Сказки и быль

Объявление

Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.

У нас:
  • Дата: 76 год от Раскола. Летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как и неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Как никто не спрашивал, хотят ли они в новый мир, Макса и Марьяну, сопланетников Дана, живших почти на сто лет позже, и мальчишку-койво. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Разговоры-разговорчики, часть II

Сообщений 511 страница 540 из 1209

511

Матек
    Ух! Какой несносный ребенок! Какая я тебе тетенька?! Я обворожительная Раиса Васильевна!
    Шорох
    А паренек с вами был не вон тот верхний... "тетенька!" Нет, ну вы это видели?! Вы это видели?!

0

512

Раиса Сваткина написал(а):

А паренек с вами был не вон тот верхний... "тетенька!" Нет, ну вы это видели?! Вы это видели?!

Не, не тот. Другой. Но тоже в интернате живёт.

0

513

Шорох
    Принесу вам обоим компотика тогда) Могли что-то обсудить мимоходом, эдакое шапочное знакомство, но при встрече узнаем друг друга, м?

0

514

Шорох
    Принесу вам обоим компотика тогда) Могли что-то обсудить мимоходом, эдакое шапочное знакомство, но при встрече узнаем друг друга, м?

Я вас точно нет. Я в шоке был и даже не помню, кто приносил еду. Вы меня можете узнать при встрече.

0

515

Ух! Какой несносный ребенок! Какая я тебе тетенька?! Я обворожительная Раиса Васильевна!

А чё, дяденька?

0

516

Шорох
    Всенепременно) Договорились)

Матек написал(а):

А чё, дяденька?

Мальчик, учиться тебе надо лучше, чтобы сразу правильные ответы улавливать: тебе уж сказали, как правильно.
    Хм, надеюсь, розги тут практикуются? Детей надо пороть, я считаю!

+1

517

Всенепременно) Договорились)

Ну, будут идеи - велкам)

0

518

Хм, надеюсь, розги тут практикуются? Детей надо пороть, я считаю!

Нельзя детей бить!

0

519

Шорох
    Нет-нет, мужчин бить не должен! Это уже жестокость...

Шорох написал(а):

Ну, будут идеи - велкам)

Договорились

Матек написал(а):

Нельзя детей бить!

Нужно! Вон Алексея Максимовича Пешкова как пороли! И какой человек стал!

0

520

Нужно! Вон Алексея Максимовича Пешкова как пороли! И какой человек стал!

Думаю, это не пример)

0

521

Шорох написал(а):

Думаю, это не пример)

Как?! Вы в сердце меня раните!

0

522

Алексея Максимовича Пешкова как пороли!

Не знаю никакого Пушкова! А только детей бить нельзя!
    *нарисовать эту злую тётю, что ли*

0

523

Матек написал(а):

Не знаю никакого Пушкова! А только детей бить нельзя!

Вот были бы мы в веке современном, в котором я никогда не была, тогда бы всякие психологи с вами согласились, а в наши времена оно и правильно и уместно

0

524

Вот были бы мы в веке современном, в котором я никогда не была, тогда бы всякие психологи с вами согласились, а в наши времена оно и правильно и уместно

Не знаю никакого века! *зло* Не смейте даже думать про такое!

0

525

Как?! Вы в сердце меня раните!

Я противник телесных наказаний. Видел пример таковых с плохими последствиями. Да и мальчишка не так уж виноват.

0

526

Матек написал(а):

Не знаю никакого века! *зло* Не смейте даже думать про такое!

*рассмеялась*
    Повеселил, ребенок)

Шорох написал(а):

Я противник телесных наказаний. Видел пример таковых с плохими последствиями.

А я вот сторонница, знаете ли. Видела строго обратные примеры

0

527

А я вот сторонница, знаете ли. Видела строго обратные примеры

Разные люди, разные дети. Не буду спорить.

0

528

Повеселил, ребенок)

*мстительно придумывает, что нарисовать на стене больницы*

0

529

Раиса Сваткина
    Мама не позволит меня бить!

0

530

Шорох
    Поддерживаю! ) Доброй ночи, и уж вы не думайте, я детей-то пороть не буду, все больше пугаю пострелёнка.

Матек написал(а):

*мстительно придумывает, что нарисовать на стене больницы*

Так, а ты значит, рисовать умеешь?

0

531

Так, а ты значит, рисовать умеешь?

Умею! и что?

0

532

Доброй ночи

Доброй, пишите, если что. Можем, кстати, в комиссионке столкнуться. Я за шторами пойду)

0

533

Матек написал(а):

Умею! и что?

Дело есть, раз потенциальный Серов тут есть. Обсудим, когда Раиса Васильевна выспится)
    Шорох
    Увидите меня и все: искра, безумие, страсть?)))

+1

534

Дело есть, раз потенциальный Серов тут есть. Обсудим, когда Раиса Васильевна выспится)

Это мы ещё посмотрим!

0

535

Увидите меня и все: искра, безумие, страсть?)))

Страсть вряд ли, я ещё сильно зол на этот мир. А с искрами можно подумать особенно если лбами столкнуться
    Вот, кстати, котёночка где бы раздобыть, не знаете? Я тут подумал, что принимать мир своим по-прежнему не хочу, а вот кот бы стал неплохим якорем...

0

536

Шорох
    Просто если я пойду в комиссионку... попробуйте меня оторвать от всех этих вещей)

Все, Раиса Васильевна засыпает, всем сладких снов)

0

537

Просто если я пойду в комиссионку... попробуйте меня оторвать от всех этих вещей)

Да я ж не самоубийца женщину от покупок отрывать) но помочь дотащить сумки могу)
    Добрых снов

0

538

Здравствуйте, Раиса Васильевна)
    У нас в игре как раз есть один мальчик с последствиями воспитательных мер в виде порки, так что мы тут все противники насилия)
    *покосилась на Альбина* Ну, почти все)

0

539

Ярослава Корсак написал(а):

Здравствуйте, Раиса Васильевна)
    У нас в игре как раз есть один мальчик с последствиями воспитательных мер в виде порки, так что мы тут все противники насилия)
    *покосилась на Альбина* Ну, почти все)

вот да, Ярослава Евгеньевна, она на меня наругалась, а за что? Тётенька - разве обидно?

0

540

Ярослава Корсак
    Полностью согласен, Яра. Хотя от воспитательного подзатыльника ещё бывает трудно удержаться))))) но это всё ж не ремень и не розги

0

Вы здесь » Сказки и быль » Карусель » Разговоры-разговорчики, часть II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно