Ах, как суров этот суетный реальный мир! Даже стихов сложить не успеваю!
И не говорите, незабвенная! Никакого уважения к тонкой творческой натуре!
Сказки и быль |
Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно. |
У нас:
Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II
Ах, как суров этот суетный реальный мир! Даже стихов сложить не успеваю!
И не говорите, незабвенная! Никакого уважения к тонкой творческой натуре!
Шорох
Воистину, Максим Павлович! А еще на свежайшем послеремонтном полу ламинат вздулся! Как вам такой пассаж?!
Шорох
Воистину, Максим Павлович! А еще на свежайшем послеремонтном полу ламинат вздулся! Как вам такой пассаж?!
Поразительно. И сразу вызывает желание пообщаться с мастерами. Словами, при женщинах не принятыми.
Шорох
Ах, как вы меня сейчас поддержали! Верите ли, я в выходные говорила словами не леди, но сапожника! Всего Баркова им в оригинале прочла!
Как ваши дела? Что интересного в Аркане делается?
Шорох
Ах, как вы меня сейчас поддержали! Верите ли, я в выходные говорила словами не леди, но сапожника! Всего Баркова им в оригинале прочла!
Как ваши дела? Что интересного в Аркане делается?
Ну а что им, жопоруким криворуким, языком Белинскага, Жуковскага... и тд?
Кстати! а роскошная ж идея для отыгрыша!
Вот встретились мы с вами где-то. Вы меня узнали, я вас нет. И тут спрашиваю: чего такое? а у вас труба или что-то в том духе. А сантехники послали. или пьяные. Ну я и предложу с ними по-мужски поговорить. Можете подслушать и попадать в обморок)
А дела хорошо, вот с Ярой мой день рождения играем.
Отредактировано Шорох (2022-10-25 16:38:16)
Вы меня узнали, я вас нет. И тут спрашиваю: чего такое? а у вас труба или что-то в том духе.
Туго я себе это представляю: вот полетела в моей квартире труба, не выбегу же я на улицу кричать "караул")
И объективно, ну как я вас запомню, когда столько пациентов с ЖКТ ходит, если мы о том, что в больнице виделись.
Может что иное?
А дела хорошо, вот с Ярой мой день рождения играем.
Коварный вы соблазнитель!
Туго я себе это представляю: вот полетела в моей квартире труба, не выбегу же я на улицу кричать "караул")
Ну зачем кричать. Может, они вас пошлют деталь покупать, а вы продавцу и пожалуетесь.
Коварный вы соблазнитель!
Я??
И объективно, ну как я вас запомню, когда столько пациентов с ЖКТ ходит, если мы о том, что в больнице виделись.
Ну могли вы идти с коллегой, которая в тот день принимала мальчишку. И она покажет на меня - мол, смотри, вон тот парень, попаданец, 2 месяца назад к нам попал. По рюкзаку узнает, например, или в лицо запомнила. А потом в магазине встретимся.
Ну зачем кричать. Может, они вас пошлют деталь покупать, а вы продавцу и пожалуетесь
Ох, умеете же вы быть убедительным! Только сдается мне, на помощи в выборе детали все и останется. Может мне кошелек забыть?..
Я??
А вы не такой?)
мол, смотри, вон тот парень, попаданец, 2 месяца назад к нам попал.
Это можно, только с точки зрения сюжета, оно нам ничего не даст
Ох, умеете же вы быть убедительным! Только сдается мне, на помощи в выборе детали все и останется. Может мне кошелек забыть?..
Да запросто. Что я, девушке кран не куплю?)
А вы не такой?)
Да нет, с чего бы?
Это можно, только с точки зрения сюжета, оно нам ничего не даст
Ну, это просто немножко украсит пост, вот и всё. Я как бы буду для вас уже не совсем чужим.
Да запросто. Что я, девушке кран не куплю?)
Да вы еще и джентльмен!
Да нет, с чего бы?
А как же ваше "я умею отличать робкое "да"? Не слова ли это сердцееда?)
это просто немножко украсит пост
Ну убедили же!
Когда?! Когда же мы идем покупать мне кран?! Скажите дату)
Отредактировано Раиса Сваткина (2022-10-26 08:36:10)
Да вы еще и джентльмен!
Он самый)
А как же ваше "я умею отличать робкое "да"? Не слова ли это сердцееда?)
Ну так в данном случае я не имею намерений ухаживать - при всём Вашем очаровании)
Ну убедили же!
Когда?! Когда же мы идем покупать мне кран?! Скажите дату)
Ну когда... конец июля подойдёт?
Кроме 21, все незакрашенные числа свободны)
Отредактировано Шорох (2022-10-26 10:11:13)
Он самый)
Вы меня покорили)
Ну так в данном случае я не имею намерений ухаживать - при всём Вашем очаровании)
Я верно понимаю, что мы об одном и том же говорим, и вы не потеряли мысль? Все началось с обсуждения вашего эпа с Ярославой Евгеньевной.
Ну когда... конец июля подойдёт?
Вполне. До 3-его августа я совершенно свободна
Я верно понимаю, что мы об одном и том же говорим, и вы не потеряли мысль? Все началось с обсуждения вашего эпа с Ярославой Евгеньевной.
Ну да, мы там кушаем вкусное и общаемся) но я не соблазнитель, я честный человек) и Яра мне нравится)
А Вы для меня слишком хороши и тонки натурой)))))))
Вполне. До 3-его августа я совершенно свободна
ну, 27 июля тогда. Кто откроет эпизод?
и Яра мне нравится)
Вот и славно, а то я бы назвала вас недальновидным, такая девушка!
А Вы для меня слишком хороши и тонки натурой))))))
Мне тоже
Нравится, что вы больны не мной
как и то, что
Я больна не вами.
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной —
Распущенной — и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
ну, 27 июля тогда. Кто откроет эпизод?
Давайте я! И первый пост тоже могу, пока у меня пошел творческий порыв, надо его ловить)
Отредактировано Раиса Сваткина (2022-10-26 13:01:38)
Вот и славно, а то я бы назвала вас недальновидным, такая девушка!
Ну тут и зрения особого не надо, чтобы увидеть, какая)
Давайте я! И первый пост тоже могу, пока у меня пошел творческий порыв, надо его ловить)
Благословляю *вручил сачок*
Мне тоже
Нравится, что вы больны не мной
Тут знают этот романс? Классно.
Тут знают этот романс? Классно.
Это Цветаева, конечно, знают! Ох уж эти попаданцы! Все думают, что мы колхоз!
Ну тут и зрения особого не надо, чтобы увидеть, какая)
Оммм, я сейчас расплачусь))
Благословляю *вручил сачок*
Ну? И что мне с этим добром делать? Помните, я назвала вас сердцеедом? Забудьте! Мужчина, вручающий сачок вместо цветов, точно не сердцеед! Ошибку признаю!)
Я хочу цунами! Чтобы с угрозой жизни, чтобы как в последний раз дышать этим воздухом! Мне нужно цунами!
И что мне с этим добром делать?
Как что? Ловить вдохновение *недоумевает*
у меня пошел творческий порыв, надо его ловить)
Вот же!
Помните, я назвала вас сердцеедом? Забудьте! Мужчина, вручающий сачок вместо цветов, точно не сердцеед! Ошибку признаю!)
Я и не он)
Это Цветаева, конечно, знают! Ох уж эти попаданцы! Все думают, что мы колхоз!
При чём тут колхоз? Грань-то другая...
Как что? Ловить вдохновение *недоумевает*
А вы тот еще проказник! Как красиво все извернули! *хлопнула в ладоши*
При чём тут колхоз? Грань-то другая...
Ничего не знаю! До Раскола - общая)) а там всего-то 76 лет разницы! Может мы и отстали, но, сдается мне, у вас там итого хорошего меньше произошло!)
Я хочу цунами! Чтобы с угрозой жизни, чтобы как в последний раз дышать этим воздухом! Мне нужно цунами!
Цунами разрушительны и после себя оставляют только пустоту. Мне кажется, для гармонии Вам нужен партнер на контрасте)
сердцеед
А Вы Макса с Альбином не путаете? Господин Рал в этом плане гораздо опасней)
Цунами разрушительны и после себя оставляют только пустоту. Мне кажется, для гармонии Вам нужен партнер на контрасте)
Ох, Ярослава Евгеньевна, то был порыв души! И говорила я вовсе не иносказательно, а в самом прямом смысле. Хочу крушения прогулочного кораблика, бурю, смерч, что-то ужасное!
Разве же можно перепутать таких мужчин?!
А вы тот еще проказник! Как красиво все извернули! *хлопнула в ладоши*
Я не извернул, я так понял. Вы же говорили, что ловить. А цветы... ну простите, цветы дарю только любимой) или на день рождения)
Ничего не знаю! До Раскола - общая)) а там всего-то 76 лет разницы! Может мы и отстали, но, сдается мне, у вас там итого хорошего меньше произошло!)
Почему отстали? я такого не говорил. Во-первых, откуда мне знать, общая она или нет. Вон тот же Альбин вовсе с другой Грани, у них другие книги. А во-вторых, бывает, что резко расходятся дороги у миров.
О да) мне до него как до родной грани пешком)
А цветы... ну простите, цветы дарю только любимой) или на день рождения)
Ох, надеюсь, вы не из тех, кто и дверь только любимой придерживает, и в автобусе место лишь ей уступает!
Вон тот же Альбин вовсе с другой Грани, у них другие книги.
Перестраивайтесь уже, забудьте ваш мир! Никогда вам его не видеть более!
Отредактировано Раиса Сваткина (2022-10-26 17:35:56)
Ох, надеюсь, вы не из тех, кто и дверь только любимой придерживает, и в автобусе место лишь ей уступает!
Нет. Не путайте ухаживания и элементарную вежливость)
Перестраивайтесь уже, забудьте ваш мир! Никогда вам его не видеть более!
Мне пока сложно...я стараюсь. Но у меня здесь ещё нет якорей... вот, может, женюсь или кота заведу)
забудьте ваш мир!
Я ж не манкурт...
Нет. Не путайте ухаживания и элементарную вежливость)
Золотым вы будете мужем!
Мне пока сложно...я стараюсь. Но у меня здесь ещё нет якорей... вот, может, женюсь или кота заведу)
Женитесь, обязательно женитесь! Попадется хорошая жена, станете счастливым, плохая - философом!
Я ж не манкурт...
Помилосердствуйте, не предлагаю же я вам собственную матушку убить, чтобы она голову вам не отпарила. Забыть - оно легче будет, терзаться перестанете
Золотым вы будете мужем!
Обычным... ну, это же по умолчанию должно быть...
Помилосердствуйте, не предлагаю же я вам собственную матушку убить, чтобы она голову вам не отпарила. Забыть - оно легче будет, терзаться перестанете
Мы, кажется, о разном говорим. При чём тут матушка? Я упомянул героев Чингиза Айтматова. Я просто не хочу забывать ни собственное прошлое, ни родных, ни всё хорошее, что было. Да, мне предстоит привыкнуть к этому миру, но забывать тот - исключено.
Женитесь, обязательно женитесь! Попадется хорошая жена, станете счастливым, плохая - философом!
Ну вот Ярославу уговорю - и сразу)
Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II