Сказки и быль

Объявление

Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.

У нас:
  • Дата: 76 год от Раскола. Летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Разговоры-разговорчики, часть II

Сообщений 721 страница 750 из 1209

721

Ярослава Корсак написал(а):

Вроде пока нет, я бережно к вещам отношусь, они же почти раритет, остались в наследство от дедушки)

Ну, бережность бережностью, а вдруг тебе не хватает комодика или полочку прибить) шкатулки опять же девушкам всегда нужны)

0

722

Шорох, лови пост)

Шорох написал(а):

вдруг тебе не хватает комодика или полочку прибить) шкатулки опять же девушкам всегда нужны)

Давай уж сразу "стенку")

0

723

Давай уж сразу "стенку")

Не вопрос ни разу. С мужиками из столярки я закорешился, есть где делать.
    пост вижу)

0

724

Ярослава Корсак
    Я вот думаю: скорее всего, у меня в спальне всегда отрыто окно, ибо жарко же. А на первом этаже, наверное, которое во двор. Фотка кухни была в эпизоде с Марьяной.

0

725

Шорох написал(а):

скорее всего, у меня в спальне всегда отрыто окно, ибо жарко же. А на первом этаже, наверное, которое во двор.

Очень хорошо, вот сам все это и опиши в своем посте)

0

726

Очень хорошо, вот сам все это и опиши в своем посте)

Да опишу, да. Это я чтоб не забыть. Наверное, я в этот момент очередную табуретку сколотил и тащил в дом.

0

727

Эм... на любителя)

Ах, молодость! Вам, наверное, эпитет "интересный" к мужчине не приходилось применять)

Шорох написал(а):

Уж на что я не по мужикам, но этот человек очаровывает.

Вот! Вы меня понимаете! Как приятно, что есть! есть ценители не милоты, но мужской харизмы!

Шорох написал(а):

Мы с вами, кстати, планируем что-то играть?) Кстати, могу в эпизоде как раз навести на мысль о домашнем театре) или творческом вечере)

Кабы вам от меня прежде советов не застрелиться, друг мой! С моим темпераментом, я ж такое отчудить могу! Вам же за меня стыдно перед людьми станет!

Отредактировано Раиса Сваткина (2022-10-21 20:08:38)

0

728

Раиса Сваткина написал(а):

Кабы вам от меня прежде советов не застрелиться, друг мой! С моим темпераментом, я ж такое отчудить могу! Вам же за меня стыдно перед людьми станет!

Значит, надо встретиться там, где никто не видит)

Вы меня понимаете! Как приятно, что есть! есть ценители не милоты, но мужской харизмы!

Да, харизма существует и бьёт наотмашь

0

729

Мика написал(а):

Значит, надо встретиться там, где никто не видит)

*округлила глаза*
    Втроем встречаемся, ребенок?)

Мика написал(а):

Да, харизма существует и бьёт наотмашь

Мика, деточка, скажи по секрету Раисе Васильевне, ты младшая версия Максима Павловича?

0

730

Втроем встречаемся, ребенок?)

Да не) это я подсказываю. Ну если дядя хочет с вами встретиться, а на людях низзя, значит, надо тайком. Мама тоже иногда говорит, что меня нельзя в гости звать, я горе луковое. Вы тоже горе?

ты младшая версия Максима Павловича?

Я просто умный! А этого дядьку моя мама слушает. У него ещë фамилия смешная, про дрова. Она это слово сказала. Я сначала подумал, что это про лицо, ну что дядька красивый, А потом у Инки спросил, в словаре прочитали. А что, я неправильно сказал? Так мама говорит.

0

731

Мика написал(а):

Я просто умный!

Где-то я это уже слышала... *смеется*

Мика написал(а):

Ну если дядя хочет с вами встретиться, а на людях низзя, значит, надо тайком.

Безусловно! Как Маша и Дубровский!

Мика написал(а):

А этого дядьку моя мама слушает. У него ещë фамилия смешная, про дрова. Она это слово сказала. Я сначала подумал, что это про лицо, ну что дядька красивый, А потом у Инки спросил, в словаре прочитали. А что, я неправильно сказал? Так мама говорит.

да-да-да, все правильно) А главное все всё поняли))

0

732

Безусловно! Как Маша и Дубровский!

Мальчик дело говорит)

А что, в Аркане тоже слушают Хворостовского? Фигасе... И Тютчева вы тут помянули намедни... Я смотрю, местная культура прям напоминает нашу, земную.. Может, у вас тут и детективы с фантастикой наши есть?

0

733

Где-то я это уже слышала... *смеется*

Может, от Инки? Она очень умная. Хочет стать учёным.

да-да-да, все правильно) А главное все всё поняли))

Тётенька, вы о чём?

0

734

Как Маша и Дубровский!

А это кто?

0

735

Мика написал(а):

А это кто?

Два придурка из нашего мира. Могли быть счастливыми, но слишком заморочились местными традициями.

0

736

Мика написал(а):

Хочет стать учёным.

И стану!

Отредактировано Инна Кораблёва (2022-10-22 11:13:06)

0

737

Инна Кораблёва написал(а):

И стану!

А я спорю? Вот помнишь, мы в словаре харизму искали? Ты ещë смеялась, что я подумал, будто это про лицо

0

738

Мика написал(а):

Ты ещë смеялась, что я подумал, будто это про лицо

Если подумать, то харизма и про лицо тоже))

0

739

Инна Кораблёва написал(а):

Если подумать, то харизма и про лицо тоже))

Да? Ну может.. Хотя лично мне больше нравится, как папа поёт. Под гитару.

0

740

Мика написал(а):

лично мне больше нравится, как папа поёт. Под гитару.

Марьяна тоже красиво под гитару поёт.

0

741

Мика написал(а):

Тётенька

И это уже слышала)) Я, мальчик, о том, что Раиса Васильевна очень наблюдательная)

Тихо сам с собооою, тихо сам с собооою, я веду беседу *поет*

Ох и не спится мне! Жизнь измученной душевными метаниями женщины так сложна! И кто, право слово! Кто посмеет судить меня за легкий ни к чему не обязывающий алкоголизм!?

0

742

Жизнь измученной душевными метаниями женщины так сложна!

Какие у молодой, красивой, интеллектуальной женщины могут быть душевные страдания, честное слово не понимаю)

0

743

И это уже слышала)) Я, мальчик, о том, что Раиса Васильевна очень наблюдательная)

Сразу видно, что детей у вас нет)))

0

744

Матек написал(а):

Сразу видно, что детей у вас нет)))

А были бы, вот и не мучились.

0

745

Интересно, а утюги у вас тут дорогие?

0

746

Шорох написал(а):

Интересно, а утюги у вас тут дорогие?

Вполне доступны, правда, на вид неказистые)

Отредактировано Ярослава Корсак (2022-10-24 02:59:20)

0

747

Вполне доступны, правда, на вид неказистые)

Да уж, помню я у бабушки) не тефаль, но гладил неплохо.

0

748

Шорох написал(а):

Да уж, помню я у бабушки)

Я у своей прабабушки еще чугунный помню) Очень многофункциональная вещь, что им только не делали: и грозди забивали, и как гнет использовали, и орехи кололи)

Отредактировано Ярослава Корсак (2022-10-24 09:25:22)

0

749

Я у своей прабабушки еще чугунный помню) Очень многофункциональная вещь, что им только не делали: и гвозди забивали, и как гнет использовали, и орехи кололи)

Чугунный не у бабушки помню, на игру как-то ездили, заехали в деревню. Вот там у кого-то был.

0

750

Ах, как суров этот суетный реальный мир! Даже стихов сложить не успеваю!

0

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно