил. И что-то мне подсказывает, второе - вернее.

Ну уж! просто я из того времени, где бескорыстия особо и нет. Особенно промеж незнакомыми. Не то чтобы правда жалко денег, но как-то... показалось, что воспользовались. не привык я ещё к арканским нравам.

Вот как хорошо со знающим человеком хорошие отношения поддерживать. А я столько пережила ради смесителя! Хоть и сама выпиваю, а алкоголиков не терплю!

так пожаловались бы на него. Выпивать - это одно. а бухим на работу ходить - вовсе другое.

0

943

Шорох написал(а):

Не то чтобы правда жалко денег, но как-то... показалось, что воспользовались

Ну... если уж совсем на чистоту, то так и было, но это не меняет того, что для меня вы джентльмен!

Шорох написал(а):

не привык я ещё к арканским нравам.

Ах нет, это я тут одна такая, просто не повезло. Был не мой и не ваш день!

Шорох написал(а):

так пожаловались бы на него. Выпивать - это одно. а бухим на работу ходить - вовсе другое.

А толку-то? Вот вы сантехником бы пошли? Не в почете профессия-то, очередь из соискателей не стоит

0

944

Ну... если уж совсем на чистоту, то так и было, но это не меняет того, что для меня вы джентльмен!

Да не переживайте, я вам не припомню эти деньги. Я не мелочный.

А толку-то? Вот вы сантехником бы пошли? Не в почете профессия-то, очередь из соискателей не стоит

Нормальная, к слову, профессия. Не знаю как тут, в Аркане, но у нас грамотные спецы зашибают весьма приличные деньги. Просто я немного не на то учился. Ну то есть я умею чинить краны или там унитазы, но я не только это умею, поэтому занимался ремонтом в целом. Вот в электрике я ноль на фазе) хоть у Лаевского уроки бери.

0

945

Шорох написал(а):

Да не переживайте, я вам не припомню эти деньги. Я не мелочный.

То есть е станете выслеживать меня, угрожать у подъезда? Триллера не будет???

Шорох написал(а):

Нормальная, к слову, профессия. Не знаю как тут, в Аркане, но у нас грамотные спецы зашибают весьма приличные деньги.

Ух ты ж! Есть! Есть еще Грани, где ценят рабочий класс! Может и мой гений где-нибудь признали бы... если бы... И все-таки скажите, я же была хороша в той драме у кассы!

Шорох написал(а):

Вот в электрике я ноль на фазе) хоть у Лаевского уроки бери.

А это кто такой знаменитый, но мимо меня прошедший?

0

946

То есть е станете выслеживать меня, угрожать у подъезда? Триллера не будет???

А вы этого ждёте? Эм... ну не всю ж зарплату вы у меня выманили, чтоб вас искать. Максимум бы криво усмехнулся, столкнувшись с вами где-то ещё...

Ух ты ж! Есть! Есть еще Грани, где ценят рабочий класс! Может и мой гений где-нибудь признали бы... если бы... И все-таки скажите, я же была хороша в той драме у кассы!

Великолепны, я ж чего и повёлся.

А это кто такой знаменитый, но мимо меня прошедший?

Так электрик местный. Ну, в интернате и на метеостанции работает.

0

947

Шорох написал(а):

А вы этого ждёте?

А как же: борьба, трактиры, стычки, шпаги, кони, и бурный пир от схватки до погони! (с)
    Да нет, конечно, не жду, вы же не такой

Шорох написал(а):

Великолепны, я ж чего и повёлся.

Оммм, Максим Павлович *разомлела* Я же вас обожаю!

Шорох написал(а):

Так электрик местный. Ну, в интернате и на метеостанции работает.

Пьющий?

0

948

Пьющий?

да вроде нет

А как же: борьба, трактиры, стычки, шпаги, кони, и бурный пир от схватки до погони! (с)

не по такому же поводу)

0

949

Шорох написал(а):

да вроде нет

Холостой?

Шорох написал(а):

не по такому же поводу)

Что мне еще надо сделать?))

Кстати, наш эп с вами и Альбином доиграли, можно в архив

0

950

Раиса Сваткина, с возвращением!) А мы соскучились)
    Не знаю, как там прошла Ваша командировка, но судя по щедростям поэтическим в постах, где-то что-то однако взволновало струны души Вашей, нет?)  ;)

0

951

Ярослава Корсак
    Ярославочка Евгеньевна, а я-то как соскучилась! По нашим посиделкам во флуде за чашечкой чего-нибудь горячительного) Как вы тут?
    Про стихи не угадали, просто на улице шел дождь, я брела с зонтиком, и накрыло, знаете ли.

0

952

Как вы тут?

Активно и разнообразно и на этом пока не собираемся останавливаться, к моей искренней радости)

Про стихи не угадали, просто на улице шел дождь, я брела с зонтиком, и накрыло, знаете ли.

А тогда, кто-то любовался Вами со стороны и эти флюиды стали Вашим вдохновением)

0

953

Активно и разнообразно и на этом пока не собираемся останавливаться, к моей искренней радости)

Это прекрасно! Ради этого и играем)

А тогда, кто-то любовался Вами со стороны и эти флюиды стали Вашим вдохновением)

Будем верить в это))

0

954

Ах, я негодная женщина! Про дизайн ничего не сказала - чудеснейший! Пришла, порадовалась и промолчала!

0

955

чудеснейший!

И правда! Такое умиротворение среди безрадостных будней)

0

956

Холостой?

Уже почти нет. И с тремя детьми. Четвёртый учится просто игрока не нашли

Кстати, наш эп с вами и Альбином доиграли, можно в архив

У нас троих был совместный эпизод? *задумался*

0

957

Ярослава Корсак
    Раиса Сваткина
    Забавно, но ваша встреча в парке через три дня после нашей с Раисой встречи в магазине. Я, правда, не знаю пока, чем всё закончится, но сам факт)

0

958

Шорох написал(а):

Уже почти нет. И с тремя детьми. Четвёртый учится

А кто моя соперница? Для детей же тут интернат есть?

Шорох написал(а):

У нас троих был совместный эпизод? *задумался*

Нет, друг мой, я к вам как к особе, приближенной к администрации: мой с вами и мой с Ралом эпы завершены)

Шорох написал(а):

Я, правда, не знаю пока, чем всё закончится, но сам факт)

Это уже совсем другая истррия))

Отредактировано Раиса Сваткина (2022-11-09 15:33:54)

0

959

А кто моя соперница? Для детей же тут интернат есть?

Учительница рисования.
    Интернат есть, они там пока что и живут. После окончания ремонта Полина и Тадеуш поженятся и заберут детей.

Нет, друг мой, я к вам как к особе, приближенной к администрации: мой с вами и мой с Ралом эпы завершены)

А, так это в обсуждениях бы просто написали, ссылку на эпизод и закрыть. А чего это наш с вами так быстро? Неужто не увидимся больше?)

0

960

Шорох написал(а):

После окончания ремонта Полина и .Тадеуш поженятся и заберут детей.

А сантехник тут при чем? *запуталась*

Шорох написал(а):

А, так это в обсуждениях бы просто написали, ссылку на эпизод и закрыть

Сама я не местная... сорри, не знала)

Шорох написал(а):

А чего это наш с вами так быстро?

А что там еще? Ситуация состоялась, и нет, искать не стану, денег не верну!))

Шорох написал(а):

Неужто не увидимся больше?)

Так для того новые эпы и открываются. Как минимум, на корабле вас увижу вновь

0

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно