Сказки и быль

Объявление

Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.

У нас:
  • Дата: 76 год от Раскола. Летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Разговоры-разговорчики, часть II

Сообщений 871 страница 900 из 1209

871

Раиса Сваткина написал(а):

Шорох
    О, Максим Павлович, поверьте, я устроила ему отменный разнос за эти слова!

Не сомневаюсь. Жаль, я в зрительном зале не сидел.

0

872

Превосходный, превосходный сегодня день, господа! Я всем отписалась, и с меня не берут больше ни копейки за ремонт! Это божественно!

0

873

Превосходный, превосходный сегодня день, господа!

По-хорошему завидую Вам, Раиса Васильевна) А у меня вот как раз сегодня вдохновение взяло выходной)

0

874

Ярослава Корсак
    Так пусть отдохнет, ему полезно иногда. Меня, чаще нехватка времени держит, а иногда так, негодяи в реале закружат, что лишь бы до кровати добраться!   Сейчас еще кааак коллега уволится, так я планирую ведьмой заделаться, наварю руководству крысиных хвостов с желчным пузырем спиногрыза!

0

875

Так пусть отдохнет, ему полезно иногда.

Я тоже так решила)

я планирую ведьмой заделаться

Не наговаривайте на себя)

0

876

Ярослава Корсак написал(а):

Не наговаривайте на себя)

А как в приличном обществе иначе требуют повышения зарплаты? Если есть способ, готова стать хорошей кисой

0

877

А как в приличном обществе иначе требуют повышения зарплаты?

Аргументами))

0

878

Ярослава Корсак
    О, сейчас у всего руководства новый тренд, и не только у моего. Звучит так "надо расширять компетенции".
    И почему-то это теперь так модно говорить стало вместо "я повешу на тебя еще и чужую работу, но платить не буду, потому как развиваю тебя, и ты должен быть благодарен"
    Впрочем, аргументами я тоже запаслась. Но, сдается мне, крысиные хвосты вернее сработают

Отредактировано Раиса Сваткина (2022-10-30 16:08:38)

+1

879

Милая, папка твой бросил нас, вырос, говорит, из ролевых. А как?! Я спрашиваю, как из них можно вырасти,

Успокойтесь, милая, он ещё пока сам не понимает, что он не вырос, а всего лишь перешёл в запас. ;)
    Но ему нужно время для осознания этого неоспоримого факта.

+1

880

сейчас у всего руководства новый тренд...Звучит так "надо расширять компетенции".

А правильный ответ предполагается следующий: " и умение руководства брать на себя повышенную ответственность", который в переводе означает: я накосячу - тебе отвечать)

И вот тут, в качестве дополнения, если начальник "не допонял" очень помогут крысиные хвосты  :yep:

вырос, говорит, из ролевых.

Скорей всего, у Вашего знакомого пока есть другие дела в реале, но как только у него появится свободное время, он у Вас спросит: что ты там говорила про форум?
    smalimg

+1

881

Ярослава Корсак
    как будем решать, кто победил в заплыве?) тоже монетку кидать?

0

882

https://forumupload.ru/uploads/0014/aa/18/22/t719987.png

0

883

Шорох, без монетки - ты победил)

0

884

Шорох, без монетки - ты победил)

О как. почему?)

0

885

, без монетки - ты победил)

Истинная леди!

0

886

Шорох написал(а):

О как. почему?)

Потому что руки у тебя длиннее) Там где у тебя один гребок - у меня два будет)

Истинная леди!

Да нет, просто в данном случае, это не особо принципиально, заплыв-то шуточный)

0

887

Потому что руки у тебя длиннее) Там где у тебя один гребок - у меня два будет)

а вдруг я поддаваться буду?)

ну ещё б мы всерьёз)

0

888

А согласно психологам, мужчины ненавидят проигрывать женщинам. Это ущемляет их эго

0

889

А согласно психологам, мужчины ненавидят проигрывать женщинам. Это ущемляет их эго

враки. я не расстроился бы.

0

890

Шорох
    Вы, Максим Павлович, вообще несколько особняком стоите, тут только гадать остается, как такой кошерный мужчина матери удался. Вы же не мужчина - но мечта любой среднестатистической женщины!

Отредактировано Раиса Сваткина (2022-10-31 13:04:03)

+1

891

Шорох
    Вы, Максим Павлович, вообще несколько особняком стоите, тут только гадать остается, как такой кошерный мужчина матери удался. Вы же не мужчина - но мечта любой среднестатистической женщины!

да я просто с амбициями не дружу. Иначе остался бы в спорте и лез в чемпионы. а мне неинтересно.
    а так я не то чтобы идеал. обычный.

0

892

Раиса Сваткина
    Ну и потом. Проигрывать безусловно обидно - если ты рассчитывал на победу. а женщине проиграть или мужчине - пофиг. для меня точно.

0

893

Шорох написал(а):

да я просто с амбициями не дружу. Иначе остался бы в спорте и лез в чемпионы. а мне неинтересно.
    а так я не то чтобы идеал. обычный.

Да что вы, разве ж я назвала вас идеалом? Сказала лишь, что многие женщины вот такого как вы и рисуют в своих мечтах. Только ведь даже получив вас, не удовлетворятся. Мы, знаете ли, тоже не идеальные творения

0

894

Да что вы, разве ж я назвала вас идеалом? Сказала лишь, что многие женщины вот такого как вы и рисуют в своих мечтах. Только ведь даже получив вас, не удовлетворятся. Мы, знаете ли, тоже не идеальные творения

Ну если женщина умная, то она поймёт, что идеалов не бывает. И научится говорить и слышать) и я научусь.

0

895

Шорох написал(а):

Ну если женщина умная

А это, Максим Павлович, грубая манипуляция, вот так-то! Ибо отличать умных от глупых не нам с вами писано, тем более все одно - сколько ни живи, вековым умом обладать не станешь. А как только сам решил разделять женщин на умных и глупых, значит гордыня на дыбы встала

Отредактировано Раиса Сваткина (2022-10-31 13:30:17)

+1

896

А это, Максим Павлович, грубая манипуляция, вот так-то! Ибо отличать умных от глупых не нам с вами писано, тем более все одно - сколько ни живи, вековым умом обладать не станешь. А как только сам решил разделять женщин на умных и глупых, значит гордыня на дыбы встала

Так и не пытался разделять. Отношения - это работа. И любой человек, вступая в них, должен это понимать. Заранее, само собой, не угадаешь. Но уже в процессе видно же - слышит человек или нет, умеет уступить или настоять, понимает границы или ломится напролом. Я вот о чём. А судить, кто умный, кто нет, не мне. Я о себе-то не могу сказать, что умный. Ну, знаю кое-что, понимаю немного. Но так уверенно судить - нет.

0

897

Есть такая тема) Хотя если рассматривать человека как животное, которыми мы и являемся, то конкуренция заложена в нас самой природой)

0

898

Есть такая тема) Хотя если рассматривать человека как животное, которыми мы и являемся, то конкуренция заложена в нас самой природой)

ну согласен, но какая разница, кому ты проиграл? Обидно от самого проигрыша, потому что рассчитывал на победу, это да. Но гендер победителя-то при чём?

0

899

Шорох написал(а):

Но гендер победителя-то при чём?

Выигрыш или проигрыш сами по себе вообще не важны, а чувства, которые мы переживаем от того или другого - чистая психология)

0

900

Шорох написал(а):

Так и не пытался разделять. Отношения - это работа. И любой человек, вступая в них, должен это понимать.

Да-да, я помю, поверьте.

Шорох написал(а):

Я о себе-то не могу сказать, что умный.

Скромничаете, Максим Павлович!

если рассматривать человека как животное, которыми мы и являемся, то конкуренция заложена в нас самой природой)

Шорох написал(а):

Обидно от самого проигрыша, потому что рассчитывал на победу, это да. Но гендер победителя-то при чём?

Ах, господа психологи (позволю себе встать на сторону биологов), слыхали ли вы что-либо о тестостероне и эстрогене? Так вот в них вся суть гендера и кроется. В голливудских картинах, разумеется, дамы так дерутся, что сразу троих мужчин укладывают! Да что там, там и машины сносят стены в домах, хотя по факту в лепешку бы разшиблись. Но это я увелклась. Суть такова, что в женских генах не заложена конкуренция за добычу мамонта. Может оттого мужчины физически сильнее? Другими словами, именно по этой причине мужское и женское плавание разделено по столь моднявому словечку - гендер.

0

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно