Сказки и быль

Объявление

Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.

У нас:
  • Дата: 76 год от Раскола. Летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Разговоры-разговорчики, часть II

Сообщений 691 страница 720 из 1209

691

Раиса Сваткина, идея интересная, но увы, на королеву я никак не тяну, я детишек не обижаю)

Шорох написал(а):

А я тебя в театр пригласить хотел)

Неужели передумал?)

Матек написал(а):

Угу, а я, видимо, декоратор...)

Главное, побольше змей, прямо начиная с фойе театра начинай их рисовать)

0

692

Ярослава Корсак написал(а):

Раиса Сваткина, идея интересная, но увы, на королеву я никак не тяну, я детишек не обижаю)

Неужели передумал?)

Главное, побольше змей, прямо начиная с фойе театра начинай их рисовать)

всё для Вас)

0

693

Неужели передумал?)

Никогда! Джентльмены намерений не меняют. Вопрос, есть ли у вас тут прокат одежды, не идти же мне в камуфляже)

0

694

Матек написал(а):

всё для Вас)

Надо Полине предложить организовать выставку детского рисунка и там твои художества выставить)

0

695

Шорох написал(а):

не идти же мне в камуфляже)

Мы же пойдем смотреть на Раису Васильевну, а не на твой наряд) Так что не заморачивайся)
    https://s5.uploads.ru/qaho3.gif

0

696

Мы же пойдем смотреть на Раису Васильевну, а не на твой наряд) Так что не заморачивайся)

Нууу.... ладно, надену джинсы.

0

697

Шорох написал(а):

ладно, надену джинсы.

В нашем мире они называются "техасами")

0

698

В нашем мире они называются "техасами")

Главное, что они есть)) ненавижу брюки

0

699

Надо Полине предложить организовать выставку детского рисунка и там твои художества выставить)

Может, не надо?

0

700

Шорох написал(а):

ненавижу брюки

Прозвучало двусмысленно)

Матек написал(а):

Может, не надо?

Ну не хочешь сейчас, можно подождать когда наберется на персональную выставку)

0

701

Ну не хочешь сейчас, можно подождать когда наберется на персональную выставку)

Ага.

0

702

Прозвучало двусмысленно)

Кхм. Ну просто в джинсах удобнее. В кино пойдёшь?

0

703

Шорох написал(а):

В кино пойдёшь?

Нам с тобой еще твой ДР отыграть нужно)

0

704

Ах, это мужчина, в которого я когда-то была влюблена:

Доброго пятничного утра, господа

0

705

Раиса Сваткина написал(а):

Он же Вас старше лет на пятьдесят)

Доброе утро!)

0

706

Ярослава Корсак
    Но как хорош!

0

707

Но как хорош!

Эм... на любителя)

0

708

Я вас понимаю, Раиса Васильевна, харизматичный мужчина. Уж на что я не по мужикам, но этот человек очаровывает. Недавно как раз у него был бы день рождения.

Нам с тобой еще твой ДР отыграть нужно)

Ну, так чего мы ждём?)

+1

709

Эм... на любителя)

Знаешь, у меня есть такая градация... ну например, девушки. Вот эта мне нравится, мой типаж. А вон та не мой, я б с такой встречаться не стал, но объективно она красивая, и я это вижу. Понимаешь? Так и про что угодно можно.

0

710

Шорох написал(а):

Ну, так чего мы ждём?)

Ничего, просто мы хотели с Марьяной прийти, теперь, я буду в единственном экземпляре)

Шорох написал(а):

знаешь, у меня есть такая градация

Такой принцип есть у всех)

0

711

Ничего, просто мы хотели с Марьяной прийти, теперь, я буду в единственном экземпляре)

так приходи) первый пост твой или мой?
    Раиса Сваткина
    Мы с вами, кстати, планируем что-то играть?) Кстати, могу в эпизоде как раз навести на мысль о домашнем театре) или творческом вечере)

Отредактировано Шорох (2022-10-21 15:35:33)

0

712

Шорох написал(а):

так приходи) первый пост твой или мой?

Я не помню, наши адресами обменялись?)

0

713

Я не помню, наши адресами обменялись?)

Конечно, когда мороженку лопали после покупки подарка Марьяне. Кстати. После этого мы с Даном отыграли визит к директрисе, и посещения разрешены после выходных. Так что давай договоримся, что я к тебе зашёл в тот же вечер и попросил передать подарки и что я приду в выходные? Неохота посты править.

0

714

Шорох написал(а):

Так что давай договоримся, что я к тебе зашёл в тот же вечер и попросил передать подарки

Давай.

0

715

Ярослава Корсак
    ну так чей пост-то?)

0

716

Шорох написал(а):

ну так чей пост-то?)

В твоем ДР? Мой))

0

717

В твоем ДР? Мой))

Всё, тогда жду) Если что, вводная: я открою дверь или в стружке, или с банкой краски в руках. Ибо в выходные занимаюсь мебелью потихоньку)

0

718

Шорох написал(а):

Если что, вводная: я открою дверь или в стружке, или с банкой краски в руках. Ибо в выходные занимаюсь мебелью потихоньку)

Хорошо, учту при написании поста)

0

719

Хорошо, учту при написании поста)

может, покажу тебе кровать в рамках сарафанного радио
    тебе ничего починить дома не надо, кстати?

0

720

Шорох написал(а):

тебе ничего починить дома не надо, кстати?

Вроде пока нет, я бережно к вещам отношусь, они же почти раритет, остались в наследство от дедушки)

0

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно