Сказки и быль

Объявление

Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.

У нас:
  • Дата: 76 год от Раскола. Летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Разговоры-разговорчики, часть II

Сообщений 751 страница 780 из 1209

751

Раиса Сваткина написал(а):

Ах, как суров этот суетный реальный мир! Даже стихов сложить не успеваю!

И не говорите, незабвенная! Никакого уважения к тонкой творческой натуре!

0

752

Шорох
    Воистину, Максим Павлович! А еще на свежайшем послеремонтном полу ламинат вздулся! Как вам такой пассаж?!

0

753

Шорох
    Воистину, Максим Павлович! А еще на свежайшем послеремонтном полу ламинат вздулся! Как вам такой пассаж?!

Поразительно. И сразу вызывает желание пообщаться с мастерами. Словами, при женщинах не принятыми.

0

754

Шорох
    Ах, как вы меня сейчас поддержали! Верите ли, я в выходные говорила словами не леди, но сапожника! Всего Баркова им в оригинале прочла!
    Как ваши дела? Что интересного в Аркане делается?

0

755

Шорох
    Ах, как вы меня сейчас поддержали! Верите ли, я в выходные говорила словами не леди, но сапожника! Всего Баркова им в оригинале прочла!
    Как ваши дела? Что интересного в Аркане делается?

Ну а что им, жопоруким криворуким, языком Белинскага, Жуковскага... и тд?
    Кстати! а роскошная ж идея для отыгрыша!
    Вот встретились мы с вами где-то. Вы меня узнали, я вас нет. И тут спрашиваю: чего такое? а у вас труба или что-то в том духе. А сантехники послали. или пьяные. Ну я и предложу с ними по-мужски поговорить. Можете подслушать и попадать в обморок)

А дела хорошо, вот с Ярой мой день рождения играем.

Отредактировано Шорох (2022-10-25 16:38:16)

0

756

Шорох написал(а):

Вы меня узнали, я вас нет. И тут спрашиваю: чего такое? а у вас труба или что-то в том духе.

Туго я себе это представляю: вот полетела в моей квартире труба, не выбегу же я на улицу кричать "караул")
    И объективно, ну как я вас запомню, когда столько пациентов с ЖКТ ходит, если мы о том, что в больнице виделись.
    Может что иное?

Шорох написал(а):

А дела хорошо, вот с Ярой мой день рождения играем.

Коварный вы соблазнитель!

0

757

Туго я себе это представляю: вот полетела в моей квартире труба, не выбегу же я на улицу кричать "караул")

Ну зачем кричать. Может, они вас пошлют деталь покупать, а вы продавцу и пожалуетесь.

Коварный вы соблазнитель!

Я??

И объективно, ну как я вас запомню, когда столько пациентов с ЖКТ ходит, если мы о том, что в больнице виделись.

Ну могли вы идти с коллегой, которая в тот день принимала мальчишку. И она покажет на меня - мол, смотри, вон тот парень, попаданец, 2 месяца назад к нам попал. По рюкзаку узнает, например, или в лицо запомнила. А потом в магазине встретимся.

0

758

Шорох написал(а):

Ну зачем кричать. Может, они вас пошлют деталь покупать, а вы продавцу и пожалуетесь

Ох, умеете же вы быть убедительным! Только сдается мне, на помощи в выборе детали все и останется. Может мне кошелек забыть?..

Шорох написал(а):

Я??

А вы не такой?)

Шорох написал(а):

мол, смотри, вон тот парень, попаданец, 2 месяца назад к нам попал.

Это можно, только с точки зрения сюжета, оно нам ничего не даст

0

759

Ох, умеете же вы быть убедительным! Только сдается мне, на помощи в выборе детали все и останется. Может мне кошелек забыть?..

Да запросто. Что я, девушке кран не куплю?)

А вы не такой?)

Да нет, с чего бы?

Это можно, только с точки зрения сюжета, оно нам ничего не даст

Ну, это просто немножко украсит пост, вот и всё. Я как бы буду для вас уже не совсем чужим.

0

760

Шорох написал(а):

Да запросто. Что я, девушке кран не куплю?)

Да вы еще и джентльмен!

Шорох написал(а):

Да нет, с чего бы?

А как же ваше "я умею отличать робкое "да"? Не слова ли это сердцееда?)

Шорох написал(а):

это просто немножко украсит пост

Ну убедили же!
    Когда?! Когда же мы идем покупать мне кран?! Скажите дату)

Отредактировано Раиса Сваткина (2022-10-26 08:36:10)

0

761

Да вы еще и джентльмен!

Он самый)

А как же ваше "я умею отличать робкое "да"? Не слова ли это сердцееда?)

Ну так в данном случае я не имею намерений ухаживать - при всём Вашем очаровании)

Ну убедили же!
    Когда?! Когда же мы идем покупать мне кран?! Скажите дату)

Ну когда... конец июля подойдёт?
    https://forumupload.ru/uploads/0014/aa/18/22/t130781.png

Кроме 21, все незакрашенные числа свободны)

Отредактировано Шорох (2022-10-26 10:11:13)

0

762

Шорох написал(а):

Он самый)

Вы меня покорили)

Шорох написал(а):

Ну так в данном случае я не имею намерений ухаживать - при всём Вашем очаровании)

Я верно понимаю, что мы об одном и том же говорим, и вы не потеряли мысль? Все началось с обсуждения вашего эпа с Ярославой Евгеньевной.

Шорох написал(а):

Ну когда... конец июля подойдёт?

Вполне. До 3-его августа я совершенно свободна

0

763

Я верно понимаю, что мы об одном и том же говорим, и вы не потеряли мысль? Все началось с обсуждения вашего эпа с Ярославой Евгеньевной.

Ну да, мы там кушаем вкусное и общаемся) но я не соблазнитель, я честный человек) и Яра мне нравится)
    А Вы для меня слишком хороши и тонки натурой)))))))

Вполне. До 3-его августа я совершенно свободна

ну, 27 июля тогда. Кто откроет эпизод?

0

764

Шорох написал(а):

и Яра мне нравится)

Вот и славно, а то я бы назвала вас недальновидным, такая девушка!

Шорох написал(а):

А Вы для меня слишком хороши и тонки натурой))))))

Мне тоже
    Нравится, что вы больны не мной
    как и то, что
    Я больна не вами.
    Что никогда тяжелый шар земной
    Не уплывет под нашими ногами.
    Мне нравится, что можно быть смешной —
    Распущенной — и не играть словами,
    И не краснеть удушливой волной,
    Слегка соприкоснувшись рукавами.

Шорох написал(а):

ну, 27 июля тогда. Кто откроет эпизод?

Давайте я! И первый пост тоже могу, пока у меня пошел творческий порыв, надо его ловить)

Отредактировано Раиса Сваткина (2022-10-26 13:01:38)

0

765

Вот и славно, а то я бы назвала вас недальновидным, такая девушка!

Ну тут и зрения особого не надо, чтобы увидеть, какая)

Давайте я! И первый пост тоже могу, пока у меня пошел творческий порыв, надо его ловить)

Благословляю *вручил сачок*

0

766

Мне тоже
    Нравится, что вы больны не мной

Тут знают этот романс? Классно.

0

767

Шорох написал(а):

Тут знают этот романс? Классно.

Это Цветаева, конечно, знают! Ох уж эти попаданцы! Все думают, что мы колхоз!

0

768

Шорох написал(а):

Ну тут и зрения особого не надо, чтобы увидеть, какая)

Оммм, я сейчас расплачусь))

Шорох написал(а):

Благословляю *вручил сачок*

Ну? И что мне с этим добром делать? Помните, я назвала вас сердцеедом? Забудьте! Мужчина, вручающий сачок вместо цветов, точно не сердцеед! Ошибку признаю!)

0

769

Я хочу цунами! Чтобы с угрозой жизни, чтобы как в последний раз дышать этим воздухом! Мне нужно цунами!

0

770

И что мне с этим добром делать?

Как что? Ловить вдохновение *недоумевает*

у меня пошел творческий порыв, надо его ловить)

Вот же!

Помните, я назвала вас сердцеедом? Забудьте! Мужчина, вручающий сачок вместо цветов, точно не сердцеед! Ошибку признаю!)

Я и не он)

Это Цветаева, конечно, знают! Ох уж эти попаданцы! Все думают, что мы колхоз!

При чём тут колхоз? Грань-то другая...

0

771

Шорох написал(а):

Как что? Ловить вдохновение *недоумевает*

А вы тот еще проказник! Как красиво все извернули! *хлопнула в ладоши*

Шорох написал(а):

При чём тут колхоз? Грань-то другая...

Ничего не знаю! До Раскола - общая)) а там всего-то 76 лет разницы! Может мы и отстали, но, сдается мне, у вас там итого хорошего меньше произошло!)

0

772

Я хочу цунами! Чтобы с угрозой жизни, чтобы как в последний раз дышать этим воздухом! Мне нужно цунами!

Цунами разрушительны и после себя оставляют только пустоту. Мне кажется, для гармонии Вам нужен партнер на контрасте)

сердцеед

А Вы Макса с Альбином не путаете? Господин Рал в этом плане гораздо опасней)

0

773

Ярослава Корсак написал(а):

Цунами разрушительны и после себя оставляют только пустоту. Мне кажется, для гармонии Вам нужен партнер на контрасте)

Ох, Ярослава Евгеньевна, то был порыв души! И говорила я вовсе не иносказательно, а в самом прямом смысле. Хочу крушения прогулочного кораблика, бурю, смерч, что-то ужасное!

Разве же можно перепутать таких мужчин?!

0

774

А вы тот еще проказник! Как красиво все извернули! *хлопнула в ладоши*

Я не извернул, я так понял. Вы же говорили, что ловить. А цветы... ну простите, цветы дарю только любимой) или на день рождения)

Ничего не знаю! До Раскола - общая)) а там всего-то 76 лет разницы! Может мы и отстали, но, сдается мне, у вас там итого хорошего меньше произошло!)

Почему отстали? я такого не говорил. Во-первых, откуда мне знать, общая она или нет. Вон тот же Альбин вовсе с другой Грани, у них другие книги. А во-вторых, бывает, что резко расходятся дороги у миров.

О да) мне до него как до родной грани пешком)

0

775

Шорох написал(а):

А цветы... ну простите, цветы дарю только любимой) или на день рождения)

Ох, надеюсь, вы не из тех, кто и дверь только любимой придерживает, и в автобусе место лишь ей уступает!

Шорох написал(а):

Вон тот же Альбин вовсе с другой Грани, у них другие книги.

Перестраивайтесь уже, забудьте ваш мир! Никогда вам его не видеть более!

Отредактировано Раиса Сваткина (2022-10-26 17:35:56)

0

776

Ох, надеюсь, вы не из тех, кто и дверь только любимой придерживает, и в автобусе место лишь ей уступает!

Нет. Не путайте ухаживания и элементарную вежливость)

Перестраивайтесь уже, забудьте ваш мир! Никогда вам его не видеть более!

Мне пока сложно...я стараюсь. Но у меня здесь ещё нет якорей... вот, может, женюсь или кота заведу)

0

777

забудьте ваш мир!

Я ж не манкурт...

0

778

Шорох написал(а):

Нет. Не путайте ухаживания и элементарную вежливость)

Золотым вы будете мужем!

Шорох написал(а):

Мне пока сложно...я стараюсь. Но у меня здесь ещё нет якорей... вот, может, женюсь или кота заведу)

Женитесь, обязательно женитесь! Попадется хорошая жена, станете счастливым, плохая - философом!

Шорох написал(а):

Я ж не манкурт...

Помилосердствуйте, не предлагаю же я вам собственную матушку убить, чтобы она голову вам не отпарила. Забыть - оно легче будет, терзаться перестанете

0

779

Золотым вы будете мужем!

Обычным... ну, это же по умолчанию должно быть...

Помилосердствуйте, не предлагаю же я вам собственную матушку убить, чтобы она голову вам не отпарила. Забыть - оно легче будет, терзаться перестанете

Мы, кажется, о разном говорим. При чём тут матушка? Я упомянул героев Чингиза Айтматова. Я просто не хочу забывать ни собственное прошлое, ни родных, ни всё хорошее, что было. Да, мне предстоит привыкнуть к этому миру, но забывать тот - исключено.

0

780

Женитесь, обязательно женитесь! Попадется хорошая жена, станете счастливым, плохая - философом!

Ну вот Ярославу уговорю - и сразу)

0

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно