Сказки и быль

Объявление

Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.

У нас:
  • Дата: 76 год от Раскола. Летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Разговоры-разговорчики, часть II

Сообщений 631 страница 660 из 1209

631

Погоди-ка! Не тот я тебе эпизод дала, вот нужный Четыре лапы, нос и хвост

Ой, я придумала! Все, знаю, как мы клад искать будем))

0

632

Инна Кораблёва написал(а):

Ну и отлично)

Ярослава Корсак, мне нужна будет твоя помощь с тем эпизодом, который Инка предложила первым. Там прежняя Ярослава, но только знакомится со мной. А у нас же пещеры. Поможешь посты переписать?

0

633

Тот тоже  нужный, надо в отыгранное. Достал из архива. Там как раз твой пост.

0

634

Чур нам дадут настоящий компас)

0

635

Мика написал(а):

Там как раз твой пост.

Вечером напишу, ладно?

Мика написал(а):

Чур нам дадут настоящий компас)

Никакого компаса не будет, но клад они найдут))

0

636

Вечером напишу, ладно?

Да не горит.

Никакого компаса не будет, но клад они найдут))

Не, ну как без компаса-то?

0

637

Мика написал(а):

Поможешь посты переписать?

Что именно там нужно переписать?

0

638

Ярослава Корсак написал(а):

Что именно там нужно переписать?

Ну там Ярослава и Мика встречаются впервые. А мы-то с тобой уже в пещерах познакомились. Если будет желание, можем переиграть этот эпизод. Если нет - я его просто снесу и добавлю в новом эпе с Инкой, что нашёл на берегу.

0

639

Мика написал(а):

Если нет - я его просто снесу

Сноси)

0

640

Сноси)

Ладно

0

641

Гошка долго находился в подчиненном положении, теперь настал момент, когда он может самоутвердиться. По-детски, незрело, рассуждая и действуя нелогично)

Могу я высказать свое восхищение? У пацана  чертовки сильные защитные реакции психики. Уж не знаю, можно ли было в самом деле подумать на мальчишку, потерявшего сознание, что тот просто разговаривать не хочет, но сознание Гошки подкинуло ему отменный безопасный вариант.  Даже неловко теперь прописывать Ралу придуманный ангстовый флешбек  про обвал в шахте.

+1

642

Номер Два
    Нет уж, пишите)  нам интересно)

0

643

Дети разошлись, время ночного нуара! Налейте, налейте же мне вина! Я хочу быть пьяна! Непременно забыться в хмельном тумане, и чтобы вокруг только музыка!

+1

644

Раиса Сваткина написал(а):

Дети разошлись, время ночного нуара! Налейте, налейте же мне вина! Я хочу быть пьяна! Непременно забыться в хмельном тумане, и чтобы вокруг только музыка!

Сударыня, по ночам музыка не одобряется)

0

645

Шорох
    Ох, какой же вы зануда, Максим Павлович! Такой молодой, а как старик, право слово!)

0

646

Номер Два, похвала профессионала вдвойне приятна)

Номер Два написал(а):

Даже неловко теперь прописывать Ралу придуманный ангстовый флешбек  про обвал в шахте.

Поддержу Мику, обязательно пишите!)

Непременно забыться в хмельном тумане, и чтобы вокруг только музыка!

Чтобы насладиться тем и другим в полной мере, их не стоит смешивать)

Отредактировано Ярослава Корсак (2022-10-19 05:18:53)

0

647

Шорох
    Ох, какой же вы зануда, Максим Павлович! Такой молодой, а как старик, право слово!)

Я просто предпочитаю спать ночью, а не слушать чужую музыку.
    пожалуй, хорошо, что я взял дом, а не квартиру

0

648

Чтобы насладиться тем и другим в полной мере, их не стоит смешивать)

Полностью согласен, дорогая Ярослава)

0

649

Для Раисы)
    https://forumupload.ru/uploads/0014/aa/18/22/t799833.jpg

+1

650

Ярослава Корсак, Шорох
    Господи, я в обществе зануд! Как тяжела жизнь непризнанной поэтессы! Как страшно жить, господа! Никто-никто не способен понять надрыв души!

Шорох написал(а):

Для Раисы)

Хоть какой-то луч света в темном царстве! Напомните мне этот момент, чтобы я сказала "да", когда станете делать предложение!

0

651

я в обществе зануд! Как тяжела жизнь непризнанной поэтессы! Как страшно жить, господа! Никто-никто не способен понять надрыв души!

Нашим неискушенным душам просто пока не дано познать Ваш трепетный и чарующий внутренний мир) Молодые мы, и глупые)

0

652

Ярослава Корсак
    Ах кабы! Судя по вашим правильным подходам к жизни, давно вам за сорок перевалило! Где же все это: ...мы ждем с томленьем упованья минуты вольности святой, как ждет любовник молодой минуты верного свиданья...?

Вот вы, Ярослава Евгеньевна, темными вечерами в тиши своей комнаты, о чем мечтаете?

Отредактировано Раиса Сваткина (2022-10-19 11:46:29)

0

653

Судя по вашим правильным подходам к жизни, давно вам за сорок перевалило!

http://s2.uploads.ru/MmSWc.gif

Так нас природа сотворила,
    К противуречию склонна:
    Когда лицом она юница,
    А в мыслях зрелостью полна.
    ( В соавторстве с А.С. Пушкиным))))

Вот вы, Ярослава Евгеньевна, темными вечерами в тиши своей комнаты, о чем мечтаете?

Я так за день устаю, что на мечты сил не остается)

0

654

Так нас природа сотворила,
    К противуречию склонна:

У нас день поэзии! *радостно подпрыгнула и захлопала в ладоши*
    И вот что отвечу я вам, Ярослава Евгеньевна:
    ...темный, прямой и взыскательный взгляд.
    Взгляд, к обороне готовый.
    Юные женщины так не глядят.
    Юная бабушка, кто вы?..

Я так за день устаю, что на мечты сил не остается)

Это ужасно, милая моя! Обязательно надо мечтать! Непременно! Как только кончились мечты - вы умерли!

0

655

Обязательно надо мечтать!

Да знаете ли, в своем преклонном возрасте все больше о хорошей пенсии мечтаю)

0

656

Ярослава Корсак
    Вот язвите вы, а я дело говорю. Знаете, что как-то раз пожелал мне мой начальник? О, я это запомнила! Он сказал: желаю тебе желаний, ты поймешь, о чем я, когда постарше станешь.
    И я поняла! Вообразите только - поняла не так поздно, чтобы пожалеть об упущенном. На примере свой мамы, которая сунула мне как-то денег и сказала: зачем они мне, тебе нужнее.
    В тот момент, о, именно в тот момент я поняла, что она уже не имеет желаний, и жизнь ее стала существованием! Так взгрустнулось мне тогда! Такая тоска взяла! Верите ли, я все еще мечтаю, что меня печатать станут! Ах если бы!

Отредактировано Раиса Сваткина (2022-10-19 12:23:23)

0

657

Хоть какой-то луч света в темном царстве! Напомните мне этот момент, чтобы я сказала "да", когда станете делать предложение!

Я? Вам? Разве что предложение сходить в буфет)))) Простите, я не планирую личную жизнь покамест)

Нашим неискушенным душам просто пока не дано познать Ваш трепетный и чарующий внутренний мир) Молодые мы, и глупые)

Ох да)))))

Обязательно надо мечтать! Непременно!

Я мечтаю вернуться на свою грань.

0

658

Шорох написал(а):

Разве что предложение сходить в буфет)))) Простите, я не планирую личную жизнь покамест)

Я сразу поняла, что вы человек творческий, Максим Павлович! Смотрите, как прекрасно раскрутили намек!) Все же я убеждена - вы обязательно сделаете мне предложение!

Шорох написал(а):

Чем же там лучше было?!

Отредактировано Раиса Сваткина (2022-10-19 13:07:10)

0

659

Вот язвите вы, а я дело говорю.

И в мыслях не было, просто подхватила Вашу шутку)

желаю тебе желаний

Пусть они все у Вас сбудутся)

Шорох написал(а):

Не жалко тебе будет оставить всех нас? Кузька останется без пистолета, Ярка не попробует бургеров с другой начинкой. А как же "мы в ответе за тех, кого приручили"?)

0

660

Не жалко тебе будет оставить всех нас? Кузька останется без пистолета, Ярка не попробует бургеров с другой начинкой. А как же "мы в ответе за тех, кого приручили"?)

Ярке я напишу все рецепты, какие помню. А Кузька... увы, переживёт. Домой хочу.

Я сразу поняла, что вы человек творческий, Максим Павлович! Смотрите, как прекрасно раскрутили намек!) Все же я убеждена - вы обязательно сделаете мне предложение!

Ну а как же. В буфете компота попить святое дело! Ярослава, спасай, выходи за меня замуж

Чем же там лучше было?!

там дом. Родители. Работа. Привычный уровень прогресса. Свобода улететь в любой конец мира, а не в один из четырёх городов.

0

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно