Ярослава, спасай, выходи за меня замуж
Здрассте! Жена в дверь, а сам в Тверь?) Нетушки, мне такой муж не нужен, который при первой возможности сбежит в свой мир)
Сказки и быль |
Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно. |
У нас:
Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II
Здрассте! Жена в дверь, а сам в Тверь?) Нетушки, мне такой муж не нужен, который при первой возможности сбежит в свой мир)
Полно! Не надо сцен, не я - вы меня молить станете вашею стать!))
Свобода улететь в любой конец мира, а не в один из четырёх городов.
Капитан дальнего плавания... идеально!)
Нетушки, мне такой муж не нужен
Вот так выглядит птица Обломинго, Максим Павлович *смеется*
Да никуда я не сбегу, ты ж знаешь, что отсюда выхода нету(((
Полно! Не надо сцен, не я - вы меня молить станете вашею стать!))
Не, вы для меня слишком хороши...
Вот так выглядит птица Обломинго, Максим Павлович *смеется*
Ничего, всё впереди
Не, вы для меня слишком хороши...
Ахаха, ну ладно, договорились)
Ничего, всё впереди
Я вас сейчас особенно зауважала! Как мужчину к борьбе способного!
Я вас сейчас особенно зауважала! Как мужчину к борьбе способного!
Я просто умею отличать чёткое "нет" от робкого "да")
Шорох
Вы знаток душ, как я вижу!
Шорох
Вы знаток душ, как я вижу!
Да не то чтобы. Просто надо уметь смотреть.
Шорох
Еще и философ... Максим Павлович, вы - мой идеал!)
Шорох
Еще и философ... Максим Павлович, вы - мой идеал!)
Спаси божеНу что вы, я просто умный
Шорох
А вот Сократ, умирая, сказал, что знает лишь то, что не знает ничего...
А вот Сократ, умирая, сказал, что знает лишь то, что не знает ничего...
А я разве знаю? Быть умным не равно знать всё.
Шорох
Вы ведь все отличить можете, наблюдая лишь, уверены в выводах своих безоглядно. Разве не это вера в знание собственное?
Шорох
Вы ведь все отличить можете, наблюдая лишь, уверены в выводах своих безоглядно. Разве не это вера в знание собственное?
Я такого не говорил. Про всё. Но увидеть, когда ты человеку реально не нужен, а когда он в сомнениях, могу. Это на худой конец и спросить можно, чтоб уж точно не ошибиться. А так.. психология - хорошая штука.
Шорох
Все мы тут психологи! *смеется*
Вы сегодня разбили мне сердце! Видите ли вы страдания мои?! Что я, может быть, яду напьюсь ночью!
Шорох
Все мы тут психологи! *смеется*
Вы сегодня разбили мне сердце! Видите ли вы страдания мои?! Что я, может быть, яду напьюсь ночью!
Ну извините, что поделать *развёл руками* сердцу не прикажешь... Яду не надо, лучше водки.
Шорох
Господи, и это говорит мне человек, который против насилия! Тут душа погибает, а ему и дела нет)
Шорох
Господи, и это говорит мне человек, который против насилия! Тут душа погибает, а ему и дела нет)
Ну, а что я вам ещё могу предложить? Ну послушайте музыку. Погуляйте. Чего она у вас погибает-то?
Шорох
*рассмеялась*
Неужели поверили?! Что я из-за вас травиться стану!)) Вы уж простите меня, но так вы хвастали, что наблюдательный, да отличаете все верно, да психолог от Бога, что не удержалась! Не надобны вы мне, Максим Павлович)) Никто не надобен! Моя стихия - одиночество и муза)) Стихи, романсы и театр!
Отредактировано Раиса Сваткина (2022-10-19 16:46:19)
Шорох
*рассмеялась*
Неужели поверили?! Что я из-за вас травиться стану!)) Вы уж простите меня, но так вы хвастали, что наблюдательный да отличаете все верно, да психолог от Бога, что не удержалась! Не надобны вы мне, Максим Павлович)) Никто не надобен! Моя стихия - одиночество и муза)) Стихи, романсы и театр!
я даже и не подумал, что из-за меня, с чего бы? Ну и психологом от бога себя не называл, не надо придумывать. Просто вас я вижу впервые - мало ли, может, и правда у вас что... чужая душа потёмки. Тем более столь экзальтированная особа... я в вас плохо разбираюсь. Вы в театре не играете?
Шорох
В театре не играют, а служат! И не взяли меня туда! Таланта не увидели, нелюди!
Шорох
В театре не играют, а служат! И не взяли меня туда! Таланта не увидели, нелюди!
Какие незрячие люди... Вам там самое место, честное слово.
Раиса Сваткина
А вы свой театр откройте. Знаете, такие, камерные. Например, у нас есть с участием зрителей. Не сцена, а просто зал и стулья кругом. И прямо там играют.
Вы в театре не играете?
Мы здесь все играем) Чем наш форум не театр?)
Какие незрячие люди... Вам там самое место, честное слово.
Вот! Умнейший вы человек! Почему тогда вас в нашем мире не было!?
А вы свой театр откройте. Знаете, такие, камерные
А жить я на что стану? Может я и возвышенная натура, да мирское мне не чуждо вовсе
Отредактировано Раиса Сваткина (2022-10-19 17:21:11)
Вот! Умнейший вы человек! Почему тогда вас в нашем мире не было!?
К Платону вопросы)
А жить я на что стану? Может я и возвышенная натура, да мирское мне не чуждо вовсе
Ну, а что, вам одной этим заниматься? договоритесь с библиотекой или там ДК каким. И по выходным. А в будни после работы репетировать.
договоритесь с библиотекой или там ДК каким. И по выходным. А в будни после работы репетировать.
И правда, Раиса Васильевна, почему бы Вам не устроить творческий вечер?) Я бы с удовольствием пришла)
Ярослава Корсак, Шорох
Ах, как это приятно! Я даже не ожидала, что в бальзаковском возрасте обрету желающих посетить мой импровизированный театр! Надо срочно ставить детскую постановку "Снежная королева"! На заглавную роль беру вас, Ярослава Евгеньевна! Мика будет Кай, Инночка - Герда, а вот Зоенька - шикарной разбойницей вместе со мной!
Ярослава Корсак
А я тебя в театр пригласить хотел) а тебя уже на сцену ангажировали
Угу, а я, видимо, декоратор...)
Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II